Страница 760 из 1324 « Первая 2606607107507567577587597607617627637647708108601260 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

1. ответ для tanya1979 , на сообщение « ооо... Света, прикольно.. я сначала... »
    Активный участник Аватар для Солнечная->>

Цитата Сообщение от tanya1979 Посмотреть сообщение
    ооо... Света, прикольно.. я сначала записалась к лисиной на 17-е, но она не принимает.. переписали на 21-е!!!!)) в 10.00 утра!... в 10.30 к своему врачу иду на прием, а ты во сколько??
    Танюша, меня на 14.00 записали))) Держим за нас кулачки, все будет ок!
    [/url]

2. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Активный участник Аватар для Солнечная->>

Девочки, всем доброе утро!

Надеюсь, оно действительно доброе.

А у меня жуткая усталость, хочется спать - вот что значит начинать рабочую неделю в воскресенье.
    Будут просить пятничку в счет выходного, шестидневку я просто не потяну

Всех с недельками и хорошими узи! Как быстро летит время.

По поводу встречи - я проголосовала за конец сентября. Интересно будет встретиться, когда у всех уже появятся животики
    [/url]

Старожил Аватар для Бразилия

Цитата Сообщение от MarJuli Посмотреть сообщение
    Поздравляю с последним рабочим днем Игровая у вас вообще супер сделана
    спасииибо!
    Устина 07,03,12
    Божена 13,02,16
    Лукьяна 04,04,17

Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!
    Дочки спят, они устали... Ну и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу...
    Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора...Я не лгу...но про коньяк умалчиваю...
    Глаза боятся, а руки крюки

4. ответ для Бразилия , на сообщение « спасииибо! »
    Гость Аватар для Ann_Happy

Девочки, всем привет.
    У кого сегодня недельки - поздравляю
    Кто-то собирается на узи!? Или все тихо-спокойно ждут 1-го скрининга?)) Если все таки еще кто-то собирается, то удачиии @@@@@
    Давно не видела тут Ольгу Helga, вроде бы она в отпуск не собиралась? Или я что-то путаю!?
    Интересно как она сходила в МЧС!
    Я - Аня, ко мне на ты ---> Маркуша 30.01.2016

5. ответ для Ann_Happy , на сообщение « Девочки, всем привет. У кого сегодня... »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от casharel amor Посмотреть сообщение
    Насколько я помню в МПЦ на Балканской запись ровно за неделю в утреннее время, я позвонила днем, так уже мест не было, следующим утром звонила и записывалась, я еще помню удивлена была что такой ажиотаж.
    Это 3 года назад так было.
    Сейчас может и по другому, кто подскажет?
    Цитата Сообщение от Kristalika Посмотреть сообщение
    Ты права, я только что позвонила, запись ровно за неделю, так что я рановато ломанулась. Но я вот как-то присела от цены 8 тыс. Девочки, кто узнавал уже, это нормально, я что-то вроде смотрела в районе 5-6 тыс. У меня правда два малыша, за одного 6100 вроде сказали.
    Я тоже звонила, мне сказали что на август записи еще нет, 15.07 звонить узнавать график врачей на первую неделю августа.
    Мне за одного сказали 5400, но я у них в базе до сих пор есть + в ЖК взяла направление в МПЦ (скидка 300р ), за двойню всегда дороже!
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

6. ответ для Nastasy@ , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Частый гость Аватар для Ирутя

Всем доброе утро!!)))
    Не переживай, если тебя это утешит, то это знак что все хорошо Я тоже в последние несколько дней мучаюсь, до этого просто тошнило, а теперь к постоянной тошноте еще и рвота добавилась С недельками тебя, главное что с малышом все хорошо, а уж это мы как-нибудь потерпим
    Ого! Сочувствую(((вообще, твой пример неутешителен... я вся в надеждах на то, что через неделю все резко закончится, и я снова стану бодра, весела и всеядна

Цитата Сообщение от Февраленок Посмотреть сообщение
    У нас одинаковый ПДР)у меня тоже последние мс 29.04)
    Тоже, значит, 6.02?
    у нас двойни с Кристиной)) там немножко иначе говорят пдр, тк их, как правило, не донашивают до 40 недель.
    Мне поставили сегодня пдр 16.01-06.02

Цитата Сообщение от МалышаАнфи Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!) я поехала к гематологу!) ненавижу рано вставать не на работу(((
    Удачи!!@@@@@@@

Цитата Сообщение от MarJuli Посмотреть сообщение
    Я уже на работе с 7ми утра Удачной поездки
    Уходить в 16, конечно, приятно, но к 7 быть на работе.... ууу....ты мой герой!!!

