|
|
просто поговорите со мной. плохо мне
| |
|
|
|
-
не, ну мнительность у Вас и правда нездоровая.
мужик пока виновен только в неотписывании вконтактике.
-
Элита
может он, как в американских боевиках, мир спасает, убегает и отстреливается, а тут вы со своими звонками
-
Ветеран
Так родственники у него есть? Мб у них что-то случилось, например, и МЧ мечется по их делам
-
Хранитель
Сообщение от olchik_2010
может он, как в американских боевиках, мир спасает, убегает и отстреливается, а тут вы со своими звонками
-
если разъездная работа без машины, значит, или он сегодня в наставниках и катается на машине "новенького", или сегодня какие-то мероприятия типо аттестации.
-
Участник
Сообщение от OSHI
ТС, а кем он работает? И я не поняла, что он успевает сказать, когда берёт трубку? Алё и потом сбрасывает?
он берет трубку, говорит алло - я ему в ответ, типа что происходит и звонок срывается, а потом телефон выключен.
Сообщение от Bastet_
Так родственники у него есть? Мб у них что-то случилось, например, и МЧ мечется по их делам
все родственники в другом городе.
вот сейчас телефон снова включен, а трубку он не берет
-
Давно я здесь
Возможно он узнал о каком-то скелете в Вашем шкафу.
-
Давно я здесь
Сообщение от Ни шагу назад
он берет трубку, говорит алло - я ему в ответ, типа что происходит и звонок срывается, а потом телефон выключен.
все родственники в другом городе.
вот сейчас телефон снова включен, а трубку он не берет
А он Вас не может в чём-нибудь заподозрить нехорошем? Типа как Гоша себя ведёт из фильма.
-
Хранитель
ну не берет и не берет. может прием плохой
-
Участник
Сообщение от Зинн
если разъездная работа без машины, значит, или он сегодня в наставниках и катается на машине "новенького", или сегодня какие-то мероприятия типо аттестации.
да епрст. не мог он пойти на работу без машины. просто не мог. и точка
я ж говорю - это тоже самое, что таксистом работать без машины.