Страница 750 из 1324 « Первая 2506507007407467477487497507517527537547608008501250 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

1. ответ для МепусИ , на сообщение « Второй раз за день цитирую и всё... »
    Элита Аватар для ЯЛен@

Цитата Сообщение от МепусИ Посмотреть сообщение
    Второй раз за день цитирую и всё пропадает
    Где тут мальчиков раздают мне нужен, у меня сейчас девочка-девочка бантики , рюшечки , бусики и платьица, а какой профессиональный 'девчачий ' вынос мозга, вообщем второй раз я этого не вынесу, хочу мальчишку пистолеты, трансформеры и т.д.
    таак,тоже в очереди постою за мальчиком)[emoji1]
    У меня ДВЕ девочки-девочки)) бантики, бусики, ободочки,а теперь уже и косметика,по всей квартире[emoji9]

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

2. ответ для Kristalika , на сообщение « Вот это у тебя аппетит. А я вообще не... »
    Участник Аватар для Литвянка

Цитата Сообщение от Kristalika Посмотреть сообщение
    Вот это у тебя аппетит. А я вообще не могу в себя ничего впихнуть. Кушать стала куда меньше, чем до Б.
    так я тоже до недавнего времени ничего не ела, почти, а тут дня три, как прорвало, даже самой страшно. А ещё мне почему-то всегда холодно?
    Я-Яна,мама двух мальчишек, со мной-на ты

в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от Литвянка Посмотреть сообщение
    А ещё мне почему-то всегда холодно?
    мне тоже. я уже тут жаловалась)))
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

4. ответ для ЯЛен@ , на сообщение « таак,тоже в очереди постою за... »
    Участник Аватар для Литвянка

Цитата Сообщение от ЯЛен@ Посмотреть сообщение
    таак,тоже в очереди постою за мальчиком)[emoji1]
    У меня ДВЕ девочки-девочки)) бантики, бусики, ободочки,а теперь уже и косметика,по всей квартире[emoji9]

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Ой, а за девочками кто последний? Я так хочу бантики, рюшечки)))
    Я-Яна,мама двух мальчишек, со мной-на ты

Элита Аватар для Маруся_йа

Цитата Сообщение от Бразилия Посмотреть сообщение
    я свою приучала играть одну, сейчас даже гонит, в попу подталкивает, мол покиньте помещение маман, правда у нас на заказ построен на пол комнаты спортивный городок, куча домиков и тунелей, ну и кошки которых надо отовсюду выгнать мы можно сказать скромно ютимся среди игрушек
    Как приучала?

Хотя в такой комнате не удивительно
    Цитата Сообщение от Ирутя Посмотреть сообщение
    А прикол подушки в чем? Живот удобно укладывать?...

привнт, велкам!))
    Алтай это оч круто!!! Одно из мест, где хочу побывать...
    а ты, значит, островитянка изначально?)))) Василеостровская соседка?))))))

Спасибо!!
    вот тоже встану на защиту нашего лета. Ходила по лесу и так мне было хорошо! Влажно, свежо, прохладно, обожаю наше лето!!
    а вот слеееедующее хочу теплое и солнечное!! Мечтаю укатить с детями на дачу (ну и с жучкой, что уж там))), и муж к нам будет приезжать на выходные)))) влечет меня быт селянки (с водопроводом и интернетом).
    Лежу я такая, в шезлонге, загораю, черешненку с клубничкой поЯдываю, а дети под марлей в тени елки спят.

Вот это память!!!))))) Но я, кст, ухожу с 12.09, по-моему.
    в общем, голосование это тема!))))
    Я с первого в отпуске

Какая у тебя идиллическая картина следующего лета
    Цитата Сообщение от alen169 Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Сейчас собираюсь в ЖК, все отнекивалась от мазков, договорились все-таки что сегодня возьмут. У меня в поддержке дневной и вечерний Утрожестан ( принимаю вагинально). Решила сегодня дневной выпить. Мама-дорогая как меня накрыло, реально как пьяная. Это нормально? Может кто в курсе такой эффект надолго?
    Мне тоже очень плохо было от орального приема. Даже мужа напугала, на кровать практически упала.

Я вот думаю, ладно лето фиговое, вот как на зло, зима будет снежная и морозная. А у меня в планах старшего в басс записать и водить, гуляя коляской... Прям мечта. У нас в соседнем саду басс и они деток берут с 4 лет.

- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
    - Да, родная, только за какие грехи не знаю..

Диета- это когда пошли на кухню за яблочком, а внезапно сожрали котлету.

Частый гость Аватар для _._masha_._

Цитата Сообщение от Ирутя Посмотреть сообщение
    Да, совсем соседи)))))) а ты планируешь когда-то возвращаться или на совсем туда?..
    Да пока не понятно. Муж у меня из Екатеринбурга. Нам обоим тут нравится больше, чем в больших городах. Мы пока квартиру снимаем. Да и жили как цыгане до недавних пор, все время перемещались. Прошлую беременность я вообще до 7 месяца в палатке на берегу речки в основном провела))) Сейчас квартиру снимаем. В общем пока точно не определились, где хотим осесть.
    В Питере у меня мама и брат с женой живут.
    А ты где на Ваське живешь?