Цитата Сообщение от ЕленаКофф Посмотреть сообщение
    мне гин сказала, что лучше ровно в 12- с допуском плюс минус неделя, как она сказала, потому как точную дату зачатия не узнать. Ну а кто знает- с 11 по 13 неделю вроде , все равно когда

Всем доброго утра! Я тут вас читаю каждый день, токс меня еще сильнее мучает, но я знаю- в этот период это возможно))). Поэтому я читатель и мало пишу))). Но надеюсь скоро присоединится к активным девочкам))).
    Ох, пусть скорее токс пройдет!! Утешает только то, что он-таки конечен...
    Я Ира, ко мне на ты

Детей у меня двое: мальчик и...мальчик!

Гость Аватар для Ann_Happy

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    Я тоже звонила, мне сказали что на август записи еще нет, 15.07 звонить узнавать график врачей на первую неделю августа.
    Мне за одного сказали 5400, но я у них в базе до сих пор есть + в ЖК взяла направление в МПЦ (скидка 300р ), за двойню всегда дороже!
    МПЦ и ЦМП это разные места??
    Я записалась в ЦМП на скрининг (узи +кровь), стоит 5100 руб, тут есть купончин на скидку, если делать в июле http://spbplod.ru/discount_more.php?id=7
    У них филиалы по всему городу, и очень приятные врачи.
    Я - Аня, ко мне на ты ---> Маркуша 30.01.2016

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    Ну значит видимо дешевле нигде не будет. Я что-то и не спросила, в эту стоимость входит и кровь и узи и запись на диск, а это в 3D? Ты не подскажешь?

9. ответ для Бразилия , на сообщение « Доброе утро:065: вааай не могу я... »
    Частый гость Аватар для Ирутя

Цитата Сообщение от Nastasy@ Посмотреть сообщение
    Девочки) всем привет) вот мы и вернулись) а моя простуда не проходит! Не знаю уже что делать!

Муж занял второе место))) дорога теперь мне переносится гораздо сложнее!
    А в конце августа у нас путешествие в Казань!!!! Я не представляю как это будет! Буду еще с врачем советоваться!!!

Тошноты небыло дня 2!а дома опять накрыло!!! Фу.....
    с местом мужа!))))
    Мне от насморка (если он у тебя вообще есть) всегда помогают промывания соленой водой ( с морской солью или пищевой, если нет другой). А сверху мазь флеминга - во!

Цитата Сообщение от ДикийАнгел Посмотреть сообщение
    Может заболит еще?
    Да зачем тебе?)))) Хотя бы грудь не болит! Радуйся!
    У меня она не болит с 7 недели - все живы здоровы (уже было 2 узи)

Ты права, я только что позвонила, запись ровно за неделю, так что я рановато ломанулась. Но я вот как-то присела от цены 8 тыс. Девочки, кто узнавал уже, это нормально, я что-то вроде смотрела в районе 5-6 тыс. У меня правда два малыша, за одного 6100 вроде сказали.
    Так это ж двойня все х2 добро пожаловать в клуб, как грится

Цитата Сообщение от Бразилия Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    вааай не могу я больше жить в муравейнике, вчера соседи сверлили до полдвенадцатого, им все ломились в дверь, а они спокойненько сверлили и долбили не открывая никому дитё намаялось и уснуло около 11 под дрель, а мы с ней ложимся в девять обычно. муж носился кругами и злился, я тоже позлилась, но потом успокоилась и начала посылать им мысленно счастья, удачи и здоровья что бы перенести достойно понос с красивой зеленцой и праздничной пенкой, который не будет их отпускать от туалета более чем на пять метров. и вы знаете, помогло сверлить перестали
    мужа успокоила, загнала в синтепон и он мирно уснул
    но я опять инфузория туфелька зеваю каждых две минуты, греет только то что сегодня последний день перед отпуском
    но вообще-то жесть. Милицию вызывать надо.
    Я Ира, ко мне на ты

Детей у меня двое: мальчик и...мальчик!

10. ответ для Ирутя , на сообщение « Всем доброе утро!!))) Ого!... »
    Небожитель Аватар для MarJuli

Цитата Сообщение от Ирутя Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!)))

Уходить в 16, конечно, приятно, но к 7 быть на работе.... ууу....ты мой герой!!!

я привыкла уже, у меня муж по ночам в основном работает и мы детей с рук на руки передаем это сейчас у нас передышка, а с сентября опять начнется школа, уроки, тренировки У нас у дочи бывают дни когда в день 2 тренировки в разных басиках, вот мы и бегаем мне нужен вечер свободный Муж уже ждет моего декрета, когда я буду детьми заниматься, а он работать, работать, работать... а мы с подружкой бизнес крутить начали и планов громатьё
    Я - Юля.

Тимочке и Виточке 9 лет

Страница 760 из 1324 « Первая 2606607107507567577587597607617627637647708108601260 Последняя »