Страница 752 из 1324 « Первая 2526527027427487497507517527537547557567628028521252 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

1. ответ для KOKOTSIK , на сообщение « Интересный подход))) мотаю на ус))) ... »
    Старожил Аватар для Бразилия

Цитата Сообщение от KOKOTSIK Посмотреть сообщение
    Интересный подход))) мотаю на ус)))

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Устина 07,03,12
    Божена 13,02,16
    Лукьяна 04,04,17

Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!
    Дочки спят, они устали... Ну и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу...
    Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора...Я не лгу...но про коньяк умалчиваю...
    Глаза боятся, а руки крюки

2. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Участник Аватар для Эсмина

сходила к врачу, выдали кучу анализов и направление на ЭКГ, на прием назначили приходить 4 августа, взяли мазки и все
    самое интересное, что она не спросила даже про скрин , а ведь 4 августа будет почти 13 недель, хотя по узи 12

3. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение

Меня чем ближе к переломным датам, тем больше накрывает... Кольнет где-то, я уже разреветься готова. Ужас какой-то. Еще в совокупности с токсом непрекращающимся. Терплю, не делаю УЗИ, прям внутренне себя медитировать заставляю. В 5 с небольшим недель убедилась, что маточная, и все. Хотя врач сказала через неделю прийти. А я побоялась, что еще не видно будет эмбриончик и сердечка не слышно, думаю, потерплю сколько смогу.
    Вот на этой неделе собираюсь. Моя любимая узистка будет только в субботу, а другие две неплохие в среду и четверг. Мучаюсь, дождаться ли субботы))) Все-таки 8 полных недель уже будет
    Уж помедитируй до субботы))
    Давай вместе ждать, я пока не записалась, медитирую , чтобы побольше лялька была и всё видно.
    Цитата Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
    Сходила сегодня на УЗИ! Кое-как нашла, где бы сделать УЗИ.. Узистка попалась молчаливая, ничего не говорила, не обьясняла. Но потом на бумажке напечатала: ктр 18 мм, желточный мешок 8 мм, сердцебиение +
    ))))) соответствует сроку 8 нед. 4 дня.

Сказала папе.. Он промолчал
    Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Бразилия Посмотреть сообщение
    Как здорово комната сделана, реально играть в радость.
    У меня сын любит играть в компании, сам в основном на беговеле или с молотком/дрелью))

Частый гость Аватар для Ирутя

Цитата Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
    Сходила сегодня на УЗИ! Кое-как нашла, где бы сделать УЗИ.. Узистка попалась молчаливая, ничего не говорила, не обьясняла. Но потом на бумажке напечатала: ктр 18 мм, желточный мешок 8 мм, сердцебиение +
    ))))) соответствует сроку 8 нед. 4 дня.

Сказала папе.. Он промолчал
    это хорошо или плохо?

С хорошим узи!! Как показывает практика топа,иногда узистам лучше и помолчать хорошо, что все хорошо)))

Цитата Сообщение от ДикийАнгел Посмотреть сообщение
    Придется Ире с семейством в Купчино перебираться
    нененене)))) лучше буду мешаться детям в игрищах

Цитата Сообщение от Эсмина Посмотреть сообщение
    сходила к врачу, выдали кучу анализов и направление на ЭКГ, на прием назначили приходить 4 августа, взяли мазки и все
    самое интересное, что она не спросила даже про скрин , а ведь 4 августа будет почти 13 недель, хотя по узи 12
    А ты не спросила, чего это она не говорит об этом??
    Я Ира, ко мне на ты

Детей у меня двое: мальчик и...мальчик!

Старожил Аватар для Бразилия

Цитата Сообщение от Калинка_малинка Посмотреть сообщение

Как здорово комната сделана, реально играть в радость.
    У меня сын любит играть в компании, сам в основном на беговеле или с молотком/дрелью))
    спасибо))
    Устина 07,03,12
    Божена 13,02,16
    Лукьяна 04,04,17

Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!
    Дочки спят, они устали... Ну и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу...
    Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора...Я не лгу...но про коньяк умалчиваю...
    Глаза боятся, а руки крюки

6. ответ для Бразилия , на сообщение « спасибо)) »
    Участник Аватар для Эсмина

Цитата Сообщение от Ирутя Посмотреть сообщение

А ты не спросила, чего это она не говорит об этом??
    я об этом вспомнила когда домой пришла
    когда шла в ЖК думала об этом, что там талончик даст или запишут, а они сами не заговорили и я не вспомнила

на работе придется говорить, иначе ненаотпрашиваюсь на эти анализы

7. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Всем вечерок!

С узишками тех кто делал
    И с недельками у кого недельки

8. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Сегодня щупала грудь-показалось что она уменьшилась...
    Потом как стало мутить подташнивать -поняла,что все окей! думала обзорку не смогу вести-так подмутивало...
    Муж специалист обещал проверить уменьшилась или все на месте

9. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Частый гость Аватар для Ирутя

Привет! А я тебя вспоминала сегодня..думаю, как же ты там в такую погоду туристов водишь..

Цитата Сообщение от Эсмина Посмотреть сообщение
    я об этом вспомнила когда домой пришла
    когда шла в ЖК думала об этом, что там талончик даст или запишут, а они сами не заговорили и я не вспомнила

на работе придется говорить, иначе ненаотпрашиваюсь на эти анализы
    Все равно скоро раскрыться придется всем
    Я пока не очень представляю как это все будет выглядеть, тем более что от меня этого никто не ждет, положенный отпуск по графику с боем выбиваю, а тут - ТА-ДАМ!
    Хотела на анализы день отпуска взять, мне 3 дня в году дополнительно как члену профкома положены, так хрен, не согласовали! правда разрешили заниматься своими делами сколько угодно в этот день, но хоть на час на работу заглянуть, а нам то что - на час так на час!

Страница 752 из 1324 « Первая 2526527027427487497507517527537547557567628028521252 Последняя »