|
|
Себяшкино лето грез и мечтаний.)
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Сумасбродная Брит
Вот так мужики и разносят сплетни)
Я просто предположил. Он ведь с её учётки писал вроде. У них одна учётка на двоих была. Я чота помню, он строительство занимался, у них дом в области.
-
Сообщение от Добрый кот
А муж её эту личку читал? Может, они сексвайф пробовали? И что-то пошло не так?
да кто его знает, темная там история, начиная уже с того, что он пользовался ее ником и кончая ее откровенной фоткой в профиле
-
Сообщение от Добрый кот
Надо пытать Китайцев. Вопрос очень интересный. Один из самых уважаемых форумчанинов пропал. Нипарядаквжг!
самый уважаемый это я, папрашу! а он жОнин ник какой то, пшик
-
Живу я здесь
Сообщение от Добрый кот
Надо пытать Китайцев. Вопрос очень интересный. Один из самых уважаемых форумчанинов пропал. Нипарядаквжг!
Кот, ну ваше-то какое дело?)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
с Марса
Сообщение от Гарин
да кто его знает, темная там история, начиная уже с того, что он пользовался ее ником и кончая ее откровенной фоткой в профиле
Ну так с его ведома была откровенная фотка. Не в профиле в интернете, так на улице её встретят. Хиджаб не наденешь. На цепь не посадишь. Трахаешь красивую женщину - будь готов к рогам. Так природой предусмотрено уже миллионы лет. Я вообще не парюсь по этому поводу. Баба захочет - через замочную скважину даст.
-
Сообщение от Добрый кот
Ну так с его ведома была откровенная фотка. Не в профиле в интернете, так на улице её встретят. Хиджаб не наденешь. На цепь не посадишь. Трахаешь красивую женщину - будь готов к рогам. Так природой предусмотрено уже миллионы лет. Я вообще не парюсь по этому поводу. Баба захочет - через замочную скважину даст.
через замочную скважину член не пролезет
-
с Марса
Сообщение от Гарин
самый уважаемый это я, папрашу! а он жОнин ник какой то, пшик
Дык ему тут звание уважаемое какое-то присудили в 2012 году. Меня как раз забанили на год.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
с Марса
Сообщение от Сумасбродная Брит
Кот, ну ваше-то какое дело?)
Историческая справедливость. Я помню, как с этого форумчанина все тётки тащились. И гугл помнит.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
с Марса
Сообщение от Гарин
через замочную скважину член не пролезет
Это народный фольклор. Не просто так.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
Хранитель