Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Зоогурман и йорки

Ветеран Аватар для армиша

Зоогурман и йорки

Девочки,поделитесь своим мнением.На московском форуме Йоркширских терьеров заводчица очень советует давать консервы Зоогурман.Что нибудь можете сказать хорошего?В каком соотношении давать?Я слышала,в чистом виде давать нельзя.Надо смешивать с сушкой или кашами-овощами.
    Если хуже быть не может, значит можно смело надеяться на лучшее.

2. ответ для армиша , на сообщение « Зоогурман и йорки »
    Наш человек Аватар для Sova812

я вас удивлю но ЙОРК это СОБАКА ! а собакам свойственно есть МЯСО не то что консервы в чистом виде .
    У моей подруги йорик жует кости с мясом на равне с малинуа и немчаком ( тока что р-ром поменьше)

+так что про обязательно смешивать некоько бредово скажем так
    другое дело что если есть склонность к аллергии или ваш бедный собик кроме сушки и не видел ни чего ( кстати , сколько ему)
    то начинать с маааленького кол- ва , буквально полчайной ложки

зы своим 6 мордам ( 4 кошки и 2 собаки крупные) эти консервы даю переодически, нареканий нет
    и йорка ими тоже кормила- но у меня йорик как и подружкин- СОБАКА а не" игрушка диванная "

(если что - я собак держу более 20 лет и все на натуралке )
    Питер-Элиста
    разносторонне развитая личность )

3. ответ для Sova812 , на сообщение « я вас удивлю но ЙОРК это СОБАКА ! а... »

Спасибо.Ему 1г1м,он проблемный-печень.ЖКТ.Был в плохих руках.Кормили всем,чем попало.Мы взяли его уже подростком.Теперь не знаю.как подобрать корм.Сегодня с утра чешется и часто глотает.Наверно,тошнит.

4. ответ для армиша , на сообщение « Зоогурман и йорки »
    с Марса Аватар для Бананза

Вы сдавали анализы?
    Кровь, кал?
    Что корм, что натуралка , идеально может подходить для одной конкретной собаки и быть страшным аллергеном у другой.

5. ответ для армиша , на сообщение « Спасибо.Ему 1г1м,он... »
    со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от армиша Посмотреть сообщение
    Спасибо.Ему 1г1м,он проблемный-печень.ЖКТ.Был в плохих руках.Кормили всем,чем попало.Мы взяли его уже подростком.Теперь не знаю.как подобрать корм.Сегодня с утра чешется и часто глотает.Наверно,тошнит.
    если у вашей собачки проблемы,пот корм надо подбирать не по форуму,а по анализам,т.е. сдать кровь клинику и биохимия,пролечить и поддерживать спецкормами
    у меян тоже были йорки,если честно то зоогурман мне показались не сильно хорошими,на том же уровне четвероногий гурман,эти даже на вид и запах лучше

а вообще отведите собаку к врачу.у собачки уже проблемы,метания с корма на корм усугубят ситуацию,сдайте анализы пролечите малыша! удачи и не болейте!
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

6. ответ для армиша , на сообщение « Зоогурман и йорки »
    Хранитель Аватар для Менолли

Это Вы о Любаве?Вроде она несколько лет назад их очень пропагандировала,через неё народ заказывал.
    Зоогурман не самые лучшие консервы...У меня йорк на натуралке уже лет шесть,консервы в запасе имеются всегда,на случай если не успею сварить мясо или уезжаю,неплохие Четвероногий гурман Мясное ассорти,Голден серия,немецкие Белькандо.Сейчас будем пробовать Грандорф.Разумеется я рассматриваю мясные консервы как заменитель мяса и добавляю в них отварные овощи,крупами не кормлю,могу пару ложек своей каши дать,утренней, на молоке.В период детского непослушания,в возрасте около года мой ел отвратительно,в сушку консервы добавляла чуть-чуть,лучше гранулы сначала смочить на несколько секунд водой комнатной температуры,слить,потом чайную ложечку консервов добавить,я еще все это дело 10 секунд грела в микроволновке,ароматнее получается.
    Но в Вашем случае нужно установить причину плохого самочувствия,попробуйте на самом деле сдать биохимию и клинику,найти специалиста по проблеме ,пару раз перепроверить назначения,увы и ах,это необходимо ,и тогда уже сажать собаку на диету по показателям.Сейчас руководствуйтесь здравым смыслом,или подбирайте корм наиболее щадящий,без аллергенов,к сожалению йорки подвержены,доразводились ,или кормите тем что есть,до результатов анализов,потом уже поменяете.Правильно назначенное лечение и диета помогут избавиться от проблем ,ЖКТ,печень-это обратимо,тем более в юном возрасте.

7. ответ для армиша , на сообщение « Зоогурман и йорки »
    Наш человек Аватар для Sova812

в ФИлмора на просвете знаю делают такие анализы и корм по ним помогают подобрать
    Питер-Элиста
    разносторонне развитая личность )

Да,у Любавы.Я по её отзывам и купила.И пёсе оч понравился.Его в той семье колбасой кормили,поэтому сушку не стал ни в какую.Вот добавляю чутка ЗГ.Сметает моментом.
    Мы сдавали анализы дважд.Были проблемы с печенью и ЖКТ.Пролечились.Сейчас результаты почти нормальные,с мин отклонениями.Но в еде оч капризный и гепатик ещё остался.Поэтому решила смешивать РК с чуть-чуть ЗГ.Так,для запаха.Не умирать же ему с голоду.
    Впоследствии по вашему совету куплю другие консервы.Но у Любавы на форуме советуют однозначно кормить йорков только консервами с сушкой или с кашами.Никаких сухих кормов в чистом виде.

9. ответ для армиша , на сообщение « Зоогурман и йорки »
    Хранитель Аватар для Менолли

Колбасой!?Это лихо...Нынешнюю колбасу людям то есть опасно
    У Вас очень здоровенький песик,раз кормежку колбасой удалось нивелировать довольно просто.
    Сушкой,в принципе,и кормят в чистом виде,давая в виде поощрения фрукты/овощи или какие нибудь готовые вкусняшки.
    Если собачка разборчива можно и поизвращаться,в разумных пределах,добавляя немножко консервов,главное что бы поел,у меня многие знакомый кормят своих собак так.Раз есть проблемы с печенью и ЖКТ,а их надо теперь всю жизнь учитывать, не допускать жирные продукты,надо кормить регулярно,во избежание голодной рвоты,у йорков бывает ,пеной,так как почесывается лучше избегать аллергенных продуктов,сейчас таким чаще всего оказывается курица.Хотя в роли аллергена может выступить любой,я как то своего после ужина с кроликом в ветеринарку таскала,а в прошлом году после индейки зачесался,хотя он не аллергик,но береженого как говорится...
    Раз Вы добавляете по чуть-чуть в сушку покупайте консервы в небольших банках и сразу в стекло перекладывайте,так лучше будут храниться в холодильнике.
    Очень хорош рубец для аппетита,я сейчас заказала в банках,посмотрю что там с желирующей добавкой,они часто не очень полезны,потом Вам отпишусь.

10. ответ для армиша , на сообщение « Зоогурман и йорки »
    Наш человек Аватар для Аленка-Рон

Я своего тоже забрала взрослым. Его кормили сыром, творогом и колбасой. Но у меня строго. Корм супер премиум. Двое суток голодал. Потом стал размоченный корм есть. Через неделю сушку лупил только в путь. Сейчас, конечно не откажется от чего-нибудь вкусненько, но сушку ест, аж трясется.

Страница 1 из 3 123 Последняя »