| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от dalelia
ну значит так )) Даша, 30 лет, в наличии четырехлетний пацан и урожая февраля 2015 котик Катик ))
Привет))) добро пожаловать!!!
Вот наташке новая компания в гулянках)))))
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'
-
Элита
 Сообщение от dalelia
Девочки, всем привет )) можно к вам подкустовым выползнем?)) сижу на лв уже четыре года (как старшему)), но только сегодня решила выглянуть, после того, как людей с форума на улице стала встречать ))) а то странно получается, вижу - идет с мужем и Алиской Наташа (Gleksia), а я и поздороваться не могу, хотя "знаю" ее уже больше года - читаю вас еще с беременности )))
Привет! И велком!
И Лена права - подходишь и здороваешься
Теперь буду гадать, кто ты из всех встреченных 
Надо на днях погулять 
Ты где живешь? Мы вон еще с Аней Skyden, ныне star еще вечером два часа гуляли)))
И кинь мне в личку когда именно и где родила, на первую страницу добавлю
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Элита
 Сообщение от eee_es
Привет))) добро пожаловать!!!
Вот наташке новая компания в гулянках)))))
Вот вот, я таким выползням вдвойне рада 
А Питер вообще город маленький
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Элита
 Сообщение от Veronichka2013
Геленджик приличный город. Все там есть. Не надо переживать. А еще раньше там считался самый большой аквапарк в России, но это давно было.
Люблю тот аквапарк, золотая бухта называется, вроде.
А какой сейчас самый большой?
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Частый гость
 Сообщение от Gleksia
Вот вот, я таким выползням вдвойне рада
А Питер вообще город маленький
Тааааааакс, не стесняемся!!! Мож кто ещё знает наташку больше года??? )))))))
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'
-
Ветеран
 Сообщение от Bulochka1976
Привет! Велком! А прикинь, подходишь к Наташе и говоришь: я вас уже год знаю😂😂😂
Помнится Лиду в роддоме узнавали читатели наши )))
-
ага, думаю, в этот раз было бы не в тему подходить - Алиска явно протестовала против коляски, или сна, или того и другого (рядом с рынком и поликлиникой дело было))) мы как раз чапали старшему манту делать )))
на погулять вместе я только за, но наверное уже с сентября, как Ваник в сад вернется, а то пока каникулы - мы только по площадкам и шаримся )) но круги наматывать мастера )))
-
Наш человек
 Сообщение от Veronichka2013
Геленджик приличный город. Все там есть. Не надо переживать. А еще раньше там считался самый большой аквапарк в России, но это давно было.
Мои туда в сафари парк ездили.. Подробностей пока не знаю)))
 Сообщение от dalelia
Девочки, всем привет )) можно к вам подкустовым выползнем?)) сижу на лв уже четыре года (как старшему)), но только сегодня решила выглянуть, после того, как людей с форума на улице стала встречать ))) а то странно получается, вижу - идет с мужем и Алиской Наташа (Gleksia), а я и поздороваться не могу, хотя "знаю" ее уже больше года - читаю вас еще с беременности )))
[emoji23][emoji23][emoji23]
Добро пожаловать!!!
 Сообщение от Bulochka1976
Ира, Апельсинка, расскажи плиз, автокресло как летело?!! Собираюсь брать. Это у нас что, ручная кладь или что?!
Лен, им как в голову взбредет. Туда летели в салон брали... Без вопросов. Обратно отказали... Сдали в багаж...
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Девочки нам нурофен взрослый можно? Или только сироп?
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Участник
 Сообщение от онцилла
Мои туда в сафари парк ездили.. Подробностей пока не знаю)))
[emoji23][emoji23][emoji23]
Добро пожаловать!!!
Лен, им как в голову взбредет. Туда летели в салон брали... Без вопросов. Обратно отказали... Сдали в багаж...
Апельсинка
Блиииииин((( наше хорошее розовенькое... Что ж с ним в багаже будет(((((((( и как, они его тогда как еще одно место посчитают?!((