Обычно покупали в Советском или банке Санкт-Петербург, а так, банков в городе не так уж и много, можно сравнить курсы на сайтах, обычно совпадают. (сбер, ВТБ, Балтийский, Приват)
И снова о вечном)))))
Девочки, к кому посоветуете встать на учёт по беременности в семиэтажке.
Сейчас наблюдаюсь у Дроздовой О.М. в Здоровье, но для работы треба встать на учёт в гос.мед.организации((((
И снова о вечном)))))
Девочки, к кому посоветуете встать на учёт по беременности в семиэтажке.
Сейчас наблюдаюсь у Дроздовой О.М. в Здоровье, но для работы треба встать на учёт в гос.мед.организации((((
Я стояла на учете у Крюковой, понравилась. Один раз была на приеме у Сашиной, молодая врач, ооочень приятная, на сколько она грамотный специалист, сказать не могу, но отзывы про нее все хорошие.
Я стояла на учете у Крюковой, понравилась. Один раз была на приеме у Сашиной, молодая врач, ооочень приятная, на сколько она грамотный специалист, сказать не могу, но отзывы про нее все хорошие.
Девушки, хочу пригласить вас в Центр развития человека "Источник", в кот. планируем регулярно проводить интересные встречи, семинары, различные практики https://vk.com/istokgtn
Приглашаю вас принять участие в нашей первой встрече "Раскрашивание мандалы судьбы", которая состоится 01.08.2015 в 12.00. На этой встрече мы будем раскрашивать: Женскую мандалу, Мужскую мандалу, Мандалу отношений. Увидим себя и свой идеал; осознаем, по какой причине к нам притягиваются определенные типы людей и отношений. После того, как участник раскрасит свою мандалу - он уходит на личное обсуждение и психологический анализ с арт-терапевтом, который составит общую картину на данный момент Вашей жизни. Все подробности по ссылке https://vk.com/event98206405.
Буду рада видеть вас на встрече.
Спасибо! А вы не в курсе можно ли попасть в спортивную школу на плавание? и влияет ли это на цены посещений?
в бассейне Пияф есть ДЮСШ (на втором этаже), там бесплатно плавание для школьников и скалолазание, как и кого они отбирают на бесплатное плавание я не знаю, мы не ходили, а вот на скалолазание моего сына легко взяли, но в итоге он ходить не стал. Вы лучше в начале августа сходите туда узнайте, там подскажут когда и с кем из тренеров подойти пообщаться.
в бассейне Пияф есть ДЮСШ (на втором этаже), там бесплатно плавание для школьников и скалолазание, как и кого они отбирают на бесплатное плавание я не знаю, мы не ходили, а вот на скалолазание моего сына легко взяли, но в итоге он ходить не стал. Вы лучше в начале августа сходите туда узнайте, там подскажут когда и с кем из тренеров подойти пообщаться.
Спасибо! а скалолазание-это вообще интересно? думаю моему будет не очень..там же концентрация нужна и выдержка.)) Но на всякий случай скажите какое обмундирование для скалолазания нужно?
Закладки