| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Вчера все хвастались мозаиками, покажу свою ))
Правда мой тугодумчик Кирюша еще плохо собирает. Ну как плохо... Он собирает из нее башенку))
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
Вчера все хвастались мозаиками, покажу свою ))
Правда мой тугодумчик Кирюша еще плохо собирает. Ну как плохо... Он собирает из нее башенку))
]
Ух ты.Где такие продают?
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Выполнять все прихоти мужа - здравствуй семейная идилия? При чем Ксюша написала, что это лучшая подруга, а не просто случайно пригласили
Прихоти? Вообще изначально предполагается, что люди уже взрослые, и у мужа должны быть аргументы не пойти на свадьбу лучшей подруги жены. А если это прихоть, хочу\не хочу- это детский сад простите и неуважение.
-
Элита
У нас тоже холодина(( после вчерашнего дождя утром было +11, я спала под ватным одеялом. Катюху одела в три одежки))) сейчас вроде небо в облаках но ветееер....нет от него спасения))) вижу и в питере нет лета
-
Хранитель
Мы поехали в петергоф и я взяла один тонкий свитер ребенку))) а нам вообще не взяла теплой одежды(( самонадеянно решив, что лето на дворе..
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
 Сообщение от bonito
У нас тоже холодина(( после вчерашнего дождя утром было +11, я спала под ватным одеялом. Катюху одела в три одежки))) сейчас вроде небо в облаках но ветееер....нет от него спасения))) вижу и в питере нет лета
+2 у нас в деревне градусник по утрам показывал .Печки каждый день топили))))))
В какое то мгновения лета умудрились надуть бассеин.Думали вот она жара.Ничего подобного.Так и стоит надутый.Заполняется дождевой водой.Демид там воду черпает для своих нужностей или в сапогах шлёпает.
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Ух ты.Где такие продают?
В Эстонии. ))
Нам друзья подарили. Но наверное, и у нас можно найти что-то похожее)
-
Мега-элита
 Сообщение от Taba
Прихоти? Вообще изначально предполагается, что люди уже взрослые, и у мужа должны быть аргументы не пойти на свадьбу лучшей подруги жены. А если это прихоть, хочу\не хочу- это детский сад простите и неуважение.
Ну ждем аргументов тогда)
 Сообщение от lil
Мы поехали в петергоф и я взяла один тонкий свитер ребенку))) а нам вообще не взяла теплой одежды(( самонадеянно решив, что лето на дворе..
Ну ты даешь, задубеете
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Что за авто лото?
Не, мне точно надо к тебе в гости[emoji12][emoji38]
Ну просто картинки с машинками. Большие - по 4 машинки и маленькие по 1. Мы разложили картинки по 4 машинки, доставали по 1 машинке и искали такие же
 Сообщение от janse
Звук р вообще последним имеет право поставиться у ребенка. Так что прям бежать, думаю, не надо. Что ты пока сможешь сделать? Она ж не будет логогимнастику делать пока все равно)))
Гы, ладно, обожду пока 
 Сообщение от janse
Ага, мой тоже прикалывается, но на слабо пока не берется))) и мне, кстати наоборот кардио намного легче делать, чем силовые, особенно на руки. О, спросить же хотела. Ты уже на 2 уровне, там-то хоть попу и внутреннюю сторону бедра начинают качать? А то это как раз самые мои проблемные места, но пока они мало задействованы что-то (((
Я завтра третий начну 
У меня тоже ноги несильно напрягаются, хоть и правильно всё делаю
 Сообщение от большая мамаша
Аню и Танечку поздравляю!!! 💐🎈💐🎈💐🎈
У нас детский комод это бывший комод с пеленальным столиком.
Скажу главное: главное это фурнитура! Никаких пластмассовых направляющих, пусть будет подороже.
Мы продешевились, думали покупаем на год, можно купить самый дешевый и ок, выкинуть не жалко. И как я намучилась за этот год!!! Ящики не закрывались, срывались с направляющих, падали, я психовала. В результате мы доплатили и покупали направляющие, заменяли.
Поэтому от меня совет не экономить на фурнитуре.
С фасадами ничего не случилось.
Мужа могу похвалить!
За энтузиазм пять!
(За исполнение - три).
Про стенку можно поподробнее?)))
Сегодня мне звонила моя бабушка (74 года), жаловалась, что у нее устарел флеш-плеер и надо переустановить. Что она искала в гугле как это делать, но испугалась поймать вирусов.
Вот бабушки пошли ))) умиляет ))
Девочки, посоветуйте!
У меня обеденные стулья с мягкой светлой обивкой. Испачкались, пятна (( пыталась чистить сама и порошком, и пятновыводитель ми амвеемскими. Не получается((
Куда можно обратиться, чтобы вывели пятна и хорошо почистили стулья? И сколько это будет примерно стоить?)
По щекам сверху вниз пальцем: стенка, стенка
По лбу поперек: потолок
По верхней и нижней губе: дверка, дверка
По носу: дзынь! Звонок 
Вначале я делала, теперь Алька сама пытается
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от тати2
С годовщиной!!!
Поздравляю!!!
Муж 
будет продолжать заниматься?
головоломка мне не ооч понравилась
Ира, классно отдыхаете!
мы также))))
про племяша улыбнуло 
Муж? Заниматься?????? Пффффффффф 
 Сообщение от тати2
Моему сыночку вчера 16 исполнилось. Ваще не верится)))
Поздравляю!!!!!!!
 Сообщение от Kseniasha
Ира, ты прям светишься, так тебе там нравится
Ого! Поздравляю!
У мужа чета дураки приехали. Он считает, что если он не хочет ехать на свадьбу к моей лучшей подруге - то и я не должна ехать...
Начинаю сомневаться в своей адекватности, может, я чего не понимаю?..
Ты адекватна, это факт 
 Сообщение от тати2
Согласна!
правда Ксюша на свадьбу заграницу едет  )) на пару часов не получится
Пропустила, а куда?
Оля