| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от fantasiya
Уже третий год пошел. Угнали от дома ночью после автосервиса, поэтому уверена, что на разборку и они причастны. А вы как свою нашли?
ой какой кошмар а что за автосервис, в нашем районе?
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Старожил
 Сообщение от sveek
ой какой кошмар  а что за автосервис, в нашем районе?
Нет не в нашем, "рай АВТО" - очень символично на Варшавской.
Я Оксана - мама замечательных Кристиночки и Егора.
-
Наш человек
 Сообщение от Pilar
В смысле белый форд? Гаишный?
да, форд, но без разметки
он всегда такую камеру возит по нашему району
-
параноик со стажем
 Сообщение от tchea
кто-нибудь ЗСД пользуется?
сегодня на зсд в сторону белоострова на слепом ответвлении стоял в засаде белый форд с камерой видеофиксации 
вот гад, 50 р не пожалел 
а 120 разрешенных мало?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
 Сообщение от Anastasiya
а 120 разрешенных мало?
Там вроде только 110 можно....
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Элита
 Сообщение от Nata_Misha
Там вроде только 110 можно....
Круиз-контроль на 129 км и квитанции не приходят. Ну или самостоятельно следить, чтобы не превышать 130.
Многие перед камерами сбрасывают скорость, но если камера действительно работает, а это не всегда случается, то такой вариант бесполезен. Дальность камер от 2-х до 4-х км. Это они только фотографируют вблизи, а скорость замеряют как только машина появляется на горизонте.
На ЗСД часто стоят машины с камерами. О них нигде (в интернете) не предупреждают заранее. И если превышение скорости зафиксировали они, то штраф , как правило, всегда приходит.
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
а 120 разрешенных мало?
во-первых не 120, а 110, но в этот день на табло горело 100, хотя уже было сухо
еще и поэтому мне не совсем ясно, от какой цифры будут считать превышение, ведь 100 или 110 - горят на табло над дорогой, их нигде не подтвердить, не привязать к фото нарушения....там иногда и 90 светится
так что, мало, как ни крути...
-
Наш человек
 Сообщение от OJK
Круиз-контроль на 129 км и квитанции не приходят. Ну или самостоятельно следить, чтобы не превышать 130.
Многие перед камерами сбрасывают скорость, но если камера действительно работает, а это не всегда случается, то такой вариант бесполезен. Дальность камер от 2-х до 4-х км. Это они только фотографируют вблизи, а скорость замеряют как только машина появляется на горизонте.
На ЗСД часто стоят машины с камерами. О них нигде (в интернете) не предупреждают заранее. И если превышение скорости зафиксировали они, то штраф , как правило, всегда приходит.
я езжу там с открытия несколько раз в неделю. камер полно, но они работают как регистраторы движения. камеру на треноге, ловящую скорость, увидела впервые.
также слышала, что с этого года и за первышение 10 км стали присылать письма.
раньше 129 и использовала, но теперь говорят, можно забыть об этом. вот и написала тут
-
Хранитель
Девочки, а отзывы про стоматологию Интан на Богатырском 51 есть?
-
Элита
 Сообщение от tchea
я езжу там с открытия несколько раз в неделю. камер полно, но они работают как регистраторы движения. камеру на треноге, ловящую скорость, увидела впервые.
также слышала, что с этого года и за первышение 10 км стали присылать письма.
раньше 129 и использовала, но теперь говорят, можно забыть об этом. вот и написала тут
Грустная новость. На 120 совсем грустно на дальние расстояния...
Спасибо, что написали 
А штрафы от стационарных камер и от камер на треноге (на ЗСД) уже многие получали.
Мне пока непонятно как, когда и почему камеры то фиксируют нарушения, то нет.