Ииии бинго!!! Прочитала за сегодня почти тысячу постов))))
Оказывается, я пропустила день рождения нашего жениха![emoji79][emoji79] Светик, Ильюшеньку с праздником![emoji122]🏻[emoji320][emoji320][emoji320][emoji513][emoji516][emoji517][emoji324][emoji322][emoji94]крепкого здоровья и мужской красоты[emoji4]
И других деток с датами и зубиками!
И распродажу в Некст пропустила! [emoji79] сейчас зашла, нет никакой распродажи! Вы что девчат, все скупили?[emoji48][emoji102][emoji23]
Спасибо большое, Ириш!!! Это класс)))
Спасибо!!)))
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Ириш, спокойно! Это неприятно( я сама боюсь, тем более с такой погодой. Но все наладится, вот увидишь! Согласна с девочками, что пара недель на море не вылечит, но для своего успокоения и если есть возможность, съездите конечно.
А вот наша колясочка[emoji7] она чудесная, я думала лучше амортизации чем в люльке быть не может, но с ней я вообще не чувствую наших плохих дорог, теперь я понимаю значение "плывет") сиденье полностью горизонталь. Но хоть она и весит меньше всех подобных - 9 кг, но таскать на 5 этаж мне ее нереально, будет таскать муж.
И матрасик красивишный[emoji7]
красивая, у капюшон как низко опускается? Я присматриваюсь пока к коляскам, но ищу очень низко опускающийся капюшон
Ой, ттт, Алиса сегодня и со мной 2 часа гуляла - спала, и потом 2 часа с мужем и свекром, пока я в зале была - тоже спала. Сейчас вроде не орет, но настроение не улыбчивое....
Спасибо
Сообщение от Belyshik
Девочки, плачу... Ходили к Ивановрй-Куницкой, она подтвердила рахит, ребра наши торчащие-деформация грудной клетки, ядро только справа у нас есть, вобщем, пипец(((( сказала срочно ехать на море, на солнце. У нас ни прививок, ни паспорта, путевки сейчас надо брать -ума не приложу куда? Надо или апарты или отель, где есть возможность стерилизовать бутылки и готовить смесь. Сейчас в панике и не могу успокоиться.
Ириш значит Татьяна Анатольеа то права была...что она назначила?
Сообщение от Bulochka1976
Раскрасила подбородок фукарцином Нинусе. Поедет "красивая" гнойник знатный, прям выбаливает. Что за такое((
Я вот тож так и не поняла от чего. А самое гадкое что след есть...
Сообщение от Larisa123
Сейчас смотрю Секс в большом городе. Там Миранда не высыпается из-за того что ее младенец все время плачет.
"Он не голоден, не описался, у него не режутся зубки. Ему просто нравится орать. Если бы ему было 30 лет, мы бы давно расстались."
[emoji23][emoji23][emoji23]
Хорошая фраза
Сообщение от Nutriya
Ира, нескромный вопрос: а витаминД-то в лечебной дозе назначили? А кальций? Срочно ехать на юг - не первоочередное в лечении рахита, пардоньте...Сулковича сдать? И вообще, у семьи может не быть возможности ехать, что теперь, рахит не лечить???
Страааашно было Меня только накат с мужем в чувство привел потом
И я с мужем накатывала так наверное все) но он и щас меня постоянно учит. Бесит
Закладки