|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Taisa07
Из группы vk
К сожалению, мы приняли решение закрыть расспродажу из-за технических проблем на нашем сайте, возникших в результате повышенного спроса. Мы знаем, что Вы будете разочарованы, но наша новая коллекция уже на сайте, и Вы можете осуществлять покупки, как обычно! Спасибо за Ваше терпение и понимание.
Дайте, пожалуйста, адрес группы, нашла много разных групп некст, но все не то, а мне бы вопрос по наличию школьных брюк задать им. Нет на сайте синих с защипами, а очень надо((
Сообщение от Совопилькинa
Получается большемерит что ли 😊 у нас рост 134, я мечусь между 128 и 134
Большемерит. Я рубашки покупаю на размер меньше
Сообщение от Alenykiy
А как Вы думаете мальчику на 121 см рост какой размер жилетки брать?
Жилетку на рост 122 в прошлом году покупала на 116. И то с запасом оказалась. Купила на 110. Первое полугодие носил ее, потом вторую, побольше. Сейчас ребенок 127 см, померила ему жилетку на 122. Большая, но не критично, так что жилет точно минус размер покупать надо. А если ребенок худой, то можно и минус 2 размера.
Многие женщины почему-то думают, что родить ребёнка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом. С. Харрис
-
Наш человек
Сообщение от Энерджайзер
Дайте, пожалуйста, адрес группы, нашла много разных групп некст, но все не то, а мне бы вопрос по наличию школьных брюк задать им. Нет на сайте синих с защипами, а очень надо((
Большемерит. Я рубашки покупаю на размер меньше
Жилетку на рост 122 в прошлом году покупала на 116. И то с запасом оказалась. Купила на 110. Первое полугодие носил ее, потом вторую, побольше. Сейчас ребенок 127 см, померила ему жилетку на 122. Большая, но не критично, так что жилет точно минус размер покупать надо. А если ребенок худой, то можно и минус 2 размера.
я сейчас смотрю у них размер жилеток немного другой, есть: 98-104, 110-116, 122-128. Подскажите, вы первое полугодие какую носили?
-
Мега-элита
Сообщение от Энерджайзер
Дайте, пожалуйста, адрес группы, нашла много разных групп некст, но все не то, а мне бы вопрос по наличию школьных брюк задать им. Нет на сайте синих с защипами, а очень надо((.
Вот официальный https://vk.com/nextdirect
-
Наш человек
Не про Некст, но о форме Мамы второклашек, никто пиджачек синий меланж из Школьной страны не продает?
-
Хранитель
Сообщение от Alenykiy
я сейчас смотрю у них размер жилеток немного другой, есть: 98-104, 110-116, 122-128. Подскажите, вы первое полугодие какую носили?
Хороший вопрос, постараюсь не забыть и дома посмотреть.
Многие женщины почему-то думают, что родить ребёнка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом. С. Харрис
-
Тут я
Сообщение от Alenykiy
Сообщение от Энерджайзер
Хороший вопрос, постараюсь не забыть и дома посмотреть.
Жилетки всегда были такого размера. Сын в прошлом году пошел в школу ростом135 см, жилетку носил 7-8 лет. Он у меня стройный. В этом году ее же будет носить. Следующий размер намного больше.
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Хранитель
Сообщение от шпИльки
спасибо большое
-
Хранитель
Сообщение от Comme il faut
Жилетки всегда были такого размера. Сын в прошлом году пошел в школу ростом135 см, жилетку носил 7-8 лет. Он у меня стройный. В этом году ее же будет носить. Следующий размер намного больше.
Я помню, что носил на два размера меньше, получается 98-104, а не 110. Это я от 122 два размера отминусовала сначала.
-
Наш человек
Сообщение от Энерджайзер
Я помню, что носил на два размера меньше, получается 98-104, а не 110. Это я от 122 два размера отминусовала сначала.
Спасибо!
-
Небожитель
Сегодня была в магазине, дочке трусы хотела на сайте заказать, она у меня худышка, посмотрела их в живую, в итоге на размер меньше надо брать, очень уже они большие