|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от че Джонни
ну ниче даже, я думала больше.
интересно, почему ровно в 2 раза дороже, по идее должно быть подешевле если за раз все делать
Я тоже думала, что оптом дешевле
ведь один наркоз, одна палата и т.п., почему цена ровно в 2 раза выше?....
-
Хранитель
Сообщение от ishandr
Вот не надо)) Моей 21 год. я еще не готова бабой Ирой быть, куча дел и тренировок
)))
-
Хранитель
Оля, с Днюхой!
-
Наш человек
Сообщение от Морзе
Всем привет!
Как-то я на выходных я поняла, что надо менять что-то в жизни. Хватит жрать, лучше ходить на тренировки, и мне вдруг захотелось попробовать групповые, которые я всегда ненавидела. И хочется сменить программу.
ПС Никто не знает, по какому поводу салют был в субботу?
Ну вот с чего ж такая не любовь к групповым?)))))
-
Хранитель
Сообщение от Морзе
Всем привет!
Как-то я на выходных я поняла, что надо менять что-то в жизни. Хватит жрать, лучше ходить на тренировки, и мне вдруг захотелось попробовать групповые, которые я всегда ненавидела. И хочется сменить программу.
ПС Никто не знает, по какому поводу салют был в субботу?
на памп иди ,если есть в сетке занятий.
вчера была 1-раз на Серкьют-это круговая на тренажерах (под впечатлением)
-
Наш человек
У меня кризис снова настал думаю как составить план тренировки, чтобы уложиться в 45 минут и убить мышцы за это время. Вчера посмотрела еще на ютубе Зину Руденко про длительность и решила попробовать прислушаться http://youtu.be/7hWqeArUZSo
-
Наш человек
Сообщение от Спица
Еду с консы от Соколовой, записалась на оп на 31 июля.подорожало . не настаивает , но предлагает сделать не только верхнюю, но и нижнюю блефаро. блин, определиться надо в ближайшие два дня
Ух!!!
Удачи@@@@
мне тоже надо.....но боюсь..ужасно...
-
Хранитель
Сообщение от Ассолька
Ну вот с чего ж такая не любовь к групповым?)))))
Не знаю.
Сообщение от Pycaлочкa
на памп иди ,если есть в сетке занятий.
вчера была 1-раз на Серкьют-это круговая на тренажерах (под впечатлением)
В сетке есть, но надо смотреть, попадаю ли. Сегодня договорилась с приятельницей вместе на фитболл.
-
Небожитель
Ассолька, ты же хвалила бельди?
я тут распаковала- ну мраки))) зеленая тина какая то , смысла не поняла..повозюкала по себе и смыла...
-
Ветеран
Сообщение от че Джонни
на валике полежать - это по японской технологии? когда пальцы ног и рук вместе? я так практикую частенько..... но недавно начала - пока не вижу ризалтов
Я месяц назад сорвала поясницу так, что первые несколько дней еле ходила, и даже в постели трудно было переворачиваться с боку на бок. Угораздило неловко поднять чемодан Через неделю немного отпустило, но болело именно после сидения, даже если в метро присела на 15 минут. Лучше всего помогала обычная ходьба, так что я ходила по 10-15 км в день, и вечером делала комплекс ЛФК с растяжкой. Через месяц пошла на групповые треньки, и все остаточные явления исчезли еще через неделю. Завтра иду на снимок пояснично-крестцового отдела, на всякий случай уже. В общем для поясницы самое лучшее - много ходить пешком, это мне еще когда-то остеопат говорил. Здоровья вашей пояснице!