|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Небожитель
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Сообщение от Михалыч
По поводу бесхозных машин (главное - без номеров) я писал участковому милиции. Убрали.
а у нас администрация убирает. Я туда фотки скидывала.
-
Старожил
у нас за июль добавили повыш коэф комун услуг, 715.49 р, это не много ли ??? где бы посмотреть какой должен быть и за что
-
Старожил
Сообщение от skippy
у нас за июль добавили повыш коэф комун услуг, 715.49 р, это не много ли ??? где бы посмотреть какой должен быть и за что
Так с 1 июля подорожало всё, может это оно? Или так и обозначено - повышающий коэффициент?
-
Старожил
Сообщение от МАЙОРША
Так с 1 июля подорожало всё, может это оно? Или так и обозначено - повышающий коэффициент?
да, отдельной строкой идет, обозначено - повышающий коэффициент потом в графе тариф стоит 191.51, а сумма в таблице =715.49.... это и есть повышение июльское?? или что
да, забыла написать, у нас нет счетчиков на воду , хотя в графах ХВС и ГВС тоже больше суммы стоят ,чем в прошл мес..
-
Хранитель
Июльская квитанция радует. 1650р (60кв.м.)
I don't need therapy. I just need to go cycling.
-
Наш человек
Сообщение от skippy
да, отдельной строкой идет, обозначено - повышающий коэффициент потом в графе тариф стоит 191.51, а сумма в таблице =715.49.... это и есть повышение июльское?? или что
да, забыла написать, у нас нет счетчиков на воду , хотя в графах ХВС и ГВС тоже больше суммы стоят ,чем в прошл мес..
там написано на лицевой стороне, это это доначисление с января по апрель 2015.
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
а у нас сосед писал туда по поводу бесхозной машины - увы, безрезультатно....
Я вот сюда в последнее время пишу http://gorod.gov.spb.ru , весьма действенно.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от Михалыч
По поводу бесхозных машин (главное - без номеров) я писал участковому милиции. Убрали.
Сообщение от Ручеек
а у нас администрация убирает. Я туда фотки скидывала.
Сообщение от ~Elena~
Было это года 1,5-2 назад.Но со временем машина пропала куда-то...
Советы учту на будущее
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Хранитель
Сообщение от Света[emoji813
;128302362]там написано на лицевой стороне, это это доначисление с января по апрель 2015.
Доначисление? А за что?
А почему вообще возникают эти "доначисления" кто-то разбирается- расскажите плз.. А то как то неприятнен ко задним чтслом платить , если бухгалтер накосячил...