Страница 112 из 2007 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Проснулась в 4 утра, нашли сисю, поели.. Попели песни, похохотали в кроватке, пообщались с мобилем...пока злой маме не надоело и она не попыталась уложить ее спать. Теперь я знаю что значит попытаться убаюкать птеродактиля))) и соседи тоже))) я оглох[emoji23] интересно соседи полицию не вызвали )))
    Вообщем я разозлилась и отправила ее в свое гнездо[emoji16]. Лежит довольная, развлекается )))

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Блин это неловкое чувство когда ребенок наконец уснул а ты не можешь сдержать чиих[emoji33] и снова здравствуйте .. Мама, соседи я тут, не расстраивайтесь я спою вам песню птеродактиля))

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

Старожил Аватар для Alenushka-r

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Блин это неловкое чувство когда ребенок наконец уснул а ты не можешь сдержать чиих[emoji33] и снова здравствуйте .. Мама, соседи я тут, не расстраивайтесь я спою вам песню птеродактиля))

Апельсинка
    [emoji16] ооо, у меня муж любит эдак чихнуть!

А я уже час лежу и не могу заснуть! Ну что за нафик? Все спят как сурки кругом! Ладно бы мелочь не спала, а так...

Гость Аватар для Blanda

Апельсинка
    😂😂😂

Проснулась в 4 утра, нашли сисю, поели.. Попели песни, похохотали в кроватке, пообщались с мобилем...пока злой маме не надоело и она не попыталась уложить ее спать. Теперь я знаю что значит попытаться убаюкать птеродактиля))) и соседи тоже))) я оглох[emoji23] интересно соседи полицию не вызвали )))
    Вообщем я разозлилась и отправила ее в свое гнездо[emoji16]. Лежит довольная, развлекается )))

Апельсинка
    Аналогично ) В итоге я подсунула птеродактиля под бок сонному папе, а сама ретировалась на кухню попить чайку. Прихожу - тихо сопят в одинаковых позах на спине, раскинув руки. Теперь осталось как-то уместиться на свободных 30 см кровати и попытаться доспать заветные пару часов )

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Активный участник Аватар для Vesnushka_

Так,девочки,про глорисы все узнала
    Таи опт от 20 любых единиц, 2 столбика цен:на сумму от 6'000 и от 10'000
    Ну и разница между ними не очень большая получается(например классический стоит 358 и 351 соответственно)
    Мне кажется,что на 6'000 мы должны набрать😊

6. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Активный участник Аватар для Vesnushka_

Наличие и расцветки можно посмотреть здесь https://m.vk.com/tobekid_ru
    Ну и обязательно указывать сразу замену,если вдруг не окажется нужного цвета

Девы,отпишитесь,будем набирать или нет?

7. ответ для shelly* , на сообщение « Лена, и не говори, ппц, час уже лежу... »

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Помнится Лиду в роддоме узнавали читатели наши )))
    Да, мы все офигели [emoji23] Марина, ты пропустила пикантный момент ))
    Как доп место не посчитали. Мне тоже жалко было.. Но выхода не было, я в полной уверенности была, что как и в первый раз в салон пронесу(((

Спасибо, пойду всё-таки приму..

Апельсинка
    А что с тобой?
    Цитата Сообщение от veronka Посмотреть сообщение
    Девы,похвастаюсь прогулкой. Вдруг,кому понравится))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Супер колясон! Покатаешь - напиши как на деле, я ждуууу [emoji6]
    Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Лена, и не говори, ппц, час уже лежу читаю[emoji23] [emoji23]
    Я попить встала, и сижу уже 40 минут читаю [emoji23][emoji23][emoji23] все спят, я уже и замерзла и спать хочу, но понимаю, что если сейчас не перечитать, то потом вообще зашьюсь [emoji1]

8. ответ для Mary Poppins , на сообщение « Светик, хорошо написала! И я... »
    Участник Аватар для Фиолетка

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Светик, хорошо написала!

И я часто. Только вот и путаюсь вечно, сколько полных лет. И путаться почему- то после 27 стала))

Иоптить, я 2 цитаты с телепона вставила!!! Интересно, как я это сделала. Ведь не умею)))
    Методом научного тыка)
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

9. ответ для Blanda , на сообщение « Да я бы тоже без сомненья была бы рада... »

Цитата Сообщение от Blanda Посмотреть сообщение
    Да я бы тоже без сомненья была бы рада и валентинке )) тем более и так уже 42-я неделя маячила на горизонте )) Но вот так получилось. Врач в роддоме издевалась, что мы, видимо, праздник отмечали и ехать не торопились, а надо было бы и пораньше явиться ))
    Вот я тоже уже перехаживала, а врач издевательски ходила кругами и приговаривала - "хочешь сейчас , хочешь в понедельник... Нет, я тебе не скажу, как лучше, рейшай сама... Решилась? Но если ты не уверена, мы можем ещё подождать..." Короче мой мозг был взорван и 14 его всё-таки выманили)
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

Апельсинка
    Ириша, бедная... Главное с позитивным настроем)
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

Страница 112 из 2007 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »