|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
лахтинский разлив и прочие плюшки
На то она и деревня..
-
Хранитель
Сообщение от fenec
На форексе 56,71 где 31 копейка? Или ты имеешь ввиду спред между покупка-продажа? Так они курс такой наверное поставили когда был задерг до 56.85 и он не меняется.
У тебя в ИБ СПб спред между покупкой и продажей сколько?
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
У тебя в ИБ СПб спред между покупкой и продажей сколько?
90 коп и это много. Но покупать надо в обменниках, чтоб налоговая потом не наказала
-
Хранитель
Сообщение от Emka
На то она и деревня..
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Алгора
Полтора месяца назад на границе у меня финны взяли отпечатки одной руки в тестовом режиме. Говорят, что тестируют программу- по которой будут на границе проезд оформлять на основании базы с отпечатками пальцев
В базе шенгена твои отпечатки будут- при одобрении визы, и дальше ты на границе подтверждаешь их
этож сколько по времени границу будет переходить?
нелогично,зачем каждый раз отпечатки подтверждать?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от fenec
Где промка на Парке Победы?
Метрофань,Кубинская
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от fenec
90 коп и это много. Но покупать надо в обменниках, чтоб налоговая потом не наказала
90, а не 31, Карл [emoji5]
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
Метрофань,Кубинская
Метрофань не Парк Победы.
Кубинская тоже. Кубинскую мне Парк Авиаторов загораживает
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
А вообще надо в Петродворец или Комарово переезжать. Там лучше чем в 4ех стенах и окнах на магистраль. Думаю с этим ты не поспоришь.
Ну дело вкуса. Люблю когда из окна есть вид на перспективу, да и движение за окном тоже. Это заводит.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
90, а не 31, Карл [emoji5]
Замечательно. Напиши инструкцию для чайников-новых клиентов как получить карты с НУЖНЫМ спредом 31 коп
Буду по твоей инструкции маринок мучить. Так и скажу им: А мне Маша обещала, что будет 31 коп [emoji13] а не 3 рубля