| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
Какая юрответственность?? О чем ты?
Квартира куплена до свадьбы, Катя на нее претендовать не может. А алименты можно получить и не расписываясь, Миша же в свидетельстве о рождении написан отцом и у негт есть свидетельство о признани отцовства.
Единственный смысл Кате выходить замуж, если они квартиру другую покупать хотят, если квартира будет куплена в браке, то Катя будет иметь долю в этой квартире.
Но и тут Катя пролетает..
Тогда да, пофиг на свадьбу
Мало ли как она на отношения повлияет
-
Элита
 Сообщение от Juliettta
Ещё проще заварить доширак в пачках)))))))))))) Для зажравшихся самое то))))))))
Да да,Я буду есть утку,а муж доширак))))раз утку не зочет)))
 Сообщение от Кнопка_железная
Но и тут Катя пролетает..
Тогда да, пофиг на свадьбу
Мало ли как она на отношения повлияет
Почему?)))
Всегда можно заключить договор с таким условием,что этл совместно нажитое))))или долю на ребенка записать,следовательно никто не сможет их от туда выгнать
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Да да,Я буду есть утку,а муж доширак))))раз утку не зочет)))
Почему?)))
Всегда можно заключить договор с таким условием,что этл совместно нажитое))))или долю на ребенка записать,следовательно никто не сможет их от туда выгнать
Если жилье в ипотеку приобретаешь, оформить квартиру можно только на того, чей кредит. Никакой договрр нельзя оформить до брака, чтобы признать имущество совместно нажитым. Только по суду можно признать и то надо собрать кучу доказательств иисвидетельских показаний.
-
Мега-элита
Ребенок не ел суп в обед, оставила тарелку на столе. Сейчас с удовольствием холодный поела
-
Гость
 Сообщение от SUlyana
Если жилье в ипотеку приобретаешь, оформить квартиру можно только на того, чей кредит. Никакой договрр нельзя оформить до брака, чтобы признать имущество совместно нажитым. Только по суду можно признать и то надо собрать кучу доказательств иисвидетельских показаний.
но ведь можно выступить созаемщиком, и взять с основного заемщика обязательство, нотариально заверенное, в том, что бы при оформлении собственности включить в собственники и созаемщика и его детей...
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от mukesha
Ипотеку на Трёшку дадут , тогда можно расписаться.
Из за меня нам откажут .
вы пробовали уже? а если тебя взять в созаемщики?
Я - Юлия 
-
Элита
 Сообщение от Roksalana
но ведь можно выступить созаемщиком, и взять с основного заемщика обязательство, нотариально заверенное, в том, что бы при оформлении собственности включить в собственники и созаемщика и его детей...
Созаемщик - это совсем другой правовой статус. В этом случае вопросов нет - созаеамщик имеет право на долю в квартире и она сразу на него оформляется. В случае, если кредит берут 2 и более человек квартира скорее всего будет оформлена в общедолевую собственность.
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Ребенок не ел суп в обед, оставила тарелку на столе. Сейчас с удовольствием холодный поела
окроооооооооооошка
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
Ульяна ты ходячая энциклопедия!!!!!!))))))))