|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Участник
Спасибо!
-
Старожил
Сообщение от elena@vlad
Добрый день! Подскажите, пожалуйста про сад 42. Записаны туда как в дежурный, сами из 39. Как там воспитатели в группах? Ребенку 2г 3мес. Есть ли площадка для прогулок и гуляют ли? Заранее спасибо. Очень страшно, если после дежурного сада (Смена обстановки, воспитателей, другое отношение к ребенку) может изменится отношение к посещению дс. Хотя насколько я знаю этот сад считается хорошим...
А с какого времени он дежурный, со следующей недели?
-
Оказывается с 1 августа, я лопухнулась и не обратила внимание когда записывалась. Теперь еще рассматриваю ясли на 20-й линии (43?), но возьмут ли туда без записи и как там?
Сообщение от KoshkaNatashka
Так в 39 вроде как раз никогда не гуляли, разве что летом иногда (большую часть жизни прожила в этом доме, детей видела и слышала только в июне).
В 42 есть площадка, но гуляют ли - не знаю.
Сообщение от elena@vlad
Добрый день! Подскажите, пожалуйста про сад 42. Записаны туда как в дежурный, сами из 39. Как там воспитатели в группах? Ребенку 2г 3мес. Есть ли площадка для прогулок и гуляют ли? Заранее спасибо. Очень страшно, если после дежурного сада (Смена обстановки, воспитателей, другое отношение к ребенку) может изменится отношение к посещению дс. Хотя насколько я знаю этот сад считается хорошим...
У вас ясельная группа получается?
Гуляют в хорошую погоду, площадку выше в теме обсуждали. В яслях воспитатели хорошие.
-
Мега-элита
Добрый вечер всем, подскажите пожалуйста как сейчас РОНО работает? Заранее спасибо.
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
-
Элита
Сообщение от DKL
Добрый вечер всем, подскажите пожалуйста как сейчас РОНО работает? Заранее спасибо.
Также как и всегда. В понедельник с утра, в среду в вечер
-
Мега-элита
Сообщение от Жаворонок
Также как и всегда. В понедельник с утра, в среду в вечер
Спасибо
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
-
Старожил
Сообщение от elena@vlad
С весны гуляют))) если погода не плохая...
Добрый день.Пойдем с 1 сентября в среднюю группу.Поделетись пожалуйста отзывами о 39 детском саде.
-
Ветеран
Здравствуйте, девушки! Ситуация такая: хотим попасть в 29 сад, его в заявлении указывала (подавала в МФЦ), в итоге в сентябре нам будет 2,2 а из РОНО так и не звонили. Сама ездила туда в мае, сказали-ждите звонка, распределение ещё идёт, но в 29 всё равно не попадёте, т.к. там условие-на момент 1 сентября ребёнку должно быть не менее 2,5. При этом мы знакомы с заведующей (ходила в 29 сестрёнка мужа), приходили к ней перед визитом в РОНО, сказала-готова взять нас, про 2,5 ничего не сказала.. Итог: нам вообще не звонили, в понедельник еду в РОНО наконец-то. Если распределение шло до 30 июня, то м.б. нам вообще нигде место не дали? Кому-то ещё не звонили вообще из РОНО и что тогда делать?))
Отправлено с моего SM-C105 через Tapatalk