| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от oksutka!
Огромное спасибо за отзыв! Такой прям положительный!
Нам предложили место в 68 саду или неполный день в 64
Вроде маленькие мы для полного дня, выберу наверное неполный день в 64
В на след год попробую попасть туда же на полный день
Благо идти совсем близко в этот сад
у меня старший в 1,5 года пошёл на полный день. сад обожает.
если берёте неполный день, это не значит, что через год вас возьмут на полный. поэтому я бы на вашем месте согласилась на полный день, хоть и подальше, а уж водить будете, как захотите. зато будете знать, что место у вас есть и никуда оно не денется. у нас соседка год водила ребёнка в группу неполного дня в 77, а теперь дома сидят, ребёнок уже большой для неполного дня, а на полный день мест нет. в нашем районе и думать нечего - надо брать, пока дают 
мы никак не могли переехать с гражданки, не было мест в садах, а как предложили на оптиков, я согласилась. не ближний свет нам туда было таскаться, зато потом в 77 перевелись и младший туда пошёл. а так не известно сколько бы нам пришлось без сада куковать, в ожидании ближайшего.
-
параноик со стажем
 Сообщение от Мамстер
Оля Веселова тоже хорошо стрижёт. сама у неё стриглась, и старший 2 раза.
не нахожу на сайте у них такую Савосину вижу.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Хранитель
 Сообщение от oksutka!
Огромное спасибо за отзыв! Такой прям положительный!
Нам предложили место в 68 саду или неполный день в 64
Вроде маленькие мы для полного дня, выберу наверное неполный день в 64
В на след год попробую попасть туда же на полный день
Благо идти совсем близко в этот сад
скажите а вы в каком возрасте вставали в очередь в дет сад и вот с сентября идете? в 2 года ?
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
 Сообщение от Anastasiya
не нахожу на сайте у них такую Савосину вижу.
мне Оля Савосина очень нравится, всегда стараемся к ней попасть
-
параноик со стажем
В общем, Веселова никогда у них не работала, Савосина уволилась.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Элита
 Сообщение от Мамстер
у меня старший в 1,5 года пошёл на полный день. сад обожает.
если берёте неполный день, это не значит, что через год вас возьмут на полный. поэтому я бы на вашем месте согласилась на полный день, хоть и подальше, а уж водить будете, как захотите. зато будете знать, что место у вас есть и никуда оно не денется. у нас соседка год водила ребёнка в группу неполного дня в 77, а теперь дома сидят, ребёнок уже большой для неполного дня, а на полный день мест нет. в нашем районе и думать нечего - надо брать, пока дают 
мы никак не могли переехать с гражданки, не было мест в садах, а как предложили на оптиков, я согласилась. не ближний свет нам туда было таскаться, зато потом в 77 перевелись и младший туда пошёл. а так не известно сколько бы нам пришлось без сада куковать, в ожидании ближайшего.
Да, все понимаю, ждала что так напишут, вот мне интересно а перевод между садиками возможен? Если взять полное место в 68 и на буд год перевестись в 64? Или это совсем не реально?
 Сообщение от Полля
скажите а вы в каком возрасте вставали в очередь в дет сад и вот с сентября идете? в 2 года ?
Встали как родились
Нам в сент будет уже 2, и мы льготники

Я - Оксана 
-
Элита
Кстати как работает наше РОНО я так и не поняла, у меня есть знакомые две сестры и детки у них с разницей в два месяца
Подавали на садик одновременно
В итоге одной предложили - другой нет
Причем что важно, предложили место той - у которой дочка младше чем у второй
Как так?! Такое просто невозможно
У нас тоже красота вышла с ними, мы льготники и все документы приложили при постановке, зимой муж еще ходил там подтвердили что мы в льготной очереди
А пошел на днях - начали завтраками кормить (причем завтраки всегда разные, как будто на ходу сочиняют)
Так вот пока он не стал уже с ними ругаться - они подняли документы и выяснилось что в документах даже не значится что мы льготники и даже номер сада не указан
Вот так
А мы чего то ждали!
Пока не наедешь ничего не получишь ((((

Я - Оксана 
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
В общем, Веселова никогда у них не работала, Савосина уволилась.
посмотрела Савосину. и что меня так переклинило? думала, что её фамилия Веселова 
жалко, что уволилась
-
Наш человек
 Сообщение от oksutka!
Да, все понимаю, ждала что так напишут, вот мне интересно а перевод между садиками возможен? Если взять полное место в 68 и на буд год перевестись в 64? Или это совсем не реально?
мы только через 2 года смогли перевестись.
рядом с 64 сдадут дома для фсб (или для кого они, точно не знаю), тогда простым смертным даже ждать мест туда не стоит.
-
Наш человек
девочки, нет ли у кого остатков обойного клея? надо одну полосу приклеить