|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Проснулась в 4 утра, нашли сисю, поели.. Попели песни, похохотали в кроватке, пообщались с мобилем...пока злой маме не надоело и она не попыталась уложить ее спать. Теперь я знаю что значит попытаться убаюкать птеродактиля))) и соседи тоже))) я оглох[emoji23] интересно соседи полицию не вызвали )))
Вообщем я разозлилась и отправила ее в свое гнездо[emoji16]. Лежит довольная, развлекается )))
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Блин это неловкое чувство когда ребенок наконец уснул а ты не можешь сдержать чиих[emoji33] и снова здравствуйте .. Мама, соседи я тут, не расстраивайтесь я спою вам песню птеродактиля))
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от онцилла
Блин это неловкое чувство когда ребенок наконец уснул а ты не можешь сдержать чиих[emoji33] и снова здравствуйте .. Мама, соседи я тут, не расстраивайтесь я спою вам песню птеродактиля))
Апельсинка
[emoji16] ооо, у меня муж любит эдак чихнуть!
А я уже час лежу и не могу заснуть! Ну что за нафик? Все спят как сурки кругом! Ладно бы мелочь не спала, а так...
-
Гость
 Сообщение от онцилла
Апельсинка
😂😂😂
 Сообщение от онцилла
Проснулась в 4 утра, нашли сисю, поели.. Попели песни, похохотали в кроватке, пообщались с мобилем...пока злой маме не надоело и она не попыталась уложить ее спать. Теперь я знаю что значит попытаться убаюкать птеродактиля))) и соседи тоже))) я оглох[emoji23] интересно соседи полицию не вызвали )))
Вообщем я разозлилась и отправила ее в свое гнездо[emoji16]. Лежит довольная, развлекается )))
Апельсинка
Аналогично ) В итоге я подсунула птеродактиля под бок сонному папе, а сама ретировалась на кухню попить чайку. Прихожу - тихо сопят в одинаковых позах на спине, раскинув руки. Теперь осталось как-то уместиться на свободных 30 см кровати и попытаться доспать заветные пару часов )
-
Активный участник
Так,девочки,про глорисы все узнала
Таи опт от 20 любых единиц, 2 столбика цен:на сумму от 6'000 и от 10'000
Ну и разница между ними не очень большая получается(например классический стоит 358 и 351 соответственно)
Мне кажется,что на 6'000 мы должны набрать😊
-
Активный участник
Наличие и расцветки можно посмотреть здесь https://m.vk.com/tobekid_ru
Ну и обязательно указывать сразу замену,если вдруг не окажется нужного цвета
Девы,отпишитесь,будем набирать или нет?
-
Участник
 Сообщение от Ягодка
Помнится Лиду в роддоме узнавали читатели наши )))
Да, мы все офигели [emoji23] Марина, ты пропустила пикантный момент ))
 Сообщение от онцилла
Как доп место не посчитали. Мне тоже жалко было.. Но выхода не было, я в полной уверенности была, что как и в первый раз в салон пронесу(((
Спасибо, пойду всё-таки приму..
Апельсинка
А что с тобой?
 Сообщение от veronka
Супер колясон! Покатаешь - напиши как на деле, я ждуууу [emoji6]
 Сообщение от shelly*
Лена, и не говори, ппц, час уже лежу читаю[emoji23] [emoji23]
Я попить встала, и сижу уже 40 минут читаю [emoji23][emoji23][emoji23] все спят, я уже и замерзла и спать хочу, но понимаю, что если сейчас не перечитать, то потом вообще зашьюсь [emoji1]
-
Участник
 Сообщение от Mary Poppins
Светик, хорошо написала!
И я часто. Только вот и путаюсь вечно, сколько полных лет. И путаться почему- то после 27 стала))
Иоптить, я 2 цитаты с телепона вставила!!! Интересно, как я это сделала. Ведь не умею)))
Методом научного тыка)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Участник
 Сообщение от Blanda
Да я бы тоже без сомненья была бы рада и валентинке )) тем более и так уже 42-я неделя маячила на горизонте )) Но вот так получилось. Врач в роддоме издевалась, что мы, видимо, праздник отмечали и ехать не торопились, а надо было бы и пораньше явиться ))
Вот я тоже уже перехаживала, а врач издевательски ходила кругами и приговаривала - "хочешь сейчас , хочешь в понедельник... Нет, я тебе не скажу, как лучше, рейшай сама... Решилась? Но если ты не уверена, мы можем ещё подождать..." Короче мой мозг был взорван и 14 его всё-таки выманили)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Участник
 Сообщение от онцилла
Апельсинка
Ириша, бедная... Главное с позитивным настроем)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020