7. ответ для _._masha_._ , на сообщение « Привет! Можно к вам в компанию? ... »
    Участник Аватар для Nastasy@

Цитата Сообщение от _._masha_._ Посмотреть сообщение
    Привет!
    Можно к вам в компанию?

Меня зовут Маша. Мне 31. Есть сын Саша 1,8. Я сама из Питера, но мы с мужем все время путешествуем. В Питере бываю по месяцу в год примерно. Летом живем на Алтае, а зимой обычно ездили в Юго-Восточную Азию. Рожали первого тоже тут, в Горно-Алтайске. Муж у меня сейчас большую часть времени отсутствует - водит туры по Алтаю. И мне прямо очень не хватает общения, особенно с "себе подобными"
    Срок у меня 11 недель. Малыш долгожданный, но несколько неожиданный. Как-то все так быстро получилось, что я еще никак не осознаю, что уже в феврале деток будет двое. Хотя всегда хотелось, чтобы разница была поменьше.
    В конце недели иду в жк на учет вставать и скринг делать.
    Сейчас еще ребенка отучаю от груди и порою требуется моральная поддержка))) ибо сынуля иногда бывает сильно против)
    Добро пожаловать) всегда выслушаем и поможем)

8. ответ для _._masha_._ , на сообщение « Да пока не понятно. Муж у меня из... »
    Старожил Аватар для Бразилия

Цитата Сообщение от ДикийАнгел Посмотреть сообщение

О, у вас нереальный крутняк! И это в однушке?
    спасибо)) ага, на полоднушки, это как бы половина, достраивать ещё будем
    Цитата Сообщение от maluky Посмотреть сообщение
    Как приучала?

Хотя в такой комнате не удивительно
    а мы с ней ходили на развивашки, там учили играть с ребёнком правильно, сколько надо вместе заниматься и сколько самостоятельно, не лезть с постоянной помощью, тяжело быыыло мне ж надо было подсобить всё время
    Устина 07,03,12
    Божена 13,02,16
    Лукьяна 04,04,17

Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!
    Дочки спят, они устали... Ну и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу...
    Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора...Я не лгу...но про коньяк умалчиваю...
    Глаза боятся, а руки крюки

9. ответ для Fedelia , на сообщение « Как славно, поздравляю вас! Ой,... »
    Активный участник Аватар для Ирмика

Всем привет! С хорошими узишками :-) :-)
    Чувствую, до скрина тоже не дотерплю еще месяц, щас только 8 недель, надо будет сгонять в 9-10 неделек. С утра как не тошнит, начинаю переживать.
    Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    Ой, а я вот переживаю, что мальчиков на всех не хватит))) У меня все подруги с сыновьями, у кого-то уже и по двое! И у друзей мужа. Вот ни одной девочки вокруг. Я, шепотом, так безумно хочу сына, что мне стыдно становится А лучше много сыновей))) И боюсь, глядя вокруг, что опоздала "к раздаче"

Меня чем ближе к переломным датам, тем больше накрывает... Кольнет где-то, я уже разреветься готова. Ужас какой-то. Еще в совокупности с токсом непрекращающимся. Терплю, не делаю УЗИ, прям внутренне себя медитировать заставляю. В 5 с небольшим недель убедилась, что маточная, и все. Хотя врач сказала через неделю прийти. А я побоялась, что еще не видно будет эмбриончик и сердечка не слышно, думаю, потерплю сколько смогу.
    Вот на этой неделе собираюсь. Моя любимая узистка будет только в субботу, а другие две неплохие в среду и четверг. Мучаюсь, дождаться ли субботы))) Все-таки 8 полных недель уже будет
    Я тоже больше мальчика хочу, девочка есть уже :-) Но думаю, опять девчонка там. По моей линии все по 2 девочки в семье. Так что на это настраиваюсь :-)

Старшая зайка 12.09.2012

10. ответ для _._masha_._ , на сообщение « Да пока не понятно. Муж у меня из... »
    Частый гость Аватар для Ирутя

Цитата Сообщение от Kristalika Посмотреть сообщение
    Да, здорово А представляешь еще и пол у малышей будет одинаковым
    ну тогда настраивайся на королевскую!!! Мне прям надо-надо! )))

Цитата Сообщение от _._masha_._ Посмотреть сообщение
    Да пока не понятно. Муж у меня из Екатеринбурга. Нам обоим тут нравится больше, чем в больших городах. Мы пока квартиру снимаем. Да и жили как цыгане до недавних пор, все время перемещались. Прошлую беременность я вообще до 7 месяца в палатке на берегу речки в основном провела))) Сейчас квартиру снимаем. В общем пока точно не определились, где хотим осесть.
    В Питере у меня мама и брат с женой живут.
    А ты где на Ваське живешь?
    Ого!!! В палатке до 7 месяцев..вот экстрим..
    на морской
    Я Ира, ко мне на ты

Детей у меня двое: мальчик и...мальчик!

Страница 750 из 1324 « Первая 2506507007407467477487497507517527537547608008501250 Последняя »