Страница 2 из 12 « Первая 123456 Последняя »

Тема: АКДС,АДС За и против!

1. ответ для ahhakari , на сообщение « АКДС,АДС За и против! »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

А!!Зачем!!Так!! Много!! Знаков!!!

По сабжу-сын аллергик, Связи между прививками и дерматитом не было.
    Делала импортными вакцинами по личному графику-все прошло без последствий.
    В этом году сделали вакцинацию нашей АДС- раздуло на полноги.

Вы,автор, действительно, определитесь-Вам прививки зачем?

2. ответ для ahhakari , на сообщение « Не надо меня пугать.Вы не видели что... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от ahhakari Посмотреть сообщение
    Не надо меня пугать.Вы не видели что такое ребенок в полтора года с мокнущими пятнами на ногах и руках,на попе за ушами,на шее и тд,с постоянными расчесами до крови и год практически бессонных ночей!
    эка невидаль.
    Столбняк и полиомиелит страшнее
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

3. ответ для veralana , на сообщение « У меня аллергик и я все акдс сделала... »

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    У меня аллергик и я все акдс сделала ребенку. Делала в европейском центре с полным облседованием, анализами, с подготовкой, под прикрытием антигистаминов и ты.п.ы Только здоровому ребенку, после последней болезни не менее месяца - это видно по анализам крови, так что завернут, даже если соврешь. последствий от этих прививок не было. Делала пентаксим.
    А цены не подскажите?Я сейчас слышала что пентаксима нет,по крайней мере мне в пк так сказали.

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    эка невидаль.
    Столбняк и полиомиелит страшнее
    Слушайте,ну просила же без страшилок!!

5. ответ для ahhakari , на сообщение « АКДС,АДС За и против! »

А вот кстати,полиоэмелит вроде только живой?или сейчас есть мертвые вакцины?И пентаксим вроде с коклюшем?Нам аллерголог в педиатричке запретила делать живые вакцины.

6. ответ для ahhakari , на сообщение « АКДС,АДС За и против! »
    Частый гость Аватар для LoLu

У меня оба ребёнка привиты по полной программе. Правда первая дочь не аллергик, а вторая аллергик с рождения ( аллергический ринит, пищевая аллергия - дерматит). Но аллергия у нас наследственная. Прививки обсуждала исключительно с иммунологом. Делали только здоровому малышу и естественно в то время когда не было обострения аллергии. Перенесли всё замечательно, темпер.не было последствий тоже. Сейчас уже обнаружили те продукты на которые аллергия и жить стало легче про дерматит забыли. Кстати самая сильная аллергия была на продукты из пшеничной муки.

Хранитель Аватар для veralana

А цены не подскажите?Я сейчас слышала что пентаксима нет,по крайней мере мне в пк так сказали.
    да пенатксима и инфарикса нет нигде. Будут в сентябре

Наш человек Аватар для Manioka

А вот кстати,полиоэмелит вроде только живой?или сейчас есть мертвые вакцины?И пентаксим вроде с коклюшем?Нам аллерголог в педиатричке запретила делать живые вакцины.
    В пентаксиме все мертвое, полиомиелит в том числе.
    Живая как раз отечественная корь-краснуха-паротит (импортная тоже не дохлая, но подохлее).

9. ответ для ahhakari , на сообщение « А почему вы решили,что я решила?Я... »
    Мега-элита Аватар для вайвари

А почему вы решили,что я решила?Я послушала,высказала свое.Я писала выше что в чудо прививок не верю,но сделать адс,не акдс,планирую,но т.к. ребенок аллергик хочу послушать с чем столкнулись мамы,а не страшные сказки о последствиях несделанных прививок.В инете много инфы и за и против,но меня интересуют частные мнения реальных людей.Может кто-то посоветует иммунолога хорошего,который действительно подойдет к моей проблеме серьезно.Я пыталась сделать эту прививку почти год,но получилось так что дочь из соплей не вылизала,а потом ветрянкой заболела,наша пк хотела отправить нас на прививку сразу после выписки,и то что делать прививки после ветрянки нельзя 2 месяца,естественно никто не сказал.
    Вот это мой был выбор. поскольку первая АКДС прошла плохо: рвота, температура, бессонница месяц и крики по ночам через каждые 15 минут (я засекала). Педиатр сказала, что это у вас зубы, хотя после этого месяца они вылезли еще через месяц, а та, кто делала АКДС (мы кололи импортную, типа побочек меньше - рекламировали активно), сообщила, что на 100 ее пациентов, два таких случая - бывает, вот. Без коклюшного компонента перенесли нормально (плюс отечественная была). С питанием стало плохо, отказался от мяса вареного напрочь, долгое время не ел капусты, сыпью покрывался от клубники, могло стошнить сразу, как дали еду вроде бы и привычную до этого. Связано ли это с прививкой - сложно сказать, но в карточке сада и школы нам этот случай не пометили - я сама вписывала - считается ничего страшного. Посидели бы сами без сна месяцок - посмотрела бы я на их круги под глазами.

Мы любим друг друга уже 7 лет!!!!
    Никогда не говори никогда

10. ответ для veralana , на сообщение « да пенатксима и инфарикса нет нигде.... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    да пенатксима и инфарикса нет нигде. Будут в сентябре
    Инфанрикс и Инфанрикс Гекса есть в НИИ Пастера вообще без проблем http://pasteurclinic.ru/?page_id=683 Полиомелит дохлый- "Полиорикс" можно добавить к Инфанриксу. Гекса 3000, Инфанрикс+Полиорикс тоже. В Гексу входит дохлый полиомелит, но туда и гепатит входит.

Страница 2 из 12 « Первая 123456 Последняя »