| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Участник
Девочки. Я шопоголик. Я купила еще один купальник.
-
Элита
 Сообщение от Helga Nova
Наташа, спасибо за ссыль на банан! Уже заказала. Все что-то пробуют, кушают, ползают, садятся, встают, сбегают, зубы отращивают... А мы, а у меня.... А мы 69 см. и 7 кг, внизу начала рыхлиться десна, кушаем пока молочко, но надо прикорм начинать потихоньку пока пищевой интерес есть, думаю через недельку, другую, а вообще таааак лень.
Девы, а у кого-нибудь дети еще назад ползают? [emoji33][emoji102]
У меня ползает, если на спине лежит, но так как это происходит редко, то я этого почти не вижу
Мы еще привстаем на колешки, ненадолго совсем, а так в основном просто на животе на вытянутых руках и на бок заваливаемся, опираясь на одну руку, второй пытаясь достать игрушки. Садится пыталась какое-то время назад, но почему-то забросила эти попытки
 Сообщение от Слонюша
Всем ДД! У нас прорезался зубик!!!
Урааа! Поздравляю!
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Частый гость
 Сообщение от Gleksia
Поздравляю!
Спасибо девочки у меня пока передышка!!! Наташ все было как у тебя сейчас Алисой!!! А сегодня как подменили дали мне улыбашку моего обратно! ) зубастого!!!
-
Элита
 Сообщение от Bulochka1976
))))) ну молодец!!! Всему свое время)
Да, Наташ, в 8.10
О, мы также. А расскажи мне, ко сколько вы в аэропорт поедете?
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Участник
 Сообщение от star))
Девочки а я ваще ввпала и выпадаю. Пробывала прочитать но не получается  мы в Репино уе0али отдыхать. Так что 48 часов на улице  )) банан закажу попозде. За новости Ириш спасибо  а куда Лена улетела и Юля?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Я еще не улетела))) завтра утром))
-
Мега-элита
 Сообщение от Италия
У меня ползает, если на спине лежит, но так как это происходит редко, то я этого почти не вижу
Мы еще привстаем на колешки, ненадолго совсем, а так в основном просто на животе на вытянутых руках и на бок заваливаемся, опираясь на одну руку, второй пытаясь достать игрушки. Садится пыталась какое-то время назад, но почему-то забросила эти попытки
Урааа! Поздравляю!
Так моя лежа на животе отталкивается руками и ползет назад. Ничего, вспомнит, что пыталась сесть и продолжит тренировки. А на спине мы теперь только ноги ловим и сосем их сосем
-
Элита
 Сообщение от star))
Девочки а я ваще ввпала и выпадаю. Пробывала прочитать но не получается  мы в Репино уе0али отдыхать. Так что 48 часов на улице  )) банан закажу попозде. За новости Ириш спасибо  а куда Лена улетела и Юля?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Хочешь, я тебе закажу, чтоб уже выслали? А потом отдам.
 Сообщение от Слонюша
Спасибо девочки у меня пока передышка!!! Наташ все было как у тебя сейчас Алисой!!! А сегодня как подменили дали мне улыбашку моего обратно!  ) зубастого!!!
Ой, ты вселяешь в меня надежду)))
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Участник
 Сообщение от Gleksia
О, мы также. А расскажи мне, ко сколько вы в аэропорт поедете?
Ну поскольку зарегистрированы и посадка написано в 7.30, то наверно поедем к 6.15 -6.30 примерно. Думаю, будем выезжать около 6.
-
Наш человек
Перечитала несколько последних страниц:
Ира, спасибо за краткий экскурс, все четко и по делу!!!)))
Девочки, кого пропустила, всех именинников, зубастикрв и прочих умельцев поздравляю!)))
-
Ветеран
 Сообщение от Bulochka1976
Девочки. Я шопоголик. Я купила еще один купальник.
Вспомнился сразу анекдот :если жена шопоголик,то муж скоро станет голожопиком. Гы))