|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Элита
а если срок действия прав уже кончился, то получать их так же как и до окончания? ничего заполнять там не надо?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Любопытный колобок
а если срок действия прав уже кончился, то получать их так же как и до окончания? ничего заполнять там не надо?
Та же процедура не волнуйтесь. Если вдруг в коммерческое МРЭО пойдете, то были прицеденты, что просят оплатить "штраф", это незаконно. По факту они берут деньги за подготовку документов, которую вы не обязаны оплачивать.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
 Сообщение от КалинкаМалинка
мне сразу же пришел , ЧТО заявление передано , но вот подтверждения нет. и отказа тоже нет.
В личный кабинет зайдите, там результат получения услуги. Там есть талон на прием в МРЭО, заявление на замену прав, квитанция на оплату. Квитанцию лучше там не брать, они часто с ошибками. Остальное можете распечатать, талон редко смотрят, а заявление могут принять, а могут переделать или попросить заполнить от руки, по разному бывает. Квитанцию на оплату лучше сформировать на сайте ГИБДД или оплатить в терминале СБ выбрав МРЭО по адресу. Пошлина оплачивается на конкретное МРЭО куда обращаетесь.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
 Сообщение от ~Elena~
Та же процедура не волнуйтесь. Если вдруг в коммерческое МРЭО пойдете, то были прицеденты, что просят оплатить "штраф", это незаконно. По факту они берут деньги за подготовку документов, которую вы не обязаны оплачивать.
спасибо
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, в какой срок нужно поменять права? срок действия прав закончился 22 июня, пока я не вожу! но в ближайшем будущем собираюсь. Спасибо.
-
с Марса
В любой.
Ездить с истекшими нельзя.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Мега-элита
 Сообщение от Зеленый
В любой.
Ездить с истекшими нельзя.
Это-то понятно)))) я и не собираюсь пока ездить за рулем!
Просто, мне сказали, что обязательна замена прав в течении месяца!
Вот теперь переживаю, т.к. до сентября не смогу этим заняться(
-
Наш человек
 Сообщение от Крысиндра
Это-то понятно)))) я и не собираюсь пока ездить за рулем!
Просто, мне сказали, что обязательна замена прав в течении месяца!
Вот теперь переживаю, т.к. до сентября не смогу этим заняться(
Нет, вы хоть через 5 лет их поменять можете. Так что не переживайте
-
с орбиты
подскажите, пожалуйста, у меня справка от 27 марта 2014, когда еще псих-нарк и тп, проходились в одном месте меня с ней развернут или нет?
-
с орбиты
и еще вопрос - если поеду на московское шоссе - там можно пошлину оплатить? или сначала в сбер?