Страница 101 из 2007 « Первая 51919798991001011021031041051111512016011101 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для SALEmania , на сообщение « Едем в Геленджик в отель.... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от SALEmania Посмотреть сообщение
    Едем в Геленджик в отель. Инфраструктуру города не знаю, есть ли там рядом где питание купить.. Шезлонг не беру - не сидит там давно, буду в коляске кормить.
    Я что про коврик думаю - взять без дуг как подстилку - в номере на пол положить или на пляже (а там, блин, галька). Кроме развивающего есть какой то плотный - с одной стороны как фольга (как фигня в авто на лобовое от солнца), но он вроде как скользкий для ползанья...
    А в одежде я вообще маньяк - как в Простоквашино - пока все вечерние платья не одену, домой не вернусь [emoji38] И для младшей нарядов уже приготовлено [т
    А, еще вопрос - надо ли подгузы для плаванья? А то боюсь конфуза [emoji1]

Вообще красотка!!![emoji7]

Я будет!

Но мы наверное быстро не скооперируемся? Мне бы на море такая чудо-пеленка очень пригодилась, чтоб одноразовые не брать..
    Геленджик приличный город. Все там есть. Не надо переживать. А еще раньше там считался самый большой аквапарк в России, но это давно было.

2. ответ для Sinjean , на сообщение « Классическую музыку Радя не признал,... »
    Частый гость Аватар для eee_es

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Классическую музыку Радя не признал, плачет от нее) Моя мама начала музыку включать. Мама у меня вообще по улице почти всегда с музыкой громкой ходит =_= Я и заметила, что под музыку он засыпает лучше. Может считает, что при такой громкости его никто не услышит, ему становится скучно и он засыпает. Не знаю. Забавно, что от Булановой тоже просыпается и плакать начинает) меняем песню, засыпает) А так я ему ставлю свои любимые рок песни и осты из аниме))) вроде, прокатывает)

У нас сися через раз срабатывает. 100% только укачивание в переноске вверх-вниз.

Я думаю, что, если бы так было, то выдержали бы))) Куда деваться с подводной лодки?)) Хотя, меня иногда посещает мысль сесть на любой автобус и уехать далеко, далеко....
    Про автобус, помню с первым ребёнком, когда мне удавалось выбежать в окей на 15минут, я была на 7небе от счастья, поход за продуктами казался раем. )))))
    Марина

'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'

3. ответ для Ягодка , на сообщение « А мы гуляем вот... »
    Ветеран Аватар для ЛедиАся

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    А мы гуляем вот так
    Какие щеки!!! -))) красава!

4. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Девочки, всем привет )) можно к вам подкустовым выползнем?)) сижу на лв уже четыре года (как старшему)), но только сегодня решила выглянуть, после того, как людей с форума на улице стала встречать ))) а то странно получается, вижу - идет с мужем и Алиской Наташа (Gleksia), а я и поздороваться не могу, хотя "знаю" ее уже больше года - читаю вас еще с беременности )))

5. ответ для dalelia , на сообщение « Девочки, всем привет )) можно к вам... »

Цитата Сообщение от dalelia Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет )) можно к вам подкустовым выползнем?)) сижу на лв уже четыре года (как старшему)), но только сегодня решила выглянуть, после того, как людей с форума на улице стала встречать ))) а то странно получается, вижу - идет с мужем и Алиской Наташа (Gleksia), а я и поздороваться не могу, хотя "знаю" ее уже больше года - читаю вас еще с беременности )))
    Привет ! Добро пожаловать! Расскажи про себя плиз.

6. ответ для Anise , на сообщение « Вообще огонь! Мне нравится! Пеленки... »

Ириша, с 5 месяцами вас! Ольчику здоровья и новых навыков
    Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Лида, а что за няня, напомни? Ты новую брала?
    Ага, лежу с ней от 30 минут не меньше, так как сися очень нужна во сне... Причем всегда в разное время, как я завидую тем у кого дети соску сосут. Для моей это лучшее средство чтоб проснуться пару раз только удавалось подсунуть и то плюется почти сразу. Нет, не пеленаю, она выкручивается быстро, мож попробовать пеленку на липучках? Хотя уже вроде поздно пеленать-то? Про пеленку помню твой совет, попробую, спасибо
    Maman в дм, около 8 стоит. И обратная связь есть и колыбельные)))
    Соску конечно жалко, что не берет, в этом случае бы помогла скорее всего. Мы с липучками и пеленались только, когда посильнее стала, руки вытаскивала под утро
    Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Вообще огонь! Мне нравится! Пеленки непромокаемые кстати сушу и снова могу положить [emoji102][emoji85] но если стрика собралась то бросаю стирать. Впитывающая вообще фантастика. Единственный минус Алиска с них уползает и писает мимо, еще очень любит на них накакать [emoji85] подгузы очень нравятся. Спасибо тебе за наводку и пеленки непромакаемые
    А чем впитывающие от непромокаемых отличаются? Я че-то только впитывающие взяла 2 шт..

ну значит так )) Даша, 30 лет, в наличии четырехлетний пацан и урожая февраля 2015 котик Катик ))

8. ответ для dalelia , на сообщение « Девочки, всем привет )) можно к вам... »

Девочки, ну вы писатели!!!!😂😂😂😂 у меня полдня гости были, теперь догнать не могу))))

Цитата Сообщение от Сысойчик Посмотреть сообщение
    Всем привет! Не перечитать вас.
    , красотка. Я по фото не сразу поняла что ты, думаю что то лицо знакомое)) понятно почему Ваня так хорошо танцует)
    Мне интересно, а вы с мужем сейчас танцуете? Для себя))
    Бодик и Нины зачетный.
    Спасибо, Валя) танцуем с мужем, когда выпьем на выпускном сына)))))

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Девочки, я отчитываюсь по кабачковой пюрешке "Сочный мир", о которой вчера писала. Вид, запах, цвет, консистенция и вкус - спеленок один в один (что и неудивительно, производитель же тот же ).
    Алиса смолотила все 120 грамм буду брать
    Блин, а моя красота по-прежнему больше полбаночки не ест. Требует молоко парное)))

Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение
    Убить кота аадназначно[emoji23] [emoji23]

Хаха и я себе так представила

Ага ролевые игры Лены

Кать 5 баллов

[emoji48] [emoji3] [emoji23] [emoji106] [emoji102]

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Аня, "ролевые игры"😂😂😂😂😂

А мы гуляем вот так
    Ой, не могу, Мишаня просто прелесть!!!!))) такой позитив!!!
    Привет! Велком! А прикинь, подходишь к Наташе и говоришь: я вас уже год знаю😂😂😂

9. ответ для dalelia , на сообщение « Девочки, всем привет )) можно к вам... »

Михаилгригорич жжет сегодня по полной. За день поспал 2 раза по 40 минут. И веселуха целый день ))) думала в 21 рубанется, так фига с два соску изо рта вытаскивать, машет ей и песни горланит )))
    Вот и мы мало спим сегодня( после пк в машине вырубилась, ехали до тц 30 минут, там еще минут 40 поспала и проснулась в лифте. Правда до этого я чуть с коляской не навернулась на эскалаторе, лифт не увидела, балда. А вечером стандартно только 30 минут. Пришлось раньше на ночь укладываться.
    Привет! Добро пожаловать
    Прикольно с узнаванием [emoji23] [emoji23] [emoji23]

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Ира, Апельсинка, расскажи плиз, автокресло как летело?!! Собираюсь брать. Это у нас что, ручная кладь или что?!

Страница 101 из 2007 « Первая 51919798991001011021031041051111512016011101 Последняя »