|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ира, а где вы взяли пентаксим?
-
Сообщение от АHЮTA
Ира, а где вы взяли пентаксим?
Нам в детской поликлинике сделали.
-
Ветеран
Сообщение от Куняша
Поля, спасибо за консультацию
Мне перед пилингами сказала моя косметолог, пока пигментацию не уберем не будем делать. Я мазала постоянно с утра кремом от пигментных пятен ( давно купила в Америке дермаложика фирма), у мен реально стало лучше. Есть еще ночные от пигментных пятен. Надо постоянно мазать моську, короч если есть такая предрасположенность.
Я Таня в ИГ tesenis
-
Элита
Сообщение от Tanettochka
Мне перед пилингами сказала моя косметолог, пока пигментацию не уберем не будем делать. Я мазала постоянно с утра кремом от пигментных пятен ( давно купила в Америке дермаложика фирма), у мен реально стало лучше. Есть еще ночные от пигментных пятен. Надо постоянно мазать моську, короч если есть такая предрасположенность.
Это точно. Постоянный домашний уход с отбеливающими кремами по назначению косметолога. Это лечение. Полноценное и ежедневное.
-
Ветеран
Девочки, подскажите про рейму слитники демисезон... в январе нам 2 года. щас носим 86 размер. рейма ж +6 см... брать 86??? их уж нет на распродажах.есть 92? ни разу не носили... 92 - это много?
-
Наш человек
Сообщение от Коте
Девочки, подскажите про рейму слитники демисезон... в январе нам 2 года. щас носим 86 размер. рейма ж +6 см... брать 86??? их уж нет на распродажах.есть 92? ни разу не носили... 92 - это много?
А что вы носите на 86. Сейчас такой разброс в размерах одежды. Мои носят что то 86, а что то 9-12мес(некст например). Моим сейчас как раз поддевы Рейма 74. Рост у Савы уже больше 80 см. Слитники по идее должны быть меньше ,у меня есть раздельные Рейма 86,они огромные. Есть слитники 92,думаю будем их носить в 3 года))) Могу завтра замеры сделать
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Старожил
Сообщение от Liniti
6+5+3=14
Осталось 6 штук заказать, если Наташа тоже решит.
Девочки, кто еще за безопасность по 799 рублей?
Мне скорей всего 2 или 1 нужна будет. Завтра с утра напишу. Подождите без меня не заказываете)
Я Наталья
-
Небожитель
Мои 80-81, взяла 80. Посмотрим как будет. 86 все что я беру им очень на вырост. а демисезон уже не за горами.
п. с. раздельные полукомбезы демисезон на 80 см лямки на полную накручиваю, а то большие будут
-
Ветеран
Сообщение от Chuma
А что вы носите на 86. Сейчас такой разброс в размерах одежды. Мои носят что то 86, а что то 9-12мес(некст например). Моим сейчас как раз поддевы Рейма 74. Рост у Савы уже больше 80 см. Слитники по идее должны быть меньше ,у меня есть раздельные Рейма 86,они огромные. Есть слитники 92,думаю будем их носить в 3 года))) Могу завтра замеры сделать
Блин, да носим ноу нейм всякий. на глазок подбираю размер. с реймой дел не имела. было б круто замер - прям бы своих промерила и уж точно б знала че там!
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Наш человек
Сообщение от Коте
Блин, да носим ноу нейм всякий. на глазок подбираю размер. с реймой дел не имела. было б круто замер - прям бы своих промерила и уж точно б знала че там!
Замеряла раздельный 86-длина рукава от горловины 40,штанины по внутреннему шву 30,по внешнему от резиночки на поясе-50
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006