|
|
Брачное агенство "Себяшки"
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сегодня видел сон вещий. Танки Т64 расстреливают из орудий верховную Раду в Киеве. По времени конец июля- август. Стреляют прямой наводкой, здание горит, из окон выпрыгивают люди.
-
с Луны
-
Космонавт
Мне тоже всю ночь политика снилась. Мне объясняли, в чем прикол депутатского значка. Мол главное попасть на должность, а потом будут от всяких спонсоров (это по мотивам "Голодные игры") поступать денежные потоки.
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)
-
с Луны
 Сообщение от Оскар
Сегодня видел сон вещий. Танки Т64 расстреливают из орудий верховную Раду в Киеве. По времени конец июля- август. Стреляют прямой наводкой, здание горит, из окон выпрыгивают люди.
запасся попкорном)))
т64??? Имхо самый неудачный танк союза...
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Дюдюка Барбидокская
А мне снился шоппинг заграничный только я несмотря на то,что в латвии евро ,все пыталась поменять на нац.валюту деньги,мучалась пол сна,тк обменникмне находился
Я знаю кто виноват-это сестра на ночь глядя с просмотром диванов из икеи ,ценами Польшы и заказов в латвию
-
Небожитель
 Сообщение от den131
запасся попкорном)))
т64??? Имхо самый неудачный танк союза...
Ага. В семье не без урода.
Авиационный движок Юнкерса так и не сумели довести, в итоге 5ТДФ так и остался унылым говном.
Ходовая часть слишком облегчённая 7,5 тонн против 9 у Т72. В итоге оказалась хлипкой. По результатам войны на Донбассе выяснилась ещё одна особенность: танки то в Харькове собирали, качество сварки броневых корпусов оказалось плохим, халтурили хохлы. Вот и рвёт корпус на части при попадании рпг.
-
с Марса
а мне мужчина снился
высокий, статный
и прямо чувствовала во сне будто кто-то родной-родной рядом)
-
Ветеран
А мне сегодня ничего не снилось,но зато в пятницу я совершала побег из тюрьмы с Адриано Челлентано,попутно грабанув начальника тюрьмы
-
Дюдюка Барбидокская
Эх осталось от отпуска только воспоминания и фотокарточки ,даже загар уже смывается
Ликийские гробницы, зрелище небывалой красоты
-
Космонавт
 Сообщение от Malenkay_Katenka
Эх осталось от отпуска только воспоминания и фотокарточки ,даже загар уже смывается 
Ликийские гробницы, зрелище небывалой красоты
с ума сойти, это в каком городе?
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)