|
|
просто поговорите со мной. плохо мне
| |
|
|
|
-
правда будет еще не сейчас, сейчас будет долгий секас (с похмелья некончается) и типа чувство подавленности и вины на фоне депрессняка, может, даже порыдает, это последствие интоксикации алкоголем. правда будет через недели две.
-
Элита
Он-таксист?
Квартира хоть не однуха?
-
Элита
Сообщение от Ни шагу назад
не убежит. у меня его ключи от машины.
Еще один заложник. Вы страшная женщина.
-
Космонавт
Сообщение от Зинн
правда будет еще не сейчас, сейчас будет долгий секас (с похмелья некончается) и типа чувство подавленности и вины на фоне депрессняка, может, даже порыдает, это последствие интоксикации алкоголем. правда будет через недели две.
Инкубационный период?
-
Участник
Сообщение от Зинн
а секс простите с кем? я вроде одна в квартире. Со мной точно не будет. Ну точнее секс мозговой будет точно
Сообщение от O-Lokka
Он-таксист?
Квартира хоть не однуха?
почему таксист?
и рядом не стояло
-
Хранитель
не убежит. у меня его ключи от машины.
да, не на кровати все таки
и деньги
ага. вот прям лежат деньги, схватила, пересчитала, на плечо мужика и в лес утащила пытать.
-
Участник
Сообщение от Multifunktion
Еще один заложник. Вы страшная женщина.
а обманутые женщины другими не бывают
-
Давно я здесь
Сообщение от Multifunktion
Зачем ему нарколог, если он ходит, разговаривает, еще и пиво может пить? Один день - это не запой. Опохмелился, сейчас проспится и все ок будет.
Я почему-то решила, что Автор его неделю ищет - найти не может. Прочитала, что сутки пропадал... Дурдом какой-то!
Напомнило топ Кати вроде, которая была влюблена в запойного алкоголика-поэта, он еще какие-то религиозные песни сочинял. Мы все не верили, она потом выложила страницу в контакте. Там писала - это я... Пришлось поверить. Сумасшедшая была история абсолютно.
-
кто-нибудь мне объяснит зачем это тетка 30т украла?
-
Элита
короче! пора будить - мне по делам надо.
накидайте идей.
так просто не отпущу.
Автор, Вы каких идей-то хотите?
Как развязать язык мужику и заставить его говорить правду и только правду?
Ну паяльником можно, утюгом еще.
Если он по пьяни всю правду не выложил, сейчас-то ему это зачем. А, у него сушняк будет дикий - ставите перед ним стакан воды и не даете. Думаю, он даже в убийстве Кеннеди сознается