|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Вывод - запасайтесь патронами.
Садись, пять!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
Чем интересно? место г... по 1900 салют в московском районе давали на старте, с кошерной отделкой
Так вроде и сейчас дают по 1700 хрен знает какая очередь5 чтоль...Если ничего не путаю
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Живу я здесь
 Сообщение от straight line
Зацените апарты
Номер на 8 человек-кровати слипбокс 8шт+2х спальная кровать .
Номер на 11 человек-кровати слипбокс+2х спальная кровать.
Номер на 5 человек-кровати слипбокс+2хспальная кровать+отдельный санузел.
Ежемесячная выручка от реализации - в среднем за год:
Летний период стоимость койки места -750 руб.*24места*30 дней=540.000 руб.
Осенний период стоимость койки места 650 руб.*24места*30 дней=468.000 руб.
Зимний период стоимость койки места-550 руб.*24 места*30 дней=396.000 руб.
Аренда 118 тысяч рублей. Срок окупаемости 2 года.

Эпичный шлак! Самое генитальное в том, что оне продают не бетон - аренда 118 тр, но готовый бизнес типа. Тада вопрос - че в бетон сувать свое добро? Ищут буратину? И да, 750 ры за шконарь в такой помойке не плотЮт, про полную помесячную загрузку вапче молчу. Зимой-осенью за тыщу в день берется уже нормальная однуха. Да не в центре с крысами, но и без соседей, которые ставят носки в угол.
-
Хранитель
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Живу я здесь

Я ваще не очень поняла чего они хотят  Или типа хвастаются просто...-))
Аренда 118000, а сверху стоит продажа 2100 (это что бетон?? или их "типА" бизнес столько стоит-)Если бетон то вроде как и не много, а если бизнес то до хрена 
Чем хвастатся? Думаю, все это было полунелегально, а щас полиция за эту тему по взрослому взялась. Да и жильцы-соседи, думаю, не в восторге от табунов нищих граждан, которые могут валенки из парадной прихватить или задымить всю лестницу.
-
Хранитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
Чем хвастатся? Думаю, все это было полунелегально, а щас полиция за эту тему по взрослому взялась. Да и жильцы-соседи, думаю, не в восторге от табунов нищих граждан, которые могут валенки из парадной прихватить или задымить всю лестницу.

Чем чем доходами своими космическими-)
Хрюн если что я стебусь
―Венсан Кассель
-
Живу я здесь
Чем чем доходами своими космическими-)
Хрюн если что я стебусь
Вапче, эта каким буратиной надо быть, штоп арендовать такой шлак за 118 тр на первом этаже (окна практически на асфальте лежат). За такое бабло мона нормальную 3-4 ку снять в той степи, особенно без ремонта и сделать конфетку. Кроме того, 6 чел. персонал - че он делает? или этол с учетом сменной работы. Админ - 1 штука, уборщица - 1 штука. Все остальные - мальчеги по вызову.
-
Небожитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
Все остальные - мальчеги по вызову.
охранник, вышибала
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)