|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от m.k.rumyantseva
Всем привет! Меня зовут Мария, свадьба 2 октября.
Подскажите, где посмотреть платье на второй день. Хочется белое, длинной примерно до колена.
добро пожаловать, посмотрите на авито.
-
Элита
Подскажите, где посмотреть платье на второй день. Хочется белое, длинной примерно до колена.
на форуме девочки продают!
http://forum.littleone.ru/showthread...#post128061332
-
Мега-элита
ТатиСоп , насмотрелась на вас и все таки разорилась и заказала сегодня песочную церемонию с нашей фотографией)) решила что президиум нам не буду цветами украшать, поставлю эту рамочку с песком, да и 4 бутылки у меня сделаны красивые, свечки)) весь товар выставлю и все=)) а букет заказала у Марии с форума, спасибо кстати за совет)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
ммм какая прелесть, только беда в том,что у меня уже три белых платья, одно на девичник,который еще под вопросом вообще будет или нет, второе основное и коротенькое на второй день)
-
 Сообщение от Lika A
Спасибо, но совсем не мой размер и фасон
-
 Сообщение от Масечка92
добро пожаловать, посмотрите на авито.
Спасибо, посмотрю)
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
ммм какая прелесть, только беда в том,что у меня уже три белых платья, одно на девичник,который еще под вопросом вообще будет или нет, второе основное и коротенькое на второй день)
свадебных платьев много не бывает как говорится) свадьба дай бог один раз в жизни и надо как можно больше платьев надеть)
-
Элита
Спасибо, но совсем не мой размер и фасон 
я вам как пример кинула, на форуме очень много свадебных платьев продают. посмотрите в том разделе просто.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
свадебных платьев много не бывает как говорится) свадьба дай бог один раз в жизни и надо как можно больше платьев надеть)
не, я именно в день свадьбы постараюсь весь вечер в пышном проходить, конечно возьму на всякий случай коротенькое, но вряд ли надену) буду принцессой до конца=))))
-
Мега-элита
А вообще многие делают второй день свадьбы?
Мы даже это не рассматриваем, мне одного за глаза и за уши. Хочу второй день всецело провести с моим новоиспеченным мужем)))