Страница 241 из 1507 « Первая 1411912312372382392402412422432442452512913417411241 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Ты можешь обратиться в любое время,... »
    Старожил Аватар для ЛенокКолобок

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Ты можешь обратиться в любое время, просто тебе насчитают только за предыдущие 6 месяцев. Я вот с сыном после полутора не стала заморачиваться тк сумма не велика а подтверждать надо всеми справками ежегодно. А сейчас пойду на Ясю подавать и заодно на Тёму дошкольную сделаю, всё равно до 7 меньше года осталось. Так вот мне за предыдущие 6 месяцев насчитают и до 7 лет включительно. Я думаю пусть копится, а летом школьную форму ему купим=)
    Но эти пособия тоже только со справками по зп? То есть все имеют право, но воспользоваться не каждый сможет?)) у меня просто подружки спрашивают у которых детям уже по 10-12. Про пособие до 16

2. ответ для Вероника Ко , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Цитата Сообщение от Вероника Ко Посмотреть сообщение
    Девочки, я пожаловаться, можно?

Меня все бесит!!! Вроде все хорошо, сынок отлично себя ведет: кушает, спит, ттт чнс ничего не беспокоит, те я высыпаюсь, успеваю все свои дела сделать.
    Но пипец! Меня все вокруг раздрожает. Прям на меня не похоже: не так сыр порезали, не так или не туда вещь положили, погода бесит до невозможности. Сегодня вот бойлер повесили, а он, зараза течет, меня это просто раздрожает!
    Свекровь в гости приехала, а я тут как бука никому ничего не говорю, стараюсь вида не подавать, но внутри все бурлит прям! еще муж допоздна работает, у них сейчас самый сезон...

У меня у одной так? Может пора что-то пить?
    Гармоны? Организм перестраивается?

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Мы с мамой про уздечку вспоминали, дело было все таки у старшего, в месяц нам не сказали ничего, хирург смотрел-все норм, а сказали то ли в полгода, то ли в год, из-за этого подрезать не стали, растягивали цоканьем языка и всякими другими штуками. Всё равно внятно заговорил в 4 года и до сих пор небольшие логопроблемы. Но его папочка тоже в 4 начал говорить. Отягощенная наследственность блин.
    Кстати, старший говорит, у него иногда голова кружится, то ли из-за того, что не спит вовремя... То ли надо его тоже на УЗИ сердца и к неврологу тоже... Обследовать на всд и нашу милую наследственность сердечную... Жесткач... У двоих логопедия+всд(головокружения, бледность)... У двух других аллергия и отягощенная наследственность с прививками. Вот я попала)

4. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Девочки, а вот ещё такой вопрос...нам надо сдать какахи, лаборатория до 10 принимает. А мы уже несколько дней какаем в 11-12. Вопрос: мне их в холодильнике хранить до утра следующего дня? Газоотводку и свечку сказали низя, тока есессным путём)))

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Мы с мамой про уздечку вспоминали, дело было все таки у старшего, в месяц нам не сказали ничего, хирург смотрел-все норм, а сказали то ли в полгода, то ли в год, из-за этого подрезать не стали, растягивали цоканьем языка и всякими другими штуками. Всё равно внятно заговорил в 4 года и до сих пор небольшие логопроблемы. Но его папочка тоже в 4 начал говорить. Отягощенная наследственность блин.
    Кстати, старший говорит, у него иногда голова кружится, то ли из-за того, что не спит вовремя... То ли надо его тоже на УЗИ сердца и к неврологу тоже... Обследовать на всд и нашу милую наследственность сердечную... Жесткач... У двоих логопедия+всд(головокружения, бледность)... У двух других аллергия и отягощенная наследственность с прививками. Вот я попала)
    Да, Викуль, держись, не скучно тебе совсем. Деткам @@@@@@@@@ чтобы не болело ничего и хорошо развивались.

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от ЛенокКолобок Посмотреть сообщение
    Да, Викуль, держись, не скучно тебе совсем. Деткам @@@@@@@@@ чтобы не болело ничего и хорошо развивались.
    Спасибо большое!!
    Какахи в крайнем случае можно в холодильнике. И да, стимулировать нельзя Никак)) совсем))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от ЛенокКолобок Посмотреть сообщение
    Но эти пособия тоже только со справками по зп? То есть все имеют право, но воспользоваться не каждый сможет?)) у меня просто подружки спрашивают у которых детям уже по 10-12. Про пособие до 16
    Угу, если не многодетки то только по справкам.

Право имеют не все, а только те кого отнесут к малоимущим Тут кстати тоже есть свои хитрости: минимум по офиц.зарплате ввели: если она менее 9 с чем-то тысяч то фигушки тебе. Такое правило с 2013 если не путаю. Так что маленькая зп не всегда повод для пособия. А еще смешно от одной оговорки: если ты не бюджетник!!! То есть они допускают что бюджетник может получать такие крохи!!! Хочется их грязной половой тряпкой отшлёпать за это[emoji49] [emoji49] [emoji49]
    Ещё: если ты не работаешь это не значит что ты малоимущий! Скорее лентяй либо предоставь документ с причиной почему ты не можешь работать?

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

8. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

А мы прикупили качель электронную, но наш Мимимишка не оценил пока. Плачет в ней. Неудобно сидеть. Я уж подкладываю и одеяльце, и пеленку, не сидит и всё. А такие надежды возлагались)))

9. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник

Читаю , что тут у многих детки улыбаются, гулят- моя засыпает орет, просыпается-орет, поест-орет, купаю в ванночке -орет, в коляске орет! Просто жесть ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Угу, если не многодетки то только по... »

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Угу, если не многодетки то только по справкам.

Право имеют не все, а только те кого отнесут к малоимущим Тут кстати тоже есть свои хитрости: минимум по офиц.зарплате ввели: если она менее 9 с чем-то тысяч то фигушки тебе. Такое правило с 2013 если не путаю. Так что маленькая зп не всегда повод для пособия. А еще смешно от одной оговорки: если ты не бюджетник!!! То есть они допускают что бюджетник может получать такие крохи!!! Хочется их грязной половой тряпкой отшлёпать за это[emoji49] [emoji49] [emoji49]
    Ещё: если ты не работаешь это не значит что ты малоимущий! Скорее лентяй либо предоставь документ с причиной почему ты не можешь работать?
    А что значит если не бюджетник? Какая то другая сумма?)

Страница 241 из 1507 « Первая 1411912312372382392402412422432442452512913417411241 Последняя »