|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
бгг
в ткс такая же очередь только ты ее не видишь - она виртуальная)
В том и фишка что не вижу и все проблемы которые были решал обычным звонком. Попробуй в Сбере опротестовать курс обмена или попросить вместо лимита 3к по валюте в сутки передвинуть лимит на 5 к в сутки. Фиг тебе в Сбере или Хомяке сделают.
За это и люблю ткс, что сделано для людей.
Фигово что ставки снижают, но это заставляет делать рынок и ЦБ своим надзором.
-
Наш человек
сервис хороший по картам да
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Ни в чем. Пользуюсь.
единственно деньги туда межбанком закидывать или дорого (безнал) или неудобно (кеш)
о чем собственно давно говорил лесенководам
Из авангарда за 10р кеш гоняется.
Что касается неудобства, то я его не испытывал. Рядом с домом акбарс банк, зашел попросил кинуть через контакт прошло 20 секунд с момента отхода от кассы деньги уже на счете.
Есть желтая сеть, связной и еще куча вариантов. Можно через кукурузу тоже мгновенно бесплатно, евросеть на каждом углу с кукурузой.
В общем вариантов более, чем дофига.
-
Наш человек
Сообщение от Aлексей
Ни в чем. Пользуюсь.
единственно деньги туда межбанком закидывать или дорого (безнал) или неудобно (кеш)
а если кредитку пополнять с карты другого банка в ИБ Тинькофф? есть на это комиссия? на дебетовку нет, деньги приходят мгновенно, все время так пополняю
-
со звезды
Сообщение от fenec
Имхо ни в чем более того они сейчас скупают чужие долги что бы больше денег в итоге получить. Насколько понял покупали долги по кредиткам БРС за 1% от их стоимости.
Сейчас кинул из голубя в Озеро. Посмотрим как точно все считает озеро.
Сообщение от sneg.inka
Наверно лучше тогда ге иметь ни каких дебетовых у него ))))
Дебетовки не интересуют.
Сообщение от Aлексей
Ни в чем. Пользуюсь.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Доллар США снизился против основных валют после выхода слабых данных по розничным продажам. Пара EUR/USD прибавила около 50 пкт и в настоящий момент торгуется на уровне $1.1050
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Частый гость
всем привет! заканчивается завтра вклад у Олега, думал прогнать его снова туда-обратно за 1% и на 3 месяца снова забыть.
сумма для меня существенная.
а тут читаю какая-то смута началась - откуда ветер дует ?
или посоветуйте может какую альтернативу на 3 мес., другие сроки не рассматриваю?
сам ещё БИН пользую - доволен, промсвязь был - сейчас ушёл, одни *** работают.
-
Элита
Сообщение от ой_сомневаюсь
всем привет! заканчивается завтра вклад у Олега, думал прогнать его снова туда-обратно за 1% и на 3 месяца снова забыть.
сумма для меня существенная.
а тут читаю какая-то смута началась - откуда ветер дует ?
или посоветуйте может какую альтернативу на 3 мес., другие сроки не рассматриваю?
сам ещё БИН пользую - доволен, промсвязь был - сейчас ушёл, одни *** работают.
ветер дует из ниоткуда, собственно. в основном все возмущаются понижениями ставок. ну и нетрадиционная ориентация тоже не нравится электорату
я пока оттуда ничего не забирала, лежит под 18, больше у меня таких ставок нигде нет из ПСБ тоже ушла, надоел совок.
-
Сообщение от Gerdochka
Про "Райффайзен" читала, что его начинает проверять недружественная страна на предмет проведения банком работ с деньгами, находящимися под санкциями. Фонд продают, может и закрываться у нас собрались.
-
Сообщение от mite
ветер дует из ниоткуда, собственно. в основном все возмущаются понижениями ставок. ну и нетрадиционная ориентация тоже не нравится электорату
я пока оттуда ничего не забирала, лежит под 18, больше у меня таких ставок нигде нет из ПСБ тоже ушла, надоел совок.
А в целом Олег как себя чувствует?