|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Олика, с днём рождения!!!
Круто, когда вокруг шикарная жизнь)
-
Хранитель
Сообщение от Спица
Наташа, 17- это замечательно!
(и про старость рановато мантры петь- у меня вот прямой шанс стать бабушкой готовому 5 летнему деточке.)
у меня так двоюр.брат умудрился уйти в армию( причемм он женат был),,,а пришел из армии с новой женой и ее ребем.
-
Еду с консы от Соколовой, записалась на оп на 31 июля.подорожало . не настаивает , но предлагает сделать не только верхнюю, но и нижнюю блефаро. блин, определиться надо в ближайшие два дня
-
Космонавт
Сообщение от Pycaлочкa
у меня так двоюр.брат умудрился уйти в армию( причемм он женат был),,,а пришел из армии с новой женой и ее ребем.
Вот не надо)) Моей 21 год. я еще не готова бабой Ирой быть, куча дел и тренировок
-
Сообщение от Pycaлочкa
в армию не взяли-астма в анамнезе
-
Хранитель
Сообщение от че Джонни
доброе утро, ВСЕМ!
кто знает что со спиной можно сделать?
я после зала на работе так и не пришла в себя. особенно после машины или просто долгого сидения - встаю и не разогнуться. жутко больно в пояснице. и все дурацкая ГЭ ругаю себя что так опрофанилась
Света, на валике полежать, по методу который нам показала Аня-Кшока . Ну как ты так, а? Переразгибалась штоль? Сильно размахивала своим туловищем? )))))
Сообщение от kalliopa
У меня вчера была тренировка. Сегодня ягодичные болят, с трудом сажусь [emoji4]
А всё мои любимые наклоны с гантелями на одной ноге. В отсутствии приседаний и выпадов, только они так пробивают, что аж сидеть больно
а мне они как то ни о чем. Ты с каким весом делаешь? Вдоль по ноге ведешь? Или чуть дальше от корпуса? вторая нога где?)
Сообщение от Nitka
страшно сказать - 17...
начала петь мантру - янестараяянестараяянестараяянестараяянестараяянест араяянестараяянестараяянестараяянестараяянестараяя нестараяянестараяянестараяянестараяянестарая )))))
Поздравляю, прекрасный день! Можно уже выдохнуть, ребенок вырос)
Сообщение от Pycaлочкa
Девочки,как попасть в нашу группу в вк??? пригласите меня кто-нибудь, пожалуйста
Ире напиши) И Лиза, Чили Пеппер-тоже напиши Ире)
-
Мега-элита
Сообщение от ishandr
Вот не надо)) Моей 21 год. я еще не готова бабой Ирой быть, куча дел и тренировок
Без паники)) У меня сын бабушку и прабабушку по именам только называет )
-
с орбиты
Сообщение от Спица
Еду с консы от Соколовой, записалась на оп на 31 июля.подорожало . не настаивает , но предлагает сделать не только верхнюю, но и нижнюю блефаро. блин, определиться надо в ближайшие два дня
ох.
чтоб все сложилось!!!
скока стоит?
-
Сообщение от Спица
Ну резать так резать. Все равно в синяках ходить. А плохие нижние веки старят больше, чем верхние.
-
Сообщение от ishandr
так у меня старше, но я давно предупредила- насчет бабушки чтобы не рассчитывал- у меня планов до фига