| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Вы прям деревенская семья[emoji23]
Ну так)) виладжстайл)))
краситься не надо, укладывать волосы тоже, умылся и уже хорошо))) мне еще дождевик белый выдали)))
-
Ветеран
 Сообщение от большая мамаша
Аню и Танечку поздравляю!!! 💐🎈💐🎈💐🎈
У нас детский комод это бывший комод с пеленальным столиком.
Скажу главное: главное это фурнитура! Никаких пластмассовых направляющих, пусть будет подороже.
Мы продешевились, думали покупаем на год, можно купить самый дешевый и ок, выкинуть не жалко. И как я намучилась за этот год!!! Ящики не закрывались, срывались с направляющих, падали, я психовала. В результате мы доплатили и покупали направляющие, заменяли.
Поэтому от меня совет не экономить на фурнитуре.
С фасадами ничего не случилось.
Мужа могу похвалить!
За энтузиазм пять!
(За исполнение - три).
Про стенку можно поподробнее?)))
Сегодня мне звонила моя бабушка (74 года), жаловалась, что у нее устарел флеш-плеер и надо переустановить. Что она искала в гугле как это делать, но испугалась поймать вирусов.
Вот бабушки пошли ))) умиляет ))
Девочки, посоветуйте!
У меня обеденные стулья с мягкой светлой обивкой. Испачкались, пятна (( пыталась чистить сама и порошком, и пятновыводитель ми амвеемскими. Не получается((
Куда можно обратиться, чтобы вывели пятна и хорошо почистили стулья? И сколько это будет примерно стоить?)
Супер бабушка!!! Молодец!
Катерина
-
Ветеран
Девочки, а что у меня с телефонов? Всегда интернет был с буквой е, а сейчас н+
Это что?
Катерина
Ира, смотрю фотки твои чудесные и так завидую! Вот к заграничным курортам я совсем безразлична, не была и не тянет, а за совхозом своим скучаю ужасно.
Спасибо! Я сама балдю)))
 Сообщение от Katrishka
Девочки, а что у меня с телефонов? Всегда интернет был с буквой е, а сейчас н+
Это что?
Это супер! Больше скорость инета, так и должоно быть. У меня в питере почти всегда Н и Н+. Тут только Е и еле еле.
-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
Ира, смотрю фотки твои чудесные и так завидую! Вот к заграничным курортам я совсем безразлична, не была и не тянет, а за совхозом своим скучаю ужасно.
во-во. я бы тоже так отдохнула б с удовольствием. Хотя после прошлого года и на море тоже хочу.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Кнопка_железная
Мнения разошлись)
Ну, самолёты разные. В 777 боинге нельзя выбрать эти ряды, т.к.они находятся в комфорт классе. Ну, когда место в проходе-да, удобнее( я как раз на таком сидела, когда летели туда. Ксюша тогда спала на мне, свежий ноги в проход). Но минус прохода в том, что там постоянно возят тележки с едой и толпы народа мимо ходят и вечно ребенка задевают (если у ребенка что-то в проход торчит). Как-то так.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Всем привет! Доброго времени суток!
🎉🌷🎉🌹🎉💐🎉Поздравляем с Годовщиной свадьбы🎉🌹🎉💐🎉🌷🎉
💗💗💗💋💋💋💗💗💗☀11 ☀лет любви и счастья!!!!💗💗💗💋💋💋💗💗💗
🎀Дорогая Аня Латвийская🎀от всей души поздравляем тебя и твоего мужа с Днем Рождения вашей Семьи!🎉🎉🎉🎉🎉
Пожелаем вам мира, любви и гармонии! Пусть дома царит любовь и взаимопонимание, радость и детский звонкий смех! Пусть все тревоги и печали уйдут, а работа мужа будет позволять ему почаще видеть свою прекрасную семью!!! Всех благ вам и вашему дому!
🎉💗🎉💋🎉🌹🎉🎀🎉👑🎉💐🎉🌷🎉💏🎉💝🎉🌸🎉🎂🎉🎈🎉💍🎉👫🎉😍🎉
С годовщиной!!!
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток!!! Девчачья поздравишка!
🎉🌹🎉💗🎉🌸🎉🎀🎉Полтора годика сегодня празднуют🎉🌹🎉💗🎉🎀🎉🌸🎉
🌹Мама Аня(AnkaAnka) и доченька Таня🌹пожелаем девочкам солнечного летнего настроения! Пусть будет много новых встреч и путешествий, много радости и любви! Здоровья, счастья и море улыбок и детского смеха! Всех бла!🎉🎂🎉🌷🎉💝🎉💐🎉🎀🎉🌸🎉🎈🎉🎁🎉💗🎉🌹🎉
Поздравляю!!!
 Сообщение от Puteshestvennik
Всем привет!
О, отчитываюсь! Взяла мужа на "слабо"  полтора цикла осилил  на втором кардио сдулся потихоньку, дальше тупо с бутылкой воды (спасибо, что не с круассаном  ) смотрел видео  потом начались нелепые отмазы "ты раньше меня начала" (а ничо что у него спортивное прошлое и ваще он мальчик  ), "просто надо меньше курить", "упражнения легкие, мне кардио тяжело", "а если б просто бегать, я б дольше тебя пробежал"
Ну место посередине с ребенком точно не айс
О, на головоломку хочу!

Муж
будет продолжать заниматься?
головоломка мне не ооч понравилась
 Сообщение от bonito
Всем приветы!!
Даня умчал домой((( мы тута
Вчера с утра было адское пекло а после обеда дождь пошел. Вечером был сильный туман, аж жутко стало[emoji33]
И сейчас опять дождь идет((( холодно и сыро. Галоши мои друзья)))
Одной за Катюхой смотреть и что то делать - нереально! Територия большая, скрывается за углы быстро. Вот я готовила сегодня бегая периодически смотреть где она. Хоть тут и мама и тетя, они за "своими" смотрят. И как говорится семеро нянек...
Катьке понравился мой племяш, ему 11 лет, ходит за ним и лыбится.
Ира, классно отдыхаете!
мы также))))
про племяша улыбнуло
-
Наш человек
Моему сыночку вчера 16 исполнилось. Ваще не верится)))
-
Наш человек
 Сообщение от тати2
Моему сыночку вчера 16 исполнилось. Ваще не верится)))
Поздравляю!
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см