|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Я не пойму, че всем так дебетовки-то нра? Из-за процентов на остаток? Кредитка чем хороша - пользуешься деньгами банка, свои на ней не морозишь. Потом вовремя погасил задолженность и все - никаких переплат.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Старожил
Сообщение от Diamond777
Я не пойму, че всем так дебетовки-то нра? Из-за процентов на остаток? Кредитка чем хороша - пользуешься деньгами банка, свои на ней не морозишь. Потом вовремя погасил задолженность и все - никаких переплат.
Плюсую. Сами пользуемся кукурузиной. Банк кстате у нее - голубятня.
-
Участник
Сообщение от mite
Изольда как-то нахваливала эту карту, мол, денег возвращается просто завались . Но у неё обороты большие.
гляньте поиском, она подробно описывала. но было это давно.
разубедите, если я не прав:
потратил 20 000 в магазине -5% вернулось= 1000 рублей - 180 за обслуживание карты в месяц= 820 рублей денег получил
это почти 50% годовых :-)
Самое большое разочарование во взрослой жизни- если зарплата 1000, то через 3 месяца она не равняется 4 500
-
Элита
Посоветуйте пож., в каком банке лучше взять кредитную карту с хорошими условиями, без платы за выпуск и обслуживание карты?
Взяла в "Бинбанк кредитные карты" на Черной речке, денег на ней нет
-
...
Сообщение от 1eternal
потратил 20 000 в магазине -5% вернулось= 1000 рублей - 180 за обслуживание карты в месяц= 820 рублей денег получил
они 12 раз выплатят по тысяче рублей за эту двадцатку?
-
Хранитель
Сообщение от 1eternal
у кукурузы 1,5% баллами 1 балл = 10 коп.
здесь возвращают 5% деньгами. рублями.
Так и начисляют за 1 руб. не 1, а 10 баллов.
5% в Сиабе дают только по одной категории, а не за все. Комиссия за обслуживание 1980р/год. За 990р на кукурузе подключается 3% (за все!), также есть процент на остаток. Баллы тратятся в Евросети и Перекрестке как деньги.
Сообщение от Diamond777
Почему бы не иметь и то и другое?
Сообщение от 1eternal
Вставьте в калькулятор свои 20 000 в месяц: https://siab.ru/personal/card/cashbackonline/
9000р кэшбэка в год при расходе 240 000р
И да, минус обслуживание
-
Участник
Сообщение от poison
они 12 раз выплатят по тысяче рублей за эту двадцатку?
я каждый месяц буду тратить 20 000 рублей. получается, что каждый месяц будут выплачивать 820 рублей.
Самое большое разочарование во взрослой жизни- если зарплата 1000, то через 3 месяца она не равняется 4 500
-
...
Сообщение от 1eternal
я каждый месяц буду тратить 20 000 рублей. получается, что каждый месяц будут выплачивать 820 рублей.
9480 руб это на 50% с 240 тыс.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Зачем кредитка если деньги есть и я на них получаю процент на остаток?
Наличие кредитки сильно развращает людей, ибо не отдается отчет в количестве покупок. Виртуальные деньги всегда легче тратить.
В общем ты прививаешь нам Американскую систему потребления.
И еще мне надо за грейсом следить денег не внес заплатил квази процент. В общем ну его нафиг мне и с дебетовками хорошо.
Единственное кредитки хороши для кредитной истории и одобрения например импотеки или авто кредитов, ибо будет кредитная история.
Сообщение от Pablo Escobar
Плюсую. Сами пользуемся кукурузиной. Банк кстате у нее - голубятня.
Не только голубятня
Сообщение от Emka
5% дают только по одной категории, а не за все. Комиссия за обслуживание 1980р/год. За 990р на кукурузе подключается 3% (за все!), также есть процент на остаток. Баллы тратятся в Евросети и Перекрестке как деньги.
Почему бы не иметь и то и другое?
Вставьте в калькулятор свои 20 000 в месяц: https://siab.ru/personal/card/cashbackonline/
9000р кэшбэка в год при расходе 240 000р
И да, минус обслуживание
Я согласен с тем, что сиаб не интересен вообще никак.
Сильно много денег на голубе не храню, но блек в этом году уже тыс 9 мне принес.
Звонили с альфы на днях и интересовались нафига я у них все счета и карты закрыл и что они могут сделать чтоб я вернулся
Я им и ответил: уберите конскую стоимость обслуживания карт, сделайте адекватную стоимость межбанка, введите проценты на остаток.
П.с залез на сайт альфы, оказывается всю тупую линейку тарифов по картам переделали и стало заметно лучше. В правильном направлении идут товарищи, но ставки все-равно слезы
-
Хранитель
Сообщение от 1eternal
А зачем сиаб если тиньков вам на остаток ваших средств 8% заплатит и 1% кэшбека минимум, за определенные категории 5% и тоже отдаст деньгами. В итоге получите больше денег
И да карта бесплатная если храните больше 30к на карте