|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Wolfff
Надо всем отменить выплаты по 50р, глядишь на месячную зп депутата наскребем.
-
Живу я здесь
Сообщение от Wolfff
Соцвыплаты вредны и вносят неравенство считает Минфин /[/url]
Маладцы! Борются с неравенством. Предлагаю развитие сюжета - каждому по шубохранилищу
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Предлагаю развитие сюжета - каждому по шубохранилищу
-
Наш человек
Все идет к тому что научно докажут что есть вредно.
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Все идет к тому что научно докажут что есть вредно.
А ты не знал этого? Много жрешь, значит толстеешь, толстеешь хуже себя чувствуешь в итоге умираешь от ожирения. Так что меньше жрать и больше двигаться
-
Наш человек
Сообщение от fenec
А ты не знал этого? Много жрешь, значит толстеешь, толстеешь хуже себя чувствуешь в итоге умираешь от ожирения. Так что меньше жрать и больше двигаться
Ну да. Тут уже посчитали что сначала экспроприировали накопительную часть пенсий, потом отменили индексацию пенсий, плюс повышают пенс возраст. Завтра еще что-нибудь придумают. В совокупности на пенсию можно не расчитывать.
И так со всем будет - пособия и т.п.
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Ну да. Тут уже посчитали что сначала экспроприировали накопительную часть пенсий, потом отменили индексацию пенсий, плюс повышают пенс возраст. Завтра еще что-нибудь придумают. В совокупности на пенсию можно не расчитывать.
И так со всем будет - пособия и т.п.
Я давно на нее не расчитываю. Слишком часто правила игры меняют я уж молчу про здания Пенсионного фонда построенные из гранита за миллиарды, но при этом пенс фонд с огромным дефицитом. Сейчас вроде еще хотят деньги фонда начать в акции банков инвестировать в общем чем дальше тем веселее
-
Наш человек
-
Хранитель
Сперва правители отбирают и те крохи, что остались , а потом хотят, чтобы народ налоги платил.
А смысл эти налоги платить?