| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
 Сообщение от Мамстер
мы 2 года ходили в 68 на оптиков, летом всех отправляли на мебельную. нам там очень понравилось. в 64 ходили прошлым летом, когда он дежурил, тоже всё понравилось. единственный негативный для меня момент в обои садах - показывают мультики. в 64 в группе даже просто так фоном включают, в 68 в зале показывают, если плохая погода. неужели нечем детей занять?
О Таня! Спасибо тебе за отзыв! Про 64 сад мало отзывов, про 68 хорошее только слышу
Проблема ️ в том что мы посередине этих садиков живем
И если 64 рядом совсем, то ️ у 68 сада два корпуса и корпус на мебельной нам точно не подойдет!
Пилить туда далеко очень ! Время золото..
Но как понять в какой корпус попадешь!
А завтра уже за направлением в роно идти с окончательным решением (((
Тань, а бассейн в ПК работает сейчас ?

Я - Оксана 
-
Наш человек
 Сообщение от oksutka!
О Таня! Спасибо тебе за отзыв! Про 64 сад мало отзывов, про 68 хорошее только слышу
Проблема в том что мы посередине этих садиков живем
И если 64 рядом совсем, то у 68 сада два корпуса и корпус на мебельной нам точно не подойдет!
Пилить туда далеко очень ! Время золото..
Но как понять в какой корпус попадешь!
А завтра уже за направлением в роно идти с окончательным решением (((
Тань, а бассейн в ПК работает сейчас ?
говорят, что на мебельной корпус получше, чем на оптиков. заведующей он больше нравится, потому там и площадки интересней, и группы оснащённей.
на той неделе в бассейне сливали воду, чистили, но завтра должны быть занятия.
-
Элита
 Сообщение от Мамстер
говорят, что на мебельной корпус получше, чем на оптиков. заведующей он больше нравится, потому там и площадки интересней, и группы оснащённей.
на той неделе в бассейне сливали воду, чистили, но завтра должны быть занятия.
Спасибо!!

Я - Оксана 
-
Практически кекс
 Сообщение от oksutka!
Девочки подскажите какой сад выбрать 64 или 68?!
И практикуется ли перевод из садика в садик если что то не устроит?
Буду благодарна любым отзывам! Нужно решить до завтра...
Младший ходил в 64-й на Оптиков. У нас были замечательные воспитатели, Марина Евгеньевна и Наталья Викторовна. Марина Евгеньевна очень хорошо готовила детей и по фонетике, и по математике. Делали ДЗ. Муз. руководитель у нас потрясающая, Алена Николаевна. Какие у нее праздники! Все дети участвуют. Доп. занятия были, но как-то не в восторге от них. Хвалили петербурговедение, но надо попасть к определенному педагогу. Мы, увы, были не у нее. Английский тоже так себе, даже не начальный уровень. Как-то кроме муз.шкатулки и похвалить нечего (это из доп).
Бассейн по факту есть, но занятия там были от силы раз 10 за весь год. То крыша течет, то вода грязная, то тренер болеет 
Где-то был топ про 64-й сад
-
Наш человек
 Сообщение от ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
Здравствуйте. Новеньких принимаете? Я с Лыжного д.4 к.1 (ЖК Ленинградская симфония)
Добро пожаловать!
-
параноик со стажем
Повторю старый вопрос про мастера хорошего по подростковым стрижкам для мальчика. Ольга из Расчески в отпуске
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
Повторю старый вопрос про мастера хорошего по подростковым стрижкам для мальчика. Ольга из Расчески в отпуске 
Оля Веселова тоже хорошо стрижёт. сама у неё стриглась, и старший 2 раза.
-
Практически кекс
Девочки, где можно починить замок на чемодане? Дети сломали чужой чемодан
-
Элита
 Сообщение от Премудрый пескарь
Младший ходил в 64-й на Оптиков. У нас были замечательные воспитатели, Марина Евгеньевна и Наталья Викторовна. Марина Евгеньевна очень хорошо готовила детей и по фонетике, и по математике. Делали ДЗ. Муз. руководитель у нас потрясающая, Алена Николаевна. Какие у нее праздники! Все дети участвуют. Доп. занятия были, но как-то не в восторге от них. Хвалили петербурговедение, но надо попасть к определенному педагогу. Мы, увы, были не у нее. Английский тоже так себе, даже не начальный уровень. Как-то кроме муз.шкатулки и похвалить нечего (это из доп).
Бассейн по факту есть, но занятия там были от силы раз 10 за весь год. То крыша течет, то вода грязная, то тренер болеет
Где-то был топ про 64-й сад
Огромное спасибо за отзыв! Такой прям положительный!
Нам предложили место в 68 саду или неполный день в 64
Вроде маленькие мы для полного дня, выберу наверное неполный день в 64
В на след год попробую попасть туда же на полный день
Благо идти совсем близко в этот сад

Я - Оксана 
-
Космонавт
Завтра в "улыбке радуги"
Туристская 30