|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Может расчитывает что с такой риторикой политическое убежище ей дадут, что кстати возможно.
Если документально докажет, что ее преследуют с угрозой для жизни. Весьма сложно.
-
Сообщение от Emka
Если документально докажет, что ее преследуют с угрозой для жизни. Весьма сложно.
если ВДРУГ она кому-то будет там нужна, то только как пиар акция.
ну, или если у нее очень хороший мозг, но о мозге положительно судить на основании приведенной цитаты я не могу.
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Укропы седня из артиллерии донецкий аэропорт колбасили. Помните, ванговал, что к середине июля может пойти процесс? Вот. Кстате, похоже Ципараса гейропа шваркнет... Надеюсь
Сообщение от fenec
В пн курс 55,5?
И что в Грецию с собой брать на отдых ? Евро ? ДоллЯры???
Мы скоро к морю полетим ...
-
Живу я здесь
Сообщение от Wolfff
Биржевой график, где наша биржа шла вместе с СШП, а потом кто-то стал президентом и "что то пошло нет так"
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Первый абзац 4 американские морды начинают обсуждать слова Путина. Дальше читать не стал.
Для них мы всегда были и будем врагами.
Вот тебе абзац ближе с концу, все тоже читать не стал многабуков: "– В ближайшем будущем таких признаков нет катастрофических событий. Есть очень простые явные знаки: слабая экономика равняется слабой валюте. Экономика России будет падать – а мы знаем, что она будет падать – а это означает: скорее всего, рубль закончит этот год не на уровне 57 к доллару, а, скорее, примерно на уровне 75." (с) Что скажешь по поводу выделенного? Или у тебя другая точка зрения?
-
Живу я здесь
Сообщение от fifa
кстати, о жратве.
клубника в Перекрестке(огромная, вкуснючая) скромно признана белорусской (надеюсь, не чернобыль поспособствовал ее росту)? а в метро те же коробочки, те же ягоды на вид - уже из южной америки.
белорусских сыров с плесенью тоже прибавилось.
а еще - на прилавки возвращатся сыры с голубой плесенью. толькоони теперь безлактозные и в два раза дороже.
Вчера такую в Ленобласти с грядки ел, натурпродукт и импортозамещение.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Вот тебе абзац ближе с концу, все тоже читать не стал многабуков: "– В ближайшем будущем таких признаков нет катастрофических событий. Есть очень простые явные знаки: слабая экономика равняется слабой валюте. Экономика России будет падать – а мы знаем, что она будет падать – а это означает: скорее всего, рубль закончит этот год не на уровне 57 к доллару, а, скорее, примерно на уровне 75." (с) Что скажешь по поводу выделенного? Или у тебя другая точка зрения?
75? Ну если амер позволят нефть по 40 только им самим это не выгодно.
Ты прекрасно знаешь что за 5 минут можно нарыть кучу репортажей "аналитиков" рассказывающих про курс от 31р до 125р за бакс и у всех будет свое обоснование этому
То что она падает и ежу понятно
-
Живу я здесь
Сообщение от Aлексей
Что вы к Медведеву привязались. Плохой был президент, не устраивал.. Ну получите хорошего Путина теперь фигли.
Согласен. При нем пролетарию жилось куда лучше и биржа наша так не падала...
-
Живу я здесь
Сообщение от Oluwka
И что в Грецию с собой брать на отдых ? Евро ? ДоллЯры???
Мы скоро к морю полетим ...
В афинском отделе чел из блумберга оплатил картой, получил счет в драхмах. Евры берите, канешна
-
Хранитель
Вот мне реально интересно куда курс завтра. Саммит на сегодня назначенный отменили, с Ираном тоже резину тянут. Ойла видимо тоже на месте стоять будет. Рубль видимо на 55.5 пойдет.