|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Bulochka1976
Да все нормально и с полугодовалым и с полуторагодовалым, если ребенок здоров. Можно все, что угодно организовать. Лишь бы не болел. А вот если не дай Бог заболел... И сидели мы на ступеньках реанимации инфекционки солнечного и морского города Сочи три дня и три ночи...
Ну от этого никто не застрахован, к сожалению...
 Сообщение от Италия
Да, да! Все так! Т.е начинать регистрацию прям ровно за 24 лучше, чтобы места хорошие поймать? А хорошие - это какие, если нас с подругой двое и двое деток (ее ребенку 10 месяцев )
Кстати, никто не знает хорошего недорогое такси до Феодосии с двумя автокреслами? )))
Вот, кстати, и меня этот вопрос интересует - надо ли регистрироваться онлайн? Я как-то обычно в аэропорту привыкла...
Про такси - я могу написать маминому хозяину в Береговом, может он сам встретит или посоветует кого.
Вам же минивен нужен, получается?
Маму встречал хозяин на легковой иномарке с кондеем, 2000 р в одну сторону.
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Участник
Ох блин, какая же у нас капризность повышенная после прививки!!! Попробую спать уложить и приду вас читать.
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Элита
 Сообщение от Bulochka1976
Вот ты наивная чукотская женщина))))) щас тебе приехало такси с двумя автокреслами)))) там вообще проблема всегда с нормальными-то машинами, не "ладами")))) узнавай заранее, смотри в инете, звони и точно договаривайся. Будет дорого, сразу говорю... Там часа 2.5 ехать.. Про места: лучше возьмите два места из трех в ряду. Большая вероятность, что от вас отсадят третьего пассажира, чтоб он не сошел с ума))) но это если будут места, конечно..
Хы ))) спасибо!
 Сообщение от Gleksia
Вот, кстати, и меня этот вопрос интересует - надо ли регистрироваться онлайн? Я как-то обычно в аэропорту привыкла...
Про такси - я могу написать маминому хозяину в Береговом, может он сам встретит или посоветует кого.
Наташ, если не затруднит, буду очень признательна! Мы рассчитывали, что не дешевле 2000 в одну сторону - это и понятно
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Элита
 Сообщение от Италия
Наташ, если не затруднит, буду очень признательна! Мы рассчитывали, что не дешевле 2000 в одну сторону - это и понятно 
сейчас напишу, потом тебе вконтакте напишу 
а вы куда едете? отель, мини-гостиница, частный сектор??? в самой феодосии?
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Элита
 Сообщение от Gleksia
сейчас напишу, потом тебе вконтакте напишу 
а вы куда едете? отель, мини-гостиница, частный сектор??? в самой феодосии?
Там у подруги бабушка живет - щас узнаю точно где и напишу
-
Элита
Девочки, на ГВ что-нибудь от аллергии можно? Не знаю, на что, но проявляется болячками в носу, бепантен мало помогает, сил уже нет
-
Элита
Наташ, Крымская 84, в самой Феодосии
-
Элита
 Сообщение от Gleksia
Девочки, на ГВ что-нибудь от аллергии можно? Не знаю, на что, но проявляется болячками в носу, бепантен мало помогает, сил уже нет 
Зодак, может? Кристине прописывали
-
Участник
 Сообщение от Gleksia
Наташ, онлайн есть вероятность сесть туда, куда выберете сами ( ну из того, что предложит система). В аэропорту-могут посадить только так, как есть уже после тех, кто забрал места онлайн. Советую пробовать заранее..
-
Участник
 Сообщение от Gleksia
Эх, вот же тоже(( я сама не знаю, что пить от своей солнечной там, когда приеду. Обычно пила цетрин.. Но на всех них написано типа на ГВ нельзя. Мне кажется, пере страховка какая-то