|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Aлексей
Норм. Типичный лох взял треху и надорвался
Да, классика про буратину и бетоний и иМпатеку
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
ну расширяться же постепенно - это же не комильфо. надо сразу чтоб было и ремонт такой как стоимость самой квартиры замутить. Ну чтобы пацаны оценили. И платеж в 70% дохода - это тоже ничего.
а по сути - есть такой же сослуживец. всю осень прошлую и зиму на успокоительных сидел. боялся потерять работу. платеже 60 000 в месяц за треху. до этого жил на съеме. вот купил первую квартиру и сразу треху 88 м2 в более или менее нормальном доме (не кудрово, не девяткино, не парнас) платеж - около 60%-70% совокупного дохода. короче жесть.
Интересно, что было бы если не дай бог потерял бы работу?
Ну вот зачем в петлю лезть и сразу брать 3 ку?
Сообщение от ХрюндельСПб
И евра начала падать кокрас, что и ванговал
Давай прогноз когда уже 1:1 будет
Да кстати кто тут спорил про супер курс хомяка?
Прям сейчас биржа 56.80 бспб ИБ 56.36 нафига тогда хомяк? С его проблемами и заказами валюты и дадут не дадут вип статус.
-
Элита
Сообщение от fenec
ну типа 37 лет ему ужо, а так недвигой и не обзавелся. как то меньший метраж - уже впадлу было брать.
жена, ребенок есть.
правда я так понял развод назревает. так что в будущем ситуация усугубится.
ну это совремЭнный образ жизни такой. Типа ипотЭка, быстрый развод и все в таком духе.
печаль однако
-
Элита
Полтора месяца назад на границе у меня финны взяли отпечатки одной руки в тестовом режиме. Говорят, что тестируют программу- по которой будут на границе проезд оформлять на основании базы с отпечатками пальцев
В базе шенгена твои отпечатки будут- при одобрении визы, и дальше ты на границе подтверждаешь их
-
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
ну типа 37 лет ему ужо, а так недвигой и не обзавелся. как то меньший метраж - уже впадлу было брать.
жена, ребенок есть.
правда я так понял развод назревает. так что в будущем ситуация усугубится.
ну это совремЭнный образ жизни такой. Типа ипотЭка, быстрый развод и все в таком духе.
печаль однако
Тут читал, что по статистике только 5% пар разводится в первые 3 года после взятия импотеки. Народ берите импотеку если хотите крепкую семью.
Про ругань и нервы не пишут к сожалению.
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Давай прогноз когда уже 1:1 будет
Да кстати кто тут спорил про супер курс хомяка?
Прям сейчас биржа 56.80 бспб ИБ 56.36 нафига тогда хомяк? С его проблемами и заказами валюты и дадут не дадут вип статус.
56.59 покупка Хомяк
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
56.59 покупка Хомяк
Да Фенек что имеет, то и пиарит . Как вспомню, как два раза по 2-3 часа вклады открывала в СПб, так и Хомяк не так уж плох.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
56.59 покупка Хомяк
Странно ибо у них разница должна быть 32 коп. А сейчас на форексе 56.73 Наверное не двигают вслед за биржей. У бспб меняется сразу за форексом.
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Странно ибо у них разница должна быть 32 коп. Наверное не двигают вслед за биржей. У бспб меняется сразу за форексом.
У них и есть разница 31коп (я в прошлый раз ошиблась на копейку).
USD/RUR 56.59 56.9
EUR/USD 1.1053 1.1169
EUR/RUR 62.64 62.97
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaxa
Да Фенек что имеет, то и пиарит . Как вспомню, как два раза по 2-3 часа вклады открывала в СПб, так и Хомяк не так уж плох.
Это точно. В СПб в своей деревне как не зайду, постоянно очередь, причем на часы. И за все время наших длительных отношений, тока один раз попалась вменяемая маринка, которая продала мне идею открыть ихнее депо не 2 месяца с фиксом пятерка рублей вроде, штоп по акции карту Мастер классик дали без оплаты за нее.