Страница 54 из 170 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »

Тема: Многомамы, интимный вопрос!

1. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

У меня прошли обильные мес. Первые после оп. Болей не было
    Почти 7 недель после операции
    Чувствую себя хорошо. Ничего не болит, не тянет.
    В начале августа приеду в город и покажусь оперирующим врачам. Может, отпустят меня к мужу
    Врач лфк у меня на сентябрь запланирован
    Как и начало садика у моей кудряшки
    Сама планирую осенью пробовать выходить на работу.
    Может, в бассейн пойду. Теперь не страшно, все закрыто
    Короче, жизнь реально меняется в лучшую сторону
    Мама троих

Цитата Сообщение от Маклай и папуасы Посмотреть сообщение
    Ого! Я и не знала, что м.б. столько причин, что все там настолько взаимосвязано! Гормоны, цитология, простатит..
    Диета на мой взгляд несколько странная, чем провинились картошка, морковка и салат? Почему их нельзя?
    Картошка, морковь и салат повышают оксалаты, из-за которых могут болеть почки. У меня в анализах соли и оксалаты не находят, а после фитолизина, мне легче стало на 3-й день приёма. Причём я честно уже купила везикар, но прочитала у нас на форуме отзыв одной участницы, у которой была похожая ситуация и, которая вылечилась этим лекарством.

Активный участник

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Диагноз пролапс 2-3 степени, 3 степень цистоцеле и 1 степень ректоцеле я получила после третьих родов. После вторых мне никто ничего и не говорил, кроме " вы еще можете родить". Поэтому КС никто не обсуждал
    Это сейчас мы такие начитанные. А в 2005 году у меня по сути только интернет появился.
    По степени у себя я не знаю, но лично у меня пролапс не проглядеть, тк даже по внешнему виду его сможет пропустить только косоглазый криворукий имбецил, но уж никак не гинеколог, даже самый рядовой и деревенский. Если мне с такими вводными просто скажут "вы еще можете родить".. Ну не знаю.. Я сильно удивлюсь.

К Рухляде иду в четверг до обеда, сидеть ждать, пока он выкроит время между операциями. Запасусь книжкой, подушкой и перекусом и дождусь во что бы то ни стало ))

Вита, как сейчас дела? Как настроение?

В Белой Розе достойные врачи? У меня есть одна знакомая мама оттуда врач. Но я стесняюсь с ней разговаривать " по работе"
    Мне понравилось, что все гинекологи отлично оценивают результат проведённой мне операции. Сейчас мне надо вылечить цервицит, сняв воспаление и проверить и наладить гормональный фон, т.к. после 40 лет у всех начинается гормональное угасание.
    Белую Розу считаю самым продвинутым диагностическим центром, хотя и они ошибаются с диагнозами. Они работают по государственной программе и гос. стандартам, имеют самое хорошее оборудование. Я на протяжении уже 4-х лет 3 раза проходила там диагностику, т.е. примерно раз в год. В этот раз я пыталась записаться целую неделю, но было очень много желающих и дозвониться не удавалось, а потом повезло. Я считаю, что мне дали хорошую консультацию и гинеколог и маммолог, бесплатно. Результатам и поставленным диагнозам верят все врачи из других мед.учреждений.
    Именно в этом центре мне 4 года назад сказал гинеколог, что у меня опущение стенки влагалища. Больше нигде и никто.

5. ответ для Piter*mama , на сообщение « У меня прошли обильные мес. Первые... »
    Активный участник

Е
    У меня прошли обильные мес. Первые после оп. Болей не было
    Почти 7 недель после операции
    Чувствую себя хорошо. Ничего не болит, не тянет.
    В начале августа приеду в город и покажусь оперирующим врачам. Может, отпустят меня к мужу
    Врач лфк у меня на сентябрь запланирован
    Куда, куда? Имя, сестра, имя!!
    Куда идти к лфк-шнику? Я ооочень, ооочень хочу консультацию по упражнениям! Но не знаю, куда податься. В район.п-ку точно не пойду. В платных не знаю где искать.
    Хорошо, что у тебя все хорошо! Крит.дни меня пугают, у меня их еще не было после опущения.
    Бассейн я тоже обожаю, плаваю регулярно с тренером (когда деньги есть ).

Активный участник

Цитата Сообщение от Жизненная Посмотреть сообщение
    Картошка, морковь и салат повышают оксалаты, из-за которых могут болеть почки.
    Странно, нигде ни в одной диете мне не исключали картошку и морковку, а анамнез по оксалатам у меня с 2003г. И дробила уже камушек свой.
    Салат мне исключают через раз, обычно запрещают только петрушку и кинзу, а листовой салат разрешают. Ну у нас же вечно так - кто в лес, кто по дрова. Хоть вообще ничего не ешь и не пей

Цитата Сообщение от Жизненная Посмотреть сообщение
    Картошка, морковь и салат повышают оксалаты, из-за которых могут болеть почки. У меня в анализах соли и оксалаты не находят, а после фитолизина, мне легче стало на 3-й день приёма. Причём я честно уже купила везикар, но прочитала у нас на форуме отзыв одной участницы, у которой была похожая ситуация и, которая вылечилась этим лекарством.
    Какая кака этот фитолизин
    Пыталась пить во время беременности
    Мама троих

Цитата Сообщение от Маклай и папуасы Посмотреть сообщение
    По степени у себя я не знаю, но лично у меня пролапс не проглядеть, тк даже по внешнему виду его сможет пропустить только косоглазый криворукий имбецил, но уж никак не гинеколог, даже самый рядовой и деревенский. Если мне с такими вводными просто скажут "вы еще можете родить".. Ну не знаю.. Я сильно удивлюсь.

К Рухляде иду в четверг до обеда, сидеть ждать, пока он выкроит время между операциями. Запасусь книжкой, подушкой и перекусом и дождусь во что бы то ни стало ))
    Не в этом дело.
    Просто большинство женщин так и живут!
    И ты еще можешь родить, действительно

Прочитала где-то, писала гинеколог, что за границей никто этот пролапс не лечит массово. И что наши мамы-бабушки так и ходили. Родят в борозду и дальше косить, держа матку и тп рукой
    Мама троих

9. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Мне тоже будет интересно узнать какие упражнения будут Наде рекомендованы.
    Я хочу посетить нашу поликлинику на Гастелло, проконсультироваться там у врача ЛФК. И планирую тоже осенью позвонить врачу ЛФК при спортивном диспансере на Фонтанке. Мне кажется, что спортивные ЛФК-ашники должны больше знать, ведь они помогают восстановиться спортсменам после травм.

10. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »
    Активный участник

Да, мышцы попы сжимаю и втягиваю влагалище отдельно, ну как кегели. Если сжимаются - значит, целые? И можно натренировать? Хотя они у меня и так вроде были не слабые, во всяком случае, раньше я без проблем могла удержать во влагалище жидкость при спринцевании, ну или дойти до ванны со спермой после мужа, и она вообще не выливалась. Значит, мышцы у меня просто ослабли при переноске тяжестей? Или связки растянулись? Прям мне покоя это не дает - мышцы виноваты или связки. Или по отдельности это не бывает, и ослаблои все это вместе?

У меня организм хорошо дает ответ на физ.нагрузки, это мне сильно повезло. Быстро приходит в тонус и обретает гибкость (хотя это, кстати, не очень-то и хорошо, как я поняла из этого топа. Что гнешься-растягиваешься во все стороны).

Страница 54 из 170 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »