|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Real Mallena
Хоть вопрос и риторический, но всё равно выскажусь  Всегда, когда я ездила, в объявлении говорили именно про выходящих в Выборге. Странно, что вам сказали какой-то другой текст.
Если бы не удивление других пассажиров, вполне бы усомнилась в себе - может чего не расслышала. Но я не одна такая была
Ем с икрою бутерброд - сразу мысль: "А как народ?" (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Tatush
Если бы не удивление других пассажиров, вполне бы усомнилась в себе - может чего не расслышала. Но я не одна такая была 
Может они тоже не расслышали? Например в это время был какой то дополнительный шум. Я много раз ездила. Выходила и в Спб и в Выборге. Ни разу не было сомнений что паспортный контроль в здание вокзала приглашаются только те, кто выходит в Выборге.
-
Космонавт
 Сообщение от Real Mallena
Хоть вопрос и риторический, но всё равно выскажусь  Всегда, когда я ездила, в объявлении говорили именно про выходящих в Выборге. Странно, что вам сказали какой-то другой текст.
Да странно. Наверное же у них не живой человек объявляет а запись включается. Почему именно в одном рейсе другой текст. Не пошутили же они.
-
с Марса
Подскажите, пожалуйста, а есть какая-то разница- покупать обратные билеты (Хел-Спб) на сайте РЖД или на vr.fi?
-
Небожитель
 Сообщение от Masha
Подскажите, пожалуйста, а есть какая-то разница- покупать обратные билеты (Хел-Спб) на сайте РЖД или на vr.fi?
а на ржд не дает, цена 0, в корзину не кладет
-
с Марса
 Сообщение от Redish
а на ржд не дает, цена 0, в корзину не кладет
вот у меня раньше так было, а сейчас дает. проходишь дальше, появляется цена и тд, я до оплаты дошла
цена получается такая же, как на билеты туда
Небожитель
Девочки, а при посадке на Аллегро провожатым можно заходить на перрон? В вагон?
-
Хранитель
 Сообщение от Redish
Нет, только до паспортного контроля в середине зала.
-
Космонавт
 Сообщение от Redish
В спб - как Флега ответила. В Хельсинки,Тиккурила, Лахти - заходи кто хочешь - хоть на перрон, хоть в вагон, контроля нет при посадке.
-
Небожитель
 Сообщение от Флега
Нет, только до паспортного контроля в середине зала.
блин (( хотела ему куртки отдать и термос ((