|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Замечательно. Напиши инструкцию для чайников-новых клиентов как получить карты с НУЖНЫМ спредом 31 коп
Буду по твоей инструкции маринок мучить. Так и скажу им: А мне Маша обещала, что будет 31 коп [emoji13] а не 3 рубля
Ниче не знаю и помочь не смогу. Там Маринки тоже чайники. Но в БСПб не лучше.
Ну а фраза в банке "потому что мне Маша обещала" будет фурором .
-
Хранитель
Сообщение от Ири-Н-ка
Ну 31коп не у всех , а только у тех , у кого статус вип..
У меня в Хоме , как у новичка сейчас :
55.5957.6
EUR/USD
1.09841.1235
EUR/RUR
61.7363.74
Кстати, а статус "вип" дают потом или все, так и будет большой спред?
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Ниче не знаю и помочь не смогу. Там Маринки тоже чайники. Но в БСПб не лучше.
Вот и опять в кусты. Нет чтобы помочь лису обогатиться!
Сообщение от Ири-Н-ка
Ну 31коп не у всех , а только у тех , у кого статус вип..
У меня в Хоме , как у новичка сейчас :
55.5957.6
EUR/USD
1.09841.1235
EUR/RUR
61.7363.74
Вот за то и речь, что получают вип статус не все и не всем доступен 31 коп спред. Спросить не с кого.
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
90 коп и это много. Но покупать надо в обменниках, чтоб налоговая потом не наказала
Ну так а че ты тогда паришься по поводу того, что в Хомяке не вынуть зелень, если ты ее не собираешься вынимать? Дерево можно спокойно вынуть
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Замечательно. Напиши инструкцию для чайников-новых клиентов как получить карты с НУЖНЫМ спредом 31 коп
Буду по твоей инструкции маринок мучить. Так и скажу им: А мне Маша обещала, что будет 31 коп [emoji13] а не 3 рубля
Пока вы тут полгода уже жмотитесь за 25 долл., куча народу на банках отписалась, что благополучно получили уже желаемый спред.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну так а че ты тогда паришься по поводу того, что в Хомяке не вынуть зелень, если ты ее не собираешься вынимать? Дерево можно спокойно вынуть
Дим вот если хомяк напишет правила игры и сможет сделать ГАРАНТИРОВАННО мне карты с таким спредом я пойду и оформлюсь. А коллекционировать карты просто так ради забавы я смысла не вижу. Нет четких правил кому спред правильный, а кому не правильный.
На банках народ извращается открывает карту ключи руб потом голду баксовую, видит нет нормального спреда бежит кредитки и вклады делать у кого-то получается у кого-то не получается. Есть версия что новичку в банке должно ПОВЕЗТИ чтоб ему спред правильный дали.
Тех поддержка заявляет что валютные карты они не выдают в отделениях говорят тоже самое пишешь в нар рейтинг и вдруг выясняется, что знанием как карту выдавать обладает только один джедай-маринка познавший силу и она то все знает как оформлять приди в банк спроси Клавдию Ивановну Старикову она тебе карту оформит, но спред гарантировать не может ибо спред определяет система по неизвестным параметрам. Чушь? Вот и я думаю чушь. А банк Хомяков работает именно так!
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Вот и опять в кусты. Нет чтобы помочь лису обогатиться!
И зачем зверюге деньги...
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Элита
Господа и дамы , а что Вы думаете о Кремлевских звездах . Проезжала мимо в субботу появился синий забор и легкое копошение. Особенно интересует мнения Фенька и Барона , как жителей Московского района. Цены на старте студия 27м 3400 , однушка 40м от 4500.
Позиционируюся как дом бизнес класса))).
Застройщик: Компания «РосСтройИнвест»
-
Хранитель
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
И зачем зверюге деньги...
А зачем тебе 2 квартиры?
Сообщение от Ири-Н-ка
На горлинии ответить на этот вопрос не смогли и не знают вообще от чего этот статус зависит , валили все на робота))
На банках написали подождать, пока жду , потом отпишусь.
О блин!!! И я о том же. Супер клиентоориентированный банк.
Я не я, хата не моя критериев не знаю, виновата шайтан машина
В отделении так же, но посылают в пешее эротическое путешествие на гор линию, у которой московский номер.
Заходишь на сайт, жмешь кнопку позвоните мне и тебе звонят
А что зато на колл центре 8800 сэкономили и народу в отделения загнали.
-
Хранитель
Сообщение от fenec
А зачем тебе 2 квартиры?
Можно подумать, у фенька нор меньше.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...