Страница 351 из 789 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451 Последняя »

Тема: Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)

1. ответ для Время , на сообщение « Уютный фильм - Дальняя дорога... »

Цитата Сообщение от Solset Посмотреть сообщение
    Зачем-то посмотрела "Комбинат Надежда".
    а мне этот фильм понравился больше Левиафана и Дурака.

Мега-элита Аватар для Solset

Цитата Сообщение от Весомый аргумент Посмотреть сообщение
    а мне этот фильм понравился больше Левиафана и Дурака.
    А чем? Мне, правда, интересно.
    Вот я как бывший житель Норильска ответственно заявляю, что то, как показан Норильск - ложь и провокация. Особенно то, что все оттуда мечтают уехать, что до старости никто не доживает и что заниматься там нечем, а также то, что там сплошь маргиналы и пьянь.
    Забавный момент, пол фильма снималось вообще в Перми.
    Или хороша история девушек? Ну, мало ли в жизни идиотов, зачем про них фильмы-то снимать?

Или там есть художественная ценность в съемках на камеру мобильника? Ну, не знаю, видимо, я совсем уже не понимаю современных российских тенденций.

3. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »

Посмотрела "Загадочную кожу" с Гордоном-Левиттом. Фильм о сломанной судьбе двух мальчишек и как по-разному они с этим справлялись, а также о том как родители, занятые решением своих проблем, могут допустить непоправимое.
    Сильный фильм, очень круто играют актеры и дети, и взрослые.

4. ответ для Solset , на сообщение « Посмотрела "Загадочную кожу... »
    Наш человек Аватар для ОльгаВладимировна

Вот я как бывший житель Норильска ответственно заявляю, что то, как показан Норильск - ложь и провокация. Особенно то, что все оттуда мечтают уехать, что до старости никто не доживает и что заниматься там нечем, а также то, что там сплошь маргиналы и пьянь.
    Или хороша история девушек? Ну, мало ли в жизни идиотов, зачем про них фильмы-то снимать?

Или там есть художественная ценность в съемках на камеру мобильника? Ну, не знаю, видимо, я совсем уже не понимаю современных российских тенденций.
    думаю, что Ваш отъезд оттуда немножко подтверждает эту мысль. У меня, кстати есть знакомая - тоже бывший житель Норильска. С ее слов это, действительно, город временного пребывания.
    Жизнь прекрасна и удивительна

5. Мега-элита Аватар для Solset

Цитата Сообщение от ОльгаВладимировна Посмотреть сообщение
    думаю, что Ваш отъезд оттуда немножко подтверждает эту мысль. У меня, кстати есть знакомая - тоже бывший житель Норильска. С ее слов это, действительно, город временного пребывания.
    Я уехала оттуда учиться в Питер, и да, я хотела уехать. Да, я и из России уехала, вечный скиталец. И причина в том, что мне неинтересно жить на одном месте. Но множество моих друзей об этом даже не думают. Там достаточно своих плюсов, хотя, признаю, что я бы там ни за что не осталась. Ну, так у меня есть друзья, которые, родившись в Москве, не любили её всей душой и мечтали уехать (и таки уехали), но это же не значит, что Москва - город, в котором невозможно жить. Люди уезжают ото всюду и приезжают. Это ничего не доказывает.
    Да ведь дело даже не в том, как показали город, а в том, кто - главные герои картины. Какую смысловую нагрузку несет фильм? Что хочет после себя оставить? Посмотрев Левиафана и Дурака, я могу это сказать. А посмотрев вот эту поделку или фильмы Гай-Германики - не могу, не понимаю.

6. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »

Коллеги по топу, а посоветуйте, пожалуйста, хороших комедий. Что-то я в последнее время одни драмы смотрю, хочется позитива.

7. ответ для Solset , на сообщение « Коллеги по топу, а посоветуйте,... »
    с орбиты Аватар для Irinа-N

Коллеги по топу, а посоветуйте, пожалуйста, хороших комедий. Что-то я в последнее время одни драмы смотрю, хочется позитива.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6784474
    Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

8. ответ для Irinа-N , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »

Цитата Сообщение от Irinа-N Посмотреть сообщение
    О, спасибо, добрый человек.

9. ответ для Solset , на сообщение « О, спасибо, добрый человек. :flower: »

Я не могу вам ответить))) сама думаю над этим который день - и не понимаю.
    Возможно тем, что когда я смотрела его у меня в голове было несколько вариантов развития событий, мне было интересно. Когда я смотрела Левиафан и Дурак - там сразу было понятно, что закончатся плохо и что каждый шаг ведет к катастрофе и вот весь фильм сидишь и ждешь когда что-то случится (особенно в Дураке нагнетание прям). А Комбинат не такой безнадежный мне показался. Ну а то, что многие хотят уехать - так это правда. Особенно это касается молодежи. И городов таких очень много, тут дело не в Норильске.

Цитата Сообщение от Irinа-N Посмотреть сообщение
    Прочитала весь топик, к сожалению, практически всё видела, а то, что не видела - совсем низкосортное кино. Однако, парочку все же себе в список добавила.
    Но вопрос остается актуальным, мне наш топик ближе. )))

Цитата Сообщение от Весомый аргумент Посмотреть сообщение
    Я не могу вам ответить))) сама думаю над этим который день - и не понимаю.
    Возможно тем, что когда я смотрела его у меня в голове было несколько вариантов развития событий, мне было интересно. Когда я смотрела Левиафан и Дурак - там сразу было понятно, что закончатся плохо и что каждый шаг ведет к катастрофе и вот весь фильм сидишь и ждешь когда что-то случится (особенно в Дураке нагнетание прям). А Комбинат не такой безнадежный мне показался. Ну а то, что многие хотят уехать - так это правда. Особенно это касается молодежи. И городов таких очень много, тут дело не в Норильске.
    Спасибо за мнение! Да, так бывает, что фильм находит внезапный отклик в душе. У меня так было с "Что-то не так с Кевином", года 2 назад его смотрела, а до сих пор помню почти каждый момент фильма, чем зацепил - не понимаю.

Страница 351 из 789 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451 Последняя »