Страница 601 из 629 « Первая 101501551591597598599600601602603604605611 Последняя »

Тема: Гатчина отзовись

1. ответ для osa3565 , на сообщение « Подскажите, в каком банке в Гатчине... »

Обычно покупали в Советском или банке Санкт-Петербург, а так, банков в городе не так уж и много, можно сравнить курсы на сайтах, обычно совпадают. (сбер, ВТБ, Балтийский, Приват)

2. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »
    Мега-элита Аватар для мяучело

И снова о вечном)))))
    Девочки, к кому посоветуете встать на учёт по беременности в семиэтажке.
    Сейчас наблюдаюсь у Дроздовой О.М. в Здоровье, но для работы треба встать на учёт в гос.мед.организации((((

Элита Аватар для marselinochka1

Цитата Сообщение от мяучело Посмотреть сообщение
    И снова о вечном)))))
    Девочки, к кому посоветуете встать на учёт по беременности в семиэтажке.
    Сейчас наблюдаюсь у Дроздовой О.М. в Здоровье, но для работы треба встать на учёт в гос.мед.организации((((
    Я стояла на учете у Крюковой, понравилась. Один раз была на приеме у Сашиной, молодая врач, ооочень приятная, на сколько она грамотный специалист, сказать не могу, но отзывы про нее все хорошие.

4. ответ для marselinochka1 , на сообщение « Я стояла на учете у Крюковой,... »
    Мега-элита Аватар для мяучело

Цитата Сообщение от marselinochka1 Посмотреть сообщение
    Я стояла на учете у Крюковой, понравилась. Один раз была на приеме у Сашиной, молодая врач, ооочень приятная, на сколько она грамотный специалист, сказать не могу, но отзывы про нее все хорошие.
    Спасибо огромное!!!!

5. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »
    Участник Аватар для vkuza@mail.ru

Девушки, хочу пригласить вас в Центр развития человека "Источник", в кот. планируем регулярно проводить интересные встречи, семинары, различные практики https://vk.com/istokgtn

Приглашаю вас принять участие в нашей первой встрече "Раскрашивание мандалы судьбы", которая состоится 01.08.2015 в 12.00. На этой встрече мы будем раскрашивать: Женскую мандалу, Мужскую мандалу, Мандалу отношений. Увидим себя и свой идеал; осознаем, по какой причине к нам притягиваются определенные типы людей и отношений. После того, как участник раскрасит свою мандалу - он уходит на личное обсуждение и психологический анализ с арт-терапевтом, который составит общую картину на данный момент Вашей жизни. Все подробности по ссылке https://vk.com/event98206405.
    Буду рада видеть вас на встрече.
    Изображения Изображения  

6. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »
    Мега-элита Аватар для restavrator

А когда нужно идти записываться в спортивные школы? интересует бассейн и гимнастика.

7. ответ для restavrator , на сообщение « А когда нужно идти записываться в... »

Цитата Сообщение от restavrator Посмотреть сообщение
    А когда нужно идти записываться в спортивные школы? интересует бассейн и гимнастика.
    вторая половина августа

8. ответ для marselinochka1 , на сообщение « вторая половина августа »

Спасибо! А вы не в курсе можно ли попасть в спортивную школу на плавание? и влияет ли это на цены посещений?

9. ответ для restavrator , на сообщение « Спасибо! А вы не в курсе можно ли... »

Цитата Сообщение от restavrator Посмотреть сообщение
    Спасибо! А вы не в курсе можно ли попасть в спортивную школу на плавание? и влияет ли это на цены посещений?
    в бассейне Пияф есть ДЮСШ (на втором этаже), там бесплатно плавание для школьников и скалолазание, как и кого они отбирают на бесплатное плавание я не знаю, мы не ходили, а вот на скалолазание моего сына легко взяли, но в итоге он ходить не стал. Вы лучше в начале августа сходите туда узнайте, там подскажут когда и с кем из тренеров подойти пообщаться.

Цитата Сообщение от marselinochka1 Посмотреть сообщение
    в бассейне Пияф есть ДЮСШ (на втором этаже), там бесплатно плавание для школьников и скалолазание, как и кого они отбирают на бесплатное плавание я не знаю, мы не ходили, а вот на скалолазание моего сына легко взяли, но в итоге он ходить не стал. Вы лучше в начале августа сходите туда узнайте, там подскажут когда и с кем из тренеров подойти пообщаться.
    Спасибо! а скалолазание-это вообще интересно? думаю моему будет не очень..там же концентрация нужна и выдержка.)) Но на всякий случай скажите какое обмундирование для скалолазания нужно?

Страница 601 из 629 « Первая 101501551591597598599600601602603604605611 Последняя »