| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от SALEmania
Едем в Геленджик в отель. Инфраструктуру города не знаю, есть ли там рядом где питание купить.. Шезлонг не беру - не сидит там давно, буду в коляске кормить.
Я что про коврик думаю - взять без дуг как подстилку - в номере на пол положить или на пляже (а там, блин, галька). Кроме развивающего есть какой то плотный - с одной стороны как фольга (как фигня в авто на лобовое от солнца), но он вроде как скользкий для ползанья...
А в одежде я вообще маньяк - как в Простоквашино - пока все вечерние платья не одену, домой не вернусь [emoji38] И для младшей нарядов уже приготовлено [т
А, еще вопрос - надо ли подгузы для плаванья? А то боюсь конфуза [emoji1]
Вообще красотка!!![emoji7]
Я будет!
Но мы наверное быстро не скооперируемся? Мне бы на море такая чудо-пеленка очень пригодилась, чтоб одноразовые не брать..
Геленджик приличный город. Все там есть. Не надо переживать. А еще раньше там считался самый большой аквапарк в России, но это давно было.
-
Частый гость
 Сообщение от Sinjean
Классическую музыку Радя не признал, плачет от нее) Моя мама начала музыку включать. Мама у меня вообще по улице почти всегда с музыкой громкой ходит =_= Я и заметила, что под музыку он засыпает лучше. Может считает, что при такой громкости его никто не услышит, ему становится скучно и он засыпает. Не знаю. Забавно, что от Булановой тоже просыпается и плакать начинает) меняем песню, засыпает) А так я ему ставлю свои любимые рок песни и осты из аниме))) вроде, прокатывает)
У нас сися через раз срабатывает. 100% только укачивание в переноске вверх-вниз.
Я думаю, что, если бы так было, то выдержали бы))) Куда деваться с подводной лодки?)) Хотя, меня иногда посещает мысль сесть на любой автобус и уехать далеко, далеко....
Про автобус, помню с первым ребёнком, когда мне удавалось выбежать в окей на 15минут, я была на 7небе от счастья, поход за продуктами казался раем. )))))
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'
-
Ветеран
 Сообщение от Ягодка
А мы гуляем вот так  
Какие щеки!!! -))) красава!
-
Девочки, всем привет )) можно к вам подкустовым выползнем?)) сижу на лв уже четыре года (как старшему)), но только сегодня решила выглянуть, после того, как людей с форума на улице стала встречать ))) а то странно получается, вижу - идет с мужем и Алиской Наташа (Gleksia), а я и поздороваться не могу, хотя "знаю" ее уже больше года - читаю вас еще с беременности )))
-
Ветеран
 Сообщение от dalelia
Девочки, всем привет )) можно к вам подкустовым выползнем?)) сижу на лв уже четыре года (как старшему)), но только сегодня решила выглянуть, после того, как людей с форума на улице стала встречать ))) а то странно получается, вижу - идет с мужем и Алиской Наташа (Gleksia), а я и поздороваться не могу, хотя "знаю" ее уже больше года - читаю вас еще с беременности )))
Привет ! Добро пожаловать! Расскажи про себя плиз.
-
Элита
Ириша, с 5 месяцами вас! Ольчику здоровья и новых навыков 
 Сообщение от Helga Nova
Лида, а что за няня, напомни? Ты новую брала?
Ага, лежу с ней от 30 минут не меньше, так как сися очень нужна во сне... Причем всегда в разное время, как я завидую тем у кого дети соску сосут. Для моей это лучшее средство чтоб проснуться  пару раз только удавалось подсунуть и то плюется почти сразу. Нет, не пеленаю, она выкручивается быстро, мож попробовать пеленку на липучках? Хотя уже вроде поздно пеленать-то? Про пеленку помню твой совет, попробую, спасибо
Maman в дм, около 8 стоит. И обратная связь есть и колыбельные)))
Соску конечно жалко, что не берет, в этом случае бы помогла скорее всего. Мы с липучками и пеленались только, когда посильнее стала, руки вытаскивала под утро
 Сообщение от Helga Nova
Вообще огонь! Мне нравится! Пеленки непромокаемые кстати сушу и снова могу положить [emoji102][emoji85] но если стрика собралась то бросаю стирать. Впитывающая вообще фантастика. Единственный минус Алиска с них уползает и писает мимо, еще очень любит на них накакать [emoji85] подгузы очень нравятся. Спасибо тебе за наводку и пеленки непромакаемые
А чем впитывающие от непромокаемых отличаются? Я че-то только впитывающие взяла 2 шт..
-
ну значит так )) Даша, 30 лет, в наличии четырехлетний пацан и урожая февраля 2015 котик Катик ))
-
Участник
Девочки, ну вы писатели!!!!😂😂😂😂 у меня полдня гости были, теперь догнать не могу))))
 Сообщение от Сысойчик
Всем привет! Не перечитать вас.
, красотка. Я по фото не сразу поняла что ты, думаю что то лицо знакомое)) понятно почему Ваня так хорошо танцует)
Мне интересно, а вы с мужем сейчас танцуете? Для себя))
Бодик и Нины зачетный.
Спасибо, Валя) танцуем с мужем, когда выпьем на выпускном сына)))))
 Сообщение от Gleksia
Девочки, я отчитываюсь по кабачковой пюрешке "Сочный мир", о которой вчера писала. Вид, запах, цвет, консистенция и вкус - спеленок один в один (что и неудивительно, производитель же тот же  ).
Алиса смолотила все 120 грамм  буду брать 
Блин, а моя красота по-прежнему больше полбаночки не ест. Требует молоко парное)))
 Сообщение от star))
Убить кота аадназначно[emoji23] [emoji23]
Хаха и я себе так представила
Ага ролевые игры Лены
Кать 5 баллов
[emoji48] [emoji3] [emoji23] [emoji106] [emoji102]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Аня, "ролевые игры"😂😂😂😂😂
 Сообщение от Ягодка
А мы гуляем вот так  
Ой, не могу, Мишаня просто прелесть!!!!))) такой позитив!!!
 Сообщение от dalelia
Привет! Велком! А прикинь, подходишь к Наташе и говоришь: я вас уже год знаю😂😂😂
-
Элита
 Сообщение от Ягодка
Михаилгригорич жжет сегодня по полной. За день поспал 2 раза по 40 минут. И веселуха целый день ))) думала в 21 рубанется, так фига с два соску изо рта вытаскивать, машет ей и песни горланит )))
Вот и мы мало спим сегодня( после пк в машине вырубилась, ехали до тц 30 минут, там еще минут 40 поспала и проснулась в лифте. Правда до этого я чуть с коляской не навернулась на эскалаторе, лифт не увидела, балда. А вечером стандартно только 30 минут. Пришлось раньше на ночь укладываться.
 Сообщение от dalelia
Привет! Добро пожаловать
Прикольно с узнаванием [emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Участник
Ира, Апельсинка, расскажи плиз, автокресло как летело?!! Собираюсь брать. Это у нас что, ручная кладь или что?!