Страница 240 из 1507 « Первая 1401902302362372382392402412422432442502903407401240 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Старожил Аватар для ЛенокКолобок

Но вроде завтра последний день, хотя могу и ошибаться

Элита Аватар для starokatya

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    А с какой стати вам маловесность ставяь если вы и в первый месяц прибавили хорошо?!
    Родились с малым весом 2700 всего. Зато мы его почти удвоили, как им надо к 6 мес.
    Улыбайтесь, это здорово!!!

Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от ЛенокКолобок Посмотреть сообщение
    У нас обоих вся офиц. Поэтому сложно вписаться. Хотя не очень то и большая. А есть какой-то лимит по времени для оформления этого пособия. У меня красивая справка будет с сентября по ноябрь. Или уже в след году. Тогда возможно и впишпмчя. Или надо до какого то времени оформлять только?
    Ты можешь обратиться в любое время, просто тебе насчитают только за предыдущие 6 месяцев. Я вот с сыном после полутора не стала заморачиваться тк сумма не велика а подтверждать надо всеми справками ежегодно. А сейчас пойду на Ясю подавать и заодно на Тёму дошкольную сделаю, всё равно до 7 меньше года осталось. Так вот мне за предыдущие 6 месяцев насчитают и до 7 лет включительно. Я думаю пусть копится, а летом школьную форму ему купим=)

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

Активный участник Аватар для jane28

У нас обоих вся офиц. Поэтому сложно вписаться. Хотя не очень то и большая. А есть какой-то лимит по времени для оформления этого пособия. У меня красивая справка будет с сентября по ноябрь. Или уже в след году. Тогда возможно и впишпмчя. Или надо до какого то времени оформлять только?
    чтобы заплатили за все месяцы с рождения-надо до 6 мес подать.

5. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Элита Аватар для Вероника Ко

Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

Девочки, я пожаловаться, можно?

Меня все бесит!!! Вроде все хорошо, сынок отлично себя ведет: кушает, спит, ттт чнс ничего не беспокоит, те я высыпаюсь, успеваю все свои дела сделать.
    Но пипец! Меня все вокруг раздрожает. Прям на меня не похоже: не так сыр порезали, не так или не туда вещь положили, погода бесит до невозможности. Сегодня вот бойлер повесили, а он, зараза течет, меня это просто раздрожает!
    Свекровь в гости приехала, а я тут как бука никому ничего не говорю, стараюсь вида не подавать, но внутри все бурлит прям! еще муж допоздна работает, у них сейчас самый сезон...

У меня у одной так? Может пора что-то пить?

6. ответ для ЛенокКолобок , на сообщение « 1 до 5, и 2 до 8 »
    Banned

1 до 5, и 2 до 8
    О! 2-8 норм! Надо взять пару пачек. Больше нет смысла - вырастем.

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Эк тебя понесло)))) не, я спокойна как... »
    Banned

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Эк тебя понесло)))) не, я спокойна как слон меня даже наше гв уже так как раньше не беспокоит))) есть и хорошо, а если перестанет молока хватать добавлю ещё смеси и фик с ним))))
    Да уж. Даже голова болит от напряжения. ( ладно, прорвемся.

Ветеран Аватар для ДомовенокКатя

Ой, Катюш, посмотри пожалуйста!) нигде не найти и не знаю на что заменить
    Нашла. 10 упаковок лежат уже пару лет. Нам как-то остеопат рекомендовал,нашли только в Гатчине и бабуля моя все из аптеки забрала срок до 2017г. С удовольствием поделюсь!!!
    А раньше была Gorbaek

9. ответ для Вероника Ко , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник Аватар для Солнце88

Цитата Сообщение от Вероника Ко Посмотреть сообщение
    Девочки, я пожаловаться, можно?

Меня все бесит!!! Вроде все хорошо, сынок отлично себя ведет: кушает, спит, ттт чнс ничего не беспокоит, те я высыпаюсь, успеваю все свои дела сделать.
    Но пипец! Меня все вокруг раздрожает. Прям на меня не похоже: не так сыр порезали, не так или не туда вещь положили, погода бесит до невозможности. Сегодня вот бойлер повесили, а он, зараза течет, меня это просто раздрожает!
    Свекровь в гости приехала, а я тут как бука никому ничего не говорю, стараюсь вида не подавать, но внутри все бурлит прям! еще муж допоздна работает, у них сейчас самый сезон...

У меня у одной так? Может пора что-то пить?
    Я тоже периодически срываюсь на близких... Зефир и мармелад на фруктозе меня успокаивают))
    У меня это как-то волнами и безконтрольно случается...
    Я - Таня

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Sveta_Ta Посмотреть сообщение
    Бред какой-то...
    Нам подрезали уздечку, ребенок не проснулся даже особо, какой уж там наркоз...но нам и в рд сказали про короткую уздечку и тут хирург подтвердила, поэтому мы чикнули..
    Так одно дело в месяц подрезать(потому и рекомендуют как можно раньше), другое дело в год или позже... Там уже и наркоз понадобится, ребенок не такой податливый же) некоторые в год и рта не откроют) а они типа ненасильственные методы используют, как и стоматологи, теперь чуть что- идите под наркоз...

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Страница 240 из 1507 « Первая 1401902302362372382392402412422432442502903407401240 Последняя »