|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
мы с собой привезли. Вроде бы немного книг, а 30 кг весом. Отправляли карго. Новые книги качаю на планшет, так проще и дешевле
-
Хранитель
 Сообщение от stas_v
Я качаю книги с интернета и читаю ребёнку перед сном - очень удобно, не нужет свет, кроме того у неё возникает куча вопросов (что такое "гамаши", "калитка", "таз" или "рукомойник" - по вопросу на абзац - приехали когда ей было три года, сейчас восемь), тут же открывается google/wikipedia/whatever и смотрится во всех проекциях. Так что читаем, читаем много и зачастую те же издания что были в детстве, но - в epub.
А где вы берете epub в тех же изданиях, что были в детстве(и с картинками я так понимаю?)
-
Частый гость
 Сообщение от Irina_
А где вы берете epub в тех же изданиях, что были в детстве(и с картинками я так понимаю?)
Ответил в ЛС
-
Привет!
Подскажите, пожалуйста, по оформлению визы для ребенка до 18 лет, путешествующего без родителей. В доверенности, я правильно понимаю, указывать российские паспорта и кому доверяем тоже и прикладывать копии паспортов? Нужно ли эти копии заверять?
Заранее благодарю за помощь!
-
Наш человек
Почитала топик, много интересной и важной информации. Спасибо!
Я так поняла, что здесь в основном отписались те, кто воспользовался трудовой миграцией, а есть те, кто сначался учился в Новой Зеландии, а потом остался, найдя работу после (или во время) обучения?
-
Наш человек
 Сообщение от Bogatova
Почитала топик, много интересной и важной информации. Спасибо!
Я так поняла, что здесь в основном отписались те, кто воспользовался трудовой миграцией, а есть те, кто сначался учился в Новой Зеландии, а потом остался, найдя работу после (или во время) обучения?
В топе таких вроде нет. Но есть в жизни) а что интересует? Это совсем небюджетное мероприятие
-
Наш человек
 Сообщение от Larghetto
В топе таких вроде нет. Но есть в жизни) а что интересует? Это совсем небюджетное мероприятие 
У моей дочери (будущего фармацевта) есть идея, на летних каникулах (12 недель) поучится в языковой школе в НЗ. Присмотреться и если ожидания совпадут с реальностью, то, уже имея наше образование и языковой сертификат из НЗ школы получить ещё и образование в НЗ с целью дальнейшего там трудоустройства.
Вот пытаюсь понять реально ли это? Будет ли учитываться наше фармацевтическое образование там? Обучение в языковой школе как способ знакомства со страной "на месте" эффективен ли?
-
Участник
Да простят меня жители форума, готова ловить тапки и помидоры
Начиталась страхов про радиацию и рак кожи во всей Австралии и НЗ. Мо, проводили испытания Британцы на территории своей бывшей колонии, плутоний там и все-такое страшное.
Вот скажите мне, все действительно на столько страшно???
А мы ведь практически на стадии оформления документов. Сейчас что-то все внутри затрепыхалось. Хочется наоборот к здоровью поближе...
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Пончика
Да простят меня жители форума, готова ловить тапки и помидоры 
Начиталась страхов про радиацию и рак кожи во всей Австралии и НЗ. Мо, проводили испытания Британцы на территории своей бывшей колонии, плутоний там и все-такое страшное.
Вот скажите мне, все действительно на столько страшно???
А мы ведь практически на стадии оформления документов. Сейчас что-то все внутри затрепыхалось. Хочется наоборот к здоровью поближе...
Очень страшно. Поэтому все ходят в скафандрах и шлемах. Все несколько (сколько -там-не-знаю-точно) миллионов человек. И сами британцы сюда переезжают семьями с малыми детьми, дабы, значит, помочь помирающим островитянам и разделить с ними все невзгоды и тяготы радиационного облучения
А еще статистика падающих на голову кирпичей по всему миру тоже неутешительна
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Bogatova
У моей дочери (будущего фармацевта) есть идея, на летних каникулах (12 недель) поучится в языковой школе в НЗ. Присмотреться и если ожидания совпадут с реальностью, то, уже имея наше образование и языковой сертификат из НЗ школы получить ещё и образование в НЗ с целью дальнейшего там трудоустройства.
Вот пытаюсь понять реально ли это? Будет ли учитываться наше фармацевтическое образование там? Обучение в языковой школе как способ знакомства со страной "на месте" эффективен ли?
Про зачтется ли образование - если только частично (оно конечно у дочери есть, но работать по нему вряд ли можно).
Обучение в языковой школе как источник знакомства со страной: смотря что подразумевается под знакомством. Быт студента среди таких же, кто приехал учить язык, и когда родители дают деньги на жизнь, учебу и путешествия; будет сильно отличаться от быта студента фармокологического факультета, где и местные тоже учатся, уровень требований, а еще и родители денег не дают и ты ищешь любую работу на 20 часов в неделю.
В общем, на мой взгляд, языковая школа это скорее просто проведенное с пользой для ума время в другой стране на каникулах.
Все сугубо личное мнение, возможно, ошибочное.
Может Вика и Оля что-то добавят.