| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Bulochka1976
))))
Мне здесь то ли 27, то ли 28..)))
Лена огонь!!! Красотка
-
Наш человек
-
Наш человек
Что хотела спросить... Брать подгузники или будем на всех вагон покупать?
-
Наш человек
 Сообщение от Okaidi
Как внимательно смотрит[emoji2]
Ржу не могу
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Okaidi
Что хотела спросить... Брать подгузники или будем на всех вагон покупать?
Мне ничего не надо, ничего не надо...
Хотя))) а кто еще будет??
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Helga Nova
Должно пройти! Я вообще в шоке, что у кого-то дети сами засыпают [emoji53] моя сама может в машине укачаться или в слинге. Блин, вот музыку я еще не пробовала! А телефон в коляску кладешь? Какую музыку ставишь?
Классическую музыку Радя не признал, плачет от нее) Моя мама начала музыку включать. Мама у меня вообще по улице почти всегда с музыкой громкой ходит =_= Я и заметила, что под музыку он засыпает лучше. Может считает, что при такой громкости его никто не услышит, ему становится скучно и он засыпает. Не знаю. Забавно, что от Булановой тоже просыпается и плакать начинает) меняем песню, засыпает) А так я ему ставлю свои любимые рок песни и осты из аниме))) вроде, прокатывает)
 Сообщение от Helga Nova
Онли сися
У нас сися через раз срабатывает. 100% только укачивание в переноске вверх-вниз.
 Сообщение от Blanda
Я бы, наверное, не выдержала.. У меня такое только неделю и уже нервы сдают ) А раньше особо проблем со сном не было, засыпал как придется - в коляске, после еды, во время игры, на стульчике на кухне, под шумные разговоры и в тишине.. Сейчас хоть ночьюи на ночь нормально засыпает (ттт!), а днем, конечно, ахтунг 
Я думаю, что, если бы так было, то выдержали бы))) Куда деваться с подводной лодки?)) Хотя, меня иногда посещает мысль сесть на любой автобус и уехать далеко, далеко....
-
Наш человек
 Сообщение от онцилла
Обалдеть. Все. Теперь нажимать кнопочки научится. 😱
-
Перезагрузка
 Сообщение от онцилла
Апельсинка
Мне надо) и побольше[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Okaidi
Обалдеть. Все. Теперь нажимать кнопочки научится. [emoji33]
Прикол в том, что у пеня кошка его панически боялась, а потом она его лапой ударит))) и он встал))) все теперь если он ее в угол зажимает, она его выключает и горло обходит )))
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от онцилла
Апельсинка
А какой там минимум? Осилим мы?
Я бы разных взяла. А пеленки отдельным вагоном надо брать или можно присовокупить?