|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В тц ланском увидела Кварц-виниловую плитку Wonderful Vinyl floor . Внешне оч понра- может взять такую в санузлы, вместо плитки.
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от vlas777
В тц ланском увидела Кварц-виниловую плитку Wonderful Vinyl floor . Внешне оч понра- может взять такую в санузлы, вместо плитки.
цена за квадрат?
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Lara Krofft
цена за квадрат?
1800-1900
Сообщение от Mify
А не можете подсказать тактильные ощущения ?
Как она, теплее керамогранита или такая же ?
Муж настаивает на керамограните на даче, но я им и дома наелась (( даже с подогревом мне холодно ходить по плитке ((
Она очень похожа на хороший ламинат) керамогранит точно холоднее)
-
Давно я здесь
Сообщение от vlas777
А какие проблемы? У нас все нормально пока, но мы не живем там) замками только в выходные пользуемся
Купили едуксу)вот такая:
Полн комплектом вышла 26т
Для технич помещения. Чего-то мы не подумавши наворотили 3 входные двери небюджетно как-то выходит
да то ручка отвалиться, то ключ не вытащить, и часто дверь захлопываем внутри ключи забывая)
-
Мега-элита
Сообщение от Yul'ka_
да то ручка отвалиться, то ключ не вытащить, и часто дверь захлопываем внутри ключи забывая)
ничего себе( обидно... а гарантия уже прошла?
-
Давно я здесь
Сообщение от vlas777
ничего себе( обидно... а гарантия уже прошла?
не должна была, зимой покупали, все нет времени этим заняться.
-
Активный участник
Сообщение от vlas777
На мой взгляд, дорогая слишком. Если Вы хотите что-то на "доску" похожее, можно дешевле найти. За 800 -900/м2.
-
Небожитель
Сообщение от vlas777
У нас на даче Файн Флор лежит в кухне-столовой и в с/узле. Очень нравится. Кварц-винил принимает температуру помещения и по нему приятно ходить. К тому же влагостойкий. Покупали у девочек с ЛВ. Есть топ. Тоже в Ланском находятся. Сделали хорошую скидку.
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Мега-элита
Сообщение от Nimezko
На мой взгляд, дорогая слишком. Если Вы хотите что-то на "доску" похожее, можно дешевле найти. За 800 -900/м2.
Сообщение от Demlena
У нас на даче Файн Флор лежит в кухне-столовой и в с/узле. Очень нравится. Кварц-винил принимает температуру помещения и по нему приятно ходить. К тому же влагостойкий. Покупали у девочек с ЛВ. Есть топ. Тоже в Ланском находятся. Сделали хорошую скидку.
О, спасибо! Пошла в ОЗ) не знаете- а в самой душ кабине , на стены, её можно класть( чтобы на нее вода лилась)?