|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Отнюдь!
Весьма
-
Хранитель
Мне вот тож не понятно, по какому праву какая то облезлая лиса присвоила моё имя!
Ты опять под мостом пьешь?
-
Хранитель
Вы уже определитесь кого из Вас Карлом обзывать называть
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Дим вот если хомяк напишет правила игры и сможет сделать ГАРАНТИРОВАННО мне карты с таким спредом я пойду и оформлюсь. А коллекционировать карты просто так ради забавы я смысла не вижу. Нет четких правил кому спред правильный, а кому не правильный.
На банках народ извращается открывает карту ключи руб потом голду баксовую, видит нет нормального спреда бежит кредитки и вклады делать у кого-то получается у кого-то не получается. Есть версия что новичку в банке должно ПОВЕЗТИ чтоб ему спред правильный дали.
Тех поддержка заявляет что валютные карты они не выдают в отделениях говорят тоже самое пишешь в нар рейтинг и вдруг выясняется, что знанием как карту выдавать обладает только один джедай-маринка познавший силу и она то все знает как оформлять приди в банк спроси Клавдию Ивановну Старикову она тебе карту оформит, но спред гарантировать не может ибо спред определяет система по неизвестным параметрам. Чушь? Вот и я думаю чушь. А банк Хомяков работает именно так!
Лис, пеар Хомяку делать не буду, ибо нефиг. Сам оставил их тока для превращения денег в дерево, и все. Работают безобразно, факт. То, что у мине вип-статус, оно, конечно, приятно. Давно в ихней банке ошиваюсь, может уже петрушку лет или около того.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от straight line
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...84%D0%BE%D0%BD
А фенек это так, примазывается!
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Лис, пеар Хомяку делать не буду, ибо нефиг. Сам оставил их тока для превращения денег в дерево, и все. Работают безобразно, факт. То, что у мине вип-статус, оно, конечно, приятно. Давно в ихней банке ошиваюсь, может уже петрушку лет или около того.
В том то и петрушка, что не все для них випы
Сообщение от straight line
Давай остановимся на Бароне. Ему исторически принадлежит.
-
Хранитель
Хорошо, Карл ,договорились-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Не уиноватая я меня так Маша обозвала [emoji12]
-
Ветеран
Сообщение от fenec
Ты опять под мостом пьешь?
Хватит завидовать
-
Хранитель
Сообщение от АНТОНим
Хватит завидовать
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...