|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
75? Ну если амер позволят нефть по 40 только им самим это не выгодно.
Ты прекрасно знаешь что за 5 минут можно нарыть кучу репортажей "аналитиков" рассказывающих про курс от 31р до 125р за бакс и у всех будет свое обоснование этому
То что она падает и ежу понятно
Некоторым людям очень мешает отсутствие перспективного мышления, как гроссмейстеру, который держится за пешку, вместо того, чтобы сделать гамбит и перехватить стратегическую инициативу. СШП - пуритане, оне могут прожить год с дешевой нефтью штоп скинуть Саурона. Не забывай, что 16-й год выборов, будет весело палюбому.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Некоторым людям очень мешает отсутствие перспективного мышления, как гроссмейстеру, который держится за пешку, вместо того, чтобы сделать гамбит и перехватить стратегическую инициативу. СШП - пуритане, оне могут прожить год с дешевой нефтью штоп скинуть Саурона. Не забывай, что 16-й год выборов, будет весело палюбому.
Я то помню. Но ты то понимаешь что будут крики: они на нас давят! Братушки не позволим американским задницам нагнуть народ Русский! Царь - наш президент! 89% нигде в мире нету только у нас. Ответим американской агрессии нашим дружным да Царю!
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Я то помню. Но ты то понимаешь что будут крики: они на нас давят! Братушки не позволим американским задницам нагнуть народ Русский! Царь - наш президент! 89% нигде в мире нету только у нас. Ответим американской агрессии нашим дружным да Царю!
"Собака лает, караван идет" (с)
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
"Собака лает, караван идет" (с)
Результат мы оба знаем. Неожиданно в марте 16 года "найдут" 20 профицитных млрд и дадут всем повышение пенсий процентов на 10. Рупь стабилизируют и подержат на одной отметке мес 3-4 вот тебе и голоса электората.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Согласен. При нем пролетарию жилось куда лучше и биржа наша так не падала...
А за счет чего? Что Медведев делал, что не делает Путин?
-
Сообщение от Пряник
А за счет чего? Что Медведев делал, что не делает Путин?
Чужое ( со всеми вытекающими последствиями) не брал, как минимум.
-
Живу я здесь
Сообщение от Пряник
А за счет чего? Что М. делал, что не делает П.?
Тут наборот все. М. ничего не делал, не превращал рыночную икономику в управляемую. Да и амбиции свои имперские не тешил "Времен очаковских и покоренья Крым" (с)
-
Сообщение от savchonok
Чужое ( со всеми вытекающими последствиями) не брал, как минимум.
Сообщение от ХрюндельСПб
Тут наборот все. М. ничего не делал, не превращал рыночную икономику в управляемую. Да и амбиции свои имперские не тешил "Времен очаковских и покоренья Крым" (с)
просто не было тогда подобной ситуации, да и президентом он был номинально, Пу-то никуда не девался, его второе место было как первое
-
Живу я здесь
Сообщение от Искандeр
просто не было тогда подобной ситуации, да и президентом он был номинально, Пу-то никуда не девался, его второе место было как первое
На биржевой графег приложенный смотрели? Неважно, как это было - номинально, не номинально, важен результат.
-
Сообщение от ХрюндельСПб
На биржевой графег приложенный смотрели? Неважно, как это было - номинально, не номинально, важен результат.
можно подумать, до 2008 у нас кто-то другой был в президентах