Сообщение от Ни шагу назад ну а сели серьезно - не готова я к расставанию с ним. СОВСЕМ Может, дать ему шанс соврать?
Сообщение от *Ma vie* у автора есть ребенок ващета))) есть с кем ночь провести ахтунг
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться
Сообщение от Ни шагу назад я вот думаю - если бухой, то как ума хватает выкл вкл телефон? по моему бухому не до этого. значит адекват! Зарядка садится, он может то включать, то выключать.
ладно. не поминайте лихом. я поехала
Телефон могли украсть Может все таки съездить к нему?
Сообщение от Ни шагу назад ладно. не поминайте лихом. я поехала Мы тут держим кулаки! Вот бабы, а Какая воля к победе, какой напор! Мужик, который так бы добивался - мечта просто...
бедный мужик
Сообщение от Ни шагу назад он онлайн в вк. пишу - не читает Может вкладок много открыто старых
Сообщение от Multifunktion Вот бабы, а Какая воля к победе, какой напор! .. главное, чтобы мужика струей от этого напора не сбило
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
Сообщение от Лола на сайте чудес бедный мужик А нефиг каждое утро в контакте "доброе утро" писать.
Жизнь - вообще очень сложная штука...
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки