|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Еще бы стоимость метра адекватную на уровне СУ и вообще шоколад будет.
-
Хранитель
Сообщение от FABULA
подкину даже вариантик
открыть карту кукуруза и на остаток получать 11 %
а заграницей ей цены нет - отъем денег при покупках и тратах будет по курсу Центробанка
еще и бонусы начисляют за каждую покупку - хочешь 5 % бонусами, а хочешь 3 % рублями
мечта, а не карта
у меня была тыщу лет назад, чета вчера пошла и возобновила сотрудничество с Золотой короной
теперь у меня там 3 тысячи рублями
Я об ней уже выше обпесАлась
-
Элита
Сообщение от fenec
Еще бы стоимость метра адекватную на уровне СУ и вообще шоколад будет.
да цену надо бы чуть ниже. Пусть будет на 10% ниже и будет уже нормально
-
Живу я здесь
Сообщение от Советский лётчик
да цену надо бы чуть ниже. Пусть будет на 10% ниже и будет уже нормально
для кого? буратинам и так сойдет, а инвесторов и 40% не спасет
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
для кого? буратинам и так сойдет, а инвесторов и 40% не спасет
для рыночной справедливости так сказать. ЧТобы приятно было покупать. Вот например до 2009-2010 года у ЛСР было притяно покупать. А сейчас вообще неинтересно. Места - шлак, цены заряженые - реально неинтересно.
А хочется чтобы были на рынке компании с интересными предложениями с хорошим соотношением "цена/место".
Ну например из последнего - времена года были интересными при ценах в первый 1-2 месяца продаж.
А так чего то и не припомню что такого сейчас интересного есть по соотношения цена/локация
-
Наш человек
почитал про LEGENDA (как LADA KALINA)
могу придумать минимум 3 способа кидануть с этими 15%. ну и хороший индикатор насколько хорошо продаются квартиры в каменке на котловне по цене готового жилья
-
Живу я здесь
Сообщение от Советский лётчик
для рыночной справедливости так сказать. ЧТобы приятно было покупать. Вот например до 2009-2010 года у ЛСР было притяно покупать. А сейчас вообще неинтересно. Места - шлак, цены заряженые - реально неинтересно.
А хочется чтобы были на рынке компании с интересными предложениями с хорошим соотношением "цена/место".
Ну например из последнего - времена года были интересными при ценах в первый 1-2 месяца продаж.
А так чего то и не припомню что такого сейчас интересного есть по соотношения цена/локация
Апарт Салют видовой на старте 1-й очереди по 65 за метр евродвухи с видом в парк летом 13 года был айс. В декабре-январе по 100/метр рвали с руками
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Мега-элита
Рассказали историю про лср. Тут Барон вроде недавно от них вакансию кидал. Так вот лср сократил кучу сотрудников и перенес головной офис в гатчину в бывшую столовку гдск. И как раз искал лопушков, кто им за 15к протянет там сетку с нуля, все подключит,настроит и т.п.
-
Сообщение от Diamond777
Зачем деньги держать на карте? Когда можно пользоваться деньгами банка
Ничо я не прививаю, а спрашиваю мнение
Читала статью, как особо умные используют несколько кредиток с льготным периодом погашения.
А смысл в том, что свои деньги они совершенно не тратят, а живут только на кредитные,с одной гасят кредит на другую пока живут,
потом с третьей гасят кредит и так по кругу, из месяца в месяц, из года в год..
Главное, вовремя гасить кредит, чтобы проценты не набегали.
тогда и своих накопить можно и жить есть на что.
Но, это только для тех, кто очень внимательно следит за периодом и вовремя перекидывает с карты на карту.
Так что если правильно гасить и знать все нюансы по своим картам и следить за инфо на банках, можно оставаться должным только по одной карте,
хотя потрачено намного больше.
-
Хранитель
Сообщение от Мелодия флейты
А смысл в том, что свои деньги они совершенно не тратят, а живут только на кредитные,с одной гасят кредит на другую пока живут,
потом с третьей гасят кредит и так по кругу, из месяца в месяц, из года в год..
Сиё невозможно.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